QQ登录

只需一步,快速开始

扑通~~~星儿不见了!

每天起来第一件事就是进梅庄,每天都有好多才子美女在的,可是今天却静悄悄的。园里的花花草草被夜雨打的零零落落,只有翠袖一个人站在花草间抹眼泪:“5555555~~大家都去哪儿了哦,我一个人怎么办哦,我怕怕,我使劲哭,看看你们听得到不!55555555~~”星儿听到了,可是星儿躲在假山后面不敢出来,心里一直在打鼓:“妈呀,这儿怎么这样狼籍一片啊?各路神仙莫不是去赶王母娘娘的蟠桃宴了吧,唯独不带翠袖和俺去,怕是另有阴谋!俺还是藏着别露面的好!”
有人说,轻云在那边玩小蚂蚁呢,他现在智力低下,怕是得了“痴呆病”,俺这个急啊,也顾不得藏着了,满园子疯跑着叫着:轻云~~~``小萝卜大白菜小南瓜空心菜长豆角大酱缸猪头肉~~~~~~~可他不理俺!俺哭了。
这时,静水来了,还是静水好,看到我在哭,连忙摘了一张芭蕉叶给俺擦眼泪:小辣椒啊,别哭了,不要多想啦,心安理得就好了,一切都会好的,土豆会有的,水也会有的,只要有我在 ,饿不死你的.....
可是,可是星儿才来几天,这里的人俺都不认识,俺是一个没人理的孩子,俺好孤独!星儿喜欢热闹的地方,今天这里不好玩,静水哥哥,翠袖姐姐,星儿要下河游泳去了,反正俺的泪水滴在河里,没人看得见,永别了!扑通~~~~~~~~

扑通~~~星儿不见了!

哭呀,你开什么玩笑呀?谁不理你了呀,你可别吓我,你吓我,我不等你下河就先呜呼了
我昨天就是想写东西才没说话呀,我最近写不来东西你是知道的;我可没不想理你呀,你可别吓唬我。我害怕~~~

扑通~~~星儿不见了!

你说什么呀,怎么就你们两个呢?我也在呀,你写到哪里,俺不是就追到那里吗?哼唧,快出来,小萝卜脑袋

扑通~~~星儿不见了!

:em22: 一进梅庄就听"扑通"一声原来星儿跳下了梅庄的游泳池里.静水以为星儿要寻短见那,来不及多想也"扑通"跳了下去."救命啊!俺不会泅水啊!"咕咚!  咕咚!静水不停的喝着水,双臂扑腾扑腾扒着水,星儿站在一边哈哈哈哈的笑着就是不去救他,"静水哥哥你别扑腾啦.站起来啊!"静水小心翼翼的在水中站了起来.原来水只没到他的腰间.直羞的静水满脸通红~~~~~~~~~~~~~````` :em14:  :em14:  :em53:  :em53: 星儿你害死我了

扑通~~~星儿不见了!

俺们家星儿根本就不是那样的人,你们都看错了,她是在拿竹竿去拉静流呢,怕他淹死了...
哼唧你们

扑通~~~星儿不见了!

乱弹琴!
任性的小丫头,嘿嘿。

扑通~~~星儿不见了!

呵,星儿不哭~~~
梅庄的姐妹们都很喜欢星儿的,决不会不理星儿的。
游泳俺也会呢,你要是跳下去,我也跟着跳下去了哦~扑通~~~~

扑通~~~星儿不见了!

我做证我做证~
冰凌、轻云他们都在!
我在那儿哭是因为梅花苑被人扔了垃圾,霜雪不在,我又懒得打扫,正发愁呢
呵呵

扑通~~~星儿不见了!

哈哈~`各位哥哥姐姐早上好,昨天都跳下水了,没吓着你们吧?其实星儿真的躲在一边笑呢,星儿会泅水的,没事儿没事儿的,我还准备去救你们呢,谁不会游泳的就早言言一声哦!在这后面留个名儿。星儿喜欢你们!亲亲哦!

扑通~~~星儿不见了!

星儿:你那么渴啊,跟我的金鱼抢水喝,差点把咱的鱼缸撞破啦,晕,哐铛

扑通~~~星儿不见了!

下面引用由546ZX2003/08/05 03:37pm 发表的内容:
其实水本来倒是淹着脑袋上面了.
546这174的个子也顶不到水面了.
那时候546躲在水边的灌木丛里都看见了.
静水几口就把水喝得光光的.
...
:em22: 妹妹你就躲一边看我灌吧,也不救哥哥.你以为我喜欢喝那水啊.现在我的肚子还涨那,还吐出了一只小金鱼

扑通~~~星儿不见了!

哈哈~~呵呵~~~~我可真乐啊,静水哥哥,你再使点劲儿啊,没准还吐出2条金鱼呢,哈哈~那鱼儿没准现在正在你的肚子里翻江倒海呢,你就等着远枫来杀你吧,谁叫你吃他的金鱼啊?嘿~一边瞧热闹去~~~~~

扑通~~~星儿不见了!

参禅汉子在一边苦着说:哎,现在的女孩一会一会哭,真的是-------嘿嘿。

扑通~~~星儿不见了!

坏星儿,游个泳,还是在金鱼池,也那么兴师动众啊?

扑通~~~星儿不见了!

哼唧~~谁叫你们都不理我哦!我无聊嘛!