QQ登录

只需一步,快速开始

8月6日,梅庄早上好!

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/08/06 06:43am 第 1 次编辑]

从深痛中醒来,昨夜已经结了个枷,锁住了我的未来;我有些愧疚,却不是了迷茫。窗外这阴郁潮湿的气息扑面而来,满了陋室也湿润了心灵,如一个等待和一个承诺交织着在鼻息间游走。
8月6日,我向大家道声:“早上好”!
太阳还会升起,我等待的人一定还会出现,那就让我做个沉静的屋檐吧,待那星光朦胧我的边缘;那时,我便会在天空里点亮一朵金色的扶桑。
学会用一个深长做一次永久的爱,这不仅仅是窗外深坐的凝眸,新润的红墙以及拥满碧色的泥土...

8月6日,梅庄早上好!

:em02: 梅庄早晨好!!!各位也早!!握手先.是的每一天都会升起新一轮太阳,也孕育着新的希望.只要心诚希望就会变为现实.为真诚祈祷,为天空里闪的亮一朵金色的扶桑祝福!!!

8月6日,梅庄早上好!

静水哥喜欢蚯蚓啊!你没瞧见他抓着一大把蚯蚓举过头顶,还呵呵呵呵地狂笑吗?妈呀,八成他也得了XX分裂症!姐姐我们快闪~~~~~~~不得了,静水哥哥追来啦~~~~~

8月6日,梅庄早上好!

哈哈,真好玩
  轻云应该开心了,你等的人儿终于来了
  静水,蚯蚓可以送些给我,我钓鱼正需要呢

8月6日,梅庄早上好!

可她不理我了

8月6日,梅庄早上好!

[这个贴子最后由翠袖在 2003/08/06 11:19am 第 1 次编辑]

看星儿游泳,看静水挖蚯蚓,看远枫钓鱼,看小两口吵嘴……
生活充满了快乐和无奈,我懒懒地抬起头望望天空
到~~~~~~~~~~

8月6日,梅庄早上好!

怀着平淡的想象,让日子别那么紧张,你会快乐的。

8月6日,梅庄早上好!

俺也算赶上看精彩的节目哦~