QQ登录

只需一步,快速开始

爱的罗曼史(韩剧)

[这个贴子最后由简简在 2003/07/02 05:09pm 第 1 次编辑]

你叫冠宇,你十九岁,家庭的变故使你一夜间沦为贫民,你笑也哭,但你活的如此认真努力。看着你和彩媛用青春的笑和泪写就的罗曼史,我开始笑着流泪。
      和彩媛的初见,你对彩媛一见钟情,你掰着指头算彩媛比自己大几岁,你骗说自己是服过兵役的大学生,而彩媛则骗你说是秘书。在岛上你情不自禁的吻了彩媛,你带着青春的炙热和天真说:“叫金彩媛的女人以后由我来照顾。”
      父亲的死令你和彩媛失去消息,重逢令你和彩媛都穿了帮,你爱的人突然就成了你的老师。彩媛不敢面对你追随的目光,你却在课堂上扬着青春稚气的面庞大声说:“爱情不分国籍,年纪只是数字!”

面对退却的彩媛你说:“再等我一年就好,不,九个月,九个月以后我就不是高中生了。。。不要说不可以”

在珍海,原本决定要彼此忘却的时候你对彩媛说:“我以后要挣很多的钱,做很多善事,这样下辈子老天就可以安排我比老师早出生,答应我,下次绝对不可以比我早出生,不可以不记得我。”

经过珍海恍如隔世的离别与重逢,彩媛终于决定不管如何要和你在一起:“冠宇,你能不能问问你父亲,问他能不能接受我,我 。。我要和你在一起,就算别人会骂我,拿石头丢我我也要和你在一起,我想,这总比失去你要好受的多。”
    舆论的压力,道德的压力,使你们有了三年之约,“我知道你在顾虑什么,从明天起我不会再来找你。但是请你不要忘记等我3年的约定。3年以后我们再见。 一个堂堂正正的男人将在我们第一次见面的地方等你。”
    这是他们的三年之约。。。
  还好结果不错,但若他们彼此身上的宽容善良少些的话他们的结局一定不好。

樱花树下的初遇,冠宇给彩媛讲盛放的樱花的历史,还以飞的速度给彩媛买药和纱布。掰着指头算彩媛比自己大几岁。

在珍海,美丽的樱花美丽的相遇。

还是在珍海,那时候的冠宇和彩媛是最快乐的。

爱的罗曼史(韩剧)

生日 – 1981年6月18日
身身高體重 - 182cm, 71kg
學歷 – 祥明大學演藝系1年級 在學期間
家庭關係- 1男 1女中的老小
特長 – 雙臂伸展、較量腕力等各種運動
作品及經歷 – SBS夫妻室內劇《Honey, Honey》、經歷 - MBC 每日電視劇《我們家》.........SBS 夫妻室內劇《Honey,honey》........Open darama《男和女- 你是我的愛》.........했說過, 我想是我的奢求.........直播《上榜歌曲20名》MC.........MBC 電視劇 《浪漫》.........SBS 電視劇《對手》.........MBC電視劇《我親愛的小老鼠》 CF – SK新世紀通訊 [017]........當肯甜甜圈.......SK Globle 《Smart 學生校服》
商標 - [燈籠褲] (2002年 1年)
MTV –Leesooyoung《感謝那個女孩》

網站:
http://www.estars.co.kr 金在元 專署公司提供的網頁 (韓)
http://www.4rinmiso.co.kr/ 金在元網頁(韓)

金荷娜kim ha neul

姓名:kim ha neul
  出生日期:1978年2月21日
  祖籍:汉城(忠北丹阳)
  家庭情况:父母和弟弟
  学历:汉城艺术大学电影系97级学员
  身高:167cm
  体重:44kg
  血型:B型
  爱好:旅行、听音乐
  性格:多愁善感、诚实开朗
  雅号:橄榄树
  星座:双鱼座
  收藏品:唱片
  酒量:啤酒一瓶
  喜欢的电影、歌曲:4月故事、情书、甜蜜蜜
  喜欢的颜色:天蓝色
  胎梦:一只巨龙盘坐在岩石上双眼瞪着父亲
  理想伴侣:有共同语言的人
  讨厌的类型:自以为是的人
  私家车:无
  宗教:天主教
  首次亮相:96年模特选拔赛
  演出剧目:
  电影2000年〈同感〉1999年〈K医生〉1998年〈BYE ZONE〉
  电视剧
  1999年SBS-TV电视剧〈happy Together〉1999年MBC-TV短篇连续剧〈走向阳光〉2000年MBC《秘密》
  MTV
  曹成模的MTV〈To Heaven〉
  广告2000年朱丽亚化妆品、1999年LG 019、摩托罗拉MP-9000、MAX咖啡
  金荷娜是韩国最纯洁的女演员,在成人频道(www.bananatv.co.kr)对会员的一次调查谁在韩国女演员中最纯洁的女演员,结果金荷娜是第一位(31%),对女演员的主要的依据是在电影或广告CF中的形像。

爱的罗曼史(韩剧)

呵呵,金在元的笑容很干净。