QQ登录

只需一步,快速开始

轻云梅庄广告系列

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/08/14 12:17pm 第 8 次编辑]

轻云广告一:雨婷牌小鲇鱼
拍摄地点:梅庄七星观早市
演出人员:冷冷星儿  王峰 静水流深  翠袖  雪碧 莫上尘 荷风 浮云如梦 阿狼 冰凌花开 天龙山人 海洋 左土 江南梦客 青梗峰 雨婷 紫汀儿
拍摄开始:
      一清早,七星观早市开放了,老道士静水流深拿着一把大扫帚开始扫地,嘴里还不闲着:“这地可是谁弄的呀?这么多的雪碧瓶子,也不行行好,想让我累死么。扫、扫,我扫,我扫完了使劲收你们地摊费用,叫你们卖完东西不爱惜人家的劳动果实;我叫你们哭,我也好清净清净。
      老道士这正喊着呢,打东边下来一人,扛着一个大包裹气喘吁吁的来了。走到静流身边,啪,就往地上一扔,扯开四个包袱角,就开始摆东西。看样子是准备卖了,可他呆的地方不对,正把包袱摊在几个雪碧罐上,还压着静流的扫帚。
      静流一瞧,这不是梅庄的二流子王峰吗,他怎么今天来卖东西了?没听说过他做生意呀?心里寻思:“我得瞧瞧他要干什么?可别把偷来的东西拿这里卖,我这道观可担待不起。上个月就是一个小混混叫海洋的把骗来的东西搁这儿卖,叫派出所抓去了;临走,警察还警告我再姑息这种人,就收了我的早市,那我上哪去挣大家的钱呀?不行,我得看看。”
      就见王峰打开包袱,里边是一大大的铁箱子,再打开时,静流老道士的鼻子就凑过来了。王峰把眼睛一横:”干吗/干吗?一边去,别耽误我挣钱。告诉你,我要是丢了东西,你就得赔;去、去,快走开。“说话,就挥手叫静流走。老道士瞅瞅,里边没什么呀?有一小鱼缸,里边游着一条小得可怜的小鲇鱼。旁边还有几个小纸包和一块大白布,此外,就没什么了。静流没看出什么来,也就不好再近前了,拖着扫帚就往一边去;闪得慢了点,被王峰搡了一下,差点摔倒。可他没敢答茬,嘀咕着就夹起扫帚躲进道观里,咣当一下把门关上,找小道姑莫上尘的茬去了。
      王峰拉出一大喇叭,看着越来越多的人流,大声喊叫起来:“快看买呀,快来看呀,雨婷牌小鲇鱼呀!加拿大名牌货呀!”伸手拉住一个过往的闲人,来来来,我认识你,你是梅庄管事的浮云如梦吧?看我这小鲇鱼,长得多有精神,还一点不挑食,给啥都吃;你别不信,它还会唱歌呢!全中国就我这一条,这可是外国货...”浮云如梦这会正悠哉游哉的在那唱小曲呢,被猛然一拉,不由得勃然大怒:“不买,我们家都是美国货,加拿大的不好,不要。”一扭身,她走了。气得王峰想打人,可一看见大老远跑来了一个干干净净,清新亮丽的小女孩,他马上把眼睛瞪起来了,口水都淌到鱼缸里去了。
      来的人是冷冷星儿,原因是昨天她把烈火的轻云气得半死,不小心还把脚扎伤了,这会轻云脚发炎了躺在家里哼唧呢。星儿没法子,哭了半天,可就是没性起来找医生;最后跑到院子里问了几个人,脚伤了该吃什么?可谁都不想告诉她,原因她把大家最喜欢的小猪给气哭了,都想看她们俩热闹,到底会吵成什么样?可星儿是大小姐出身,没跟谁低声下气过,见问不出来,就摔盘子,砸碗片,弄得大家谁也呆不好。逼得没办法,翠袖就悄悄告诉她,得买鲇鱼给轻云吃,要不那脚就好不了。
      星儿一听,牙齿疵得跟前院诗歌里的阿狼似的,随手抓起杂谈里老砸她的左土的锤子就奔早市去了。翠袖站在后边问荷风:“她要干什么 ?是去买鱼还是去杀人?”荷风瞧瞧远处那一蹦多高,乐得舞着大锤子猛跑的冷冷星儿,茫然地摇了摇脑袋:“吾不晓得,谁知道她是要买鱼,还是要杀人?没准想拍卖点什么也是有可能的。她们家穷呗,卖点啥好买鱼呀。”“就是,就是,她们家轻云是大傻瓜,把钱都塞她腰包里了;可她全给她妈妈了,家用一点没有,不卖点啥,拿什么买鱼?”冰凌花开丢着布口袋和她哥哥龙天山人边玩边附和着。
      话说这王峰看见冷冷星儿,小鼻涕就开始做面条了。他正想说话,星儿拎着锤子老远就喊:“喂,你知道哪有卖鲇鱼的吗?我要找卖鲇鱼的。”这王峰一瞧,“怎么还拿着一锤子?莫非我前天在梅庄西头卖青梗峰的鲇鱼臭了,人家找我算帐来了?可我没卖给她呀?虽说我那鱼也是从紫汀儿她家厨房里捞来的。是死了,可也算是新鲜的,臭也臭不到我这呀?干吗拿锤子来骇我?没事,我问问再说。”主意打定,王峰一招手,冷冷星儿大小姐老老实实地就过去了。王峰心里这个乐呀,真是条鲇鱼,看来今天又能卖出去一条了。
      且待星儿走近前来,王峰试探着问:“您要找卖鲇鱼的什么事呀?”星儿打量了他一下,觉得这个人还算老实,就告诉他:“我家轻云脚伤了,想吃鲇鱼,我来给他买;你知道哪里有卖的吗?”王峰这下放心了“有,有,我这里就有;看,我这可是加拿大进口的雨婷牌小鲇鱼,味道好,还没刺,具有医疗保健高作用呢!你要是买了它呀,那比吃一百条国产鱼还强。不知道外国的就是比国产的好吗?人家的月亮不但比咱的圆,人家养鱼的技术也比咱先进。看这鱼,个头虽小,可是精华品,吃一小块顶一顿饭;你说好不好?”
      到底是大小姐出身,听广告习惯了,星儿马上就动心了:“这雨婷牌小鲇鱼真的象你所说的那么好吗?要是不好,我可来找你!”“成啊,你来我准在这,何况你来还得和大家夸我这鱼好呢,我准等者你。怎么样?买一条吧,保管你放心满意,还能让轻云自己跑来谢我。”王峰笑得眼睛都眯到一块去了,捧起小鱼缸就打算等冷冷星儿出钱买鱼了。
      星儿是买鲇鱼心切,可是口袋里是一分钱也没有,看着眼前的加拿大进口“雨婷牌小鲇鱼”直发呆。王峰看出些门道来,呵呵笑着:“这样吧,这小鲇鱼我还有一条,可是最后一条了;你要是帮我把这鱼卖出去一条,我就白白送你一条;怎么样?我可是想帮助你,我也是个善良的人哪。”“那多少钱一条呀?”星儿有点动心,想问问价钱,然后再帮他卖。“不贵,不贵,68块钱一条,这可是进货价钱;你要上梅庄鱼市得300多,怎么样?你是掏钱买,还是让我赠送你一条?机会难得呀!”

星儿低头看看自己的学生裙,想,可又怕被人家看见嘲笑她,有些犹豫不决。王峰一收鱼缸:“天也不早了,我该去梅庄鱼市卖了;得赶紧去,去晚了就占不到好地方了。”说着就往起收包袱。“别,别,我卖,我卖还不行吗?说好的呀,卖掉了,你一定得送我一条;我们家轻云还等着救命呢!”说着,说着,星儿的眼泪可就掉下来了。“哎呀,你哭什么呀?赶紧卖,卖完了我一准送你。”王峰得意的哈哈大笑起来...
      冷冷星儿接过大喇叭,横了横心,就当街喊了起来:“雨婷牌小鲇鱼,加拿大进口货呀,原价300,现价75;现货不多,快来买呀!”这星儿也有她的小心眼,原想嘛,买了鱼总得有些调料吧,可她没钱;那就从鱼里出了,这也是她聪明的好处。王峰一听,“她比我会卖呀,我给她68,她居然卖75?要是发展发展她,做我的下线该多好;以后我卖什么都要她出头,那生意可就好做了。”王峰点燃一支烟,笑微微就看梅庄第一小喇叭“冷冷星儿给他卖鱼,心里得意呀。
      别说,还真有买这 雨婷牌小鲇鱼 的。眼看着,从早市东边下来几个人,听见喊声就直奔这雨婷牌小鲇鱼来了;其中一个男孩还喊着:“就这,就这卖雨婷牌小鲇鱼。”王峰、星儿一看来生意了都赶紧把笑容堆了一脸,正想再把广告来一遍呢,就见那男孩奔到近前:“咦,星儿你怎么在这?”“呀,是青梗峰呀...”星儿这脸可就红了,再一想轻云没这鲇鱼吃就活不了了,就又鼓起勇气:“青梗峰,咱这鱼...”“妹妹,别,你先别卖我,这卖鱼的是你吗?还是你帮别人卖?”青梗峰挺郑重的问冷冷星儿。
      星儿想,这要是说是别人的,她就不一定买了,我也就得不到白送了;我还得说是自己的,我们家轻云可疼着呢。主意打定,星儿说:“是我卖的呀,我给你介绍呀...”可还没等她说话,青梗峰身后上来几个人,其中一个一伸手就把一个亮晶晶的东西铐在星儿手腕上了:”跟我们走一趟吧。我们是派出所的,你前天卖给青梗峰的鱼把人家吃中毒了,我们要和你合适调查一下”。那东西原来是手铐,怪不得亮晶晶的。
      星儿一听吓坏了:”我,我,我不是卖鱼的呀!我是帮别人卖的,他答应帮他卖完送我一条,我没钱买,他就答应帮他卖完送我的。我可不知道他把人家吃坏了呀!他就在这呢,就在...咦?人呢?”星儿回头找王峰,却见没了踪影。原来王峰一见青梗峰就知道出事了,趁大家没留神,扭身就跑。边跑还边想着:“今天就是幸,活该有人替我背了,我得快跑,下次我去南边卖。”
      王峰跑掉了,这边星儿可就解释不清了,派出所的公安人员江南梦客就要带她走,急得她直哭,说什么也不走。正在拉拉扯扯,就听见一个老气横秋的声音说:“放开这女孩子,我抓到正主了。”话音未落,就见老道士静水流深扯着王峰走了过来:“哼,我早就注意这小子了,现在我把他抓回来了,你们发落吧。可没这女孩子的事。”接着他又说:“同志,我这次可是立了功了,我这市场?”“市场怎么了?你今天表现很好!好好做下去,我们以后还是要来查看的;不能说一次好就永远好了嘛,得时刻警惕不法奸商。”派出所的同志语重心长的说道。“是、是,我一定把好这一关”老道士乐的合不拢嘴。
       “可话又说回来了,这女孩子也不该替他乱买东西嘛?要是卖出去了,不又把人害了吗?带走,跟我们回去”江南梦客说完,带着哭哭啼啼的星儿和王峰走了。留下个老道士在那发呆,寻思半天,随手把王峰包袱里的白布拿起来一抖,大白布迎着风就飘扬在天空里,上面写着几个大字“雨婷牌小鲇鱼”!

广告拍摄完毕,感谢梅庄诸位朋友的参与,也感谢王峰,冷冷星儿,静水流深的大力协助 !些许得罪之处,还要请大家原谅才好,俺不是故意的呀;可也是故意的;可还是不是故意的!总之,大家别生俺的气!俺家星儿俺给保释了,王峰教育批评一番,得知他在拍广告,江南梦客只好又道歉一番,算是扯平。老道士静流还是回去扫地了,可他扫地不干净,看,那地上还有雪碧瓶子呢...

轻云广告二:546ZX黑墨水
策划2·拍摄现场:梅庄苏晚枫的房间

演出人员:苏晚枫 紫汀儿 546ZX
546ZX微笑着走进房间里,做惊讶状:“哇,哇,晚枫的房间好可爱哦”,随手拣起一只破袜子;然后晕倒,嘴里哼唧着:“好臭...”
镜头转
苏晚枫打着哈欠从阳台上回来,抬脚把碎了一地的垃圾踢到一边,不小心把546ZX也给卷到桌子底下;回头招呼紫汀儿:“姐姐,快进来;想买什么,我这里应有尽有!看都没有地方摆了。”做叹气状...
紫汀儿走到桌边坐下,脚踩在昏迷中的546ZX肚子上:“姐姐需要一瓶黑墨水,质地要好;哎呀,你的地板感觉真是不错,很柔软的,好舒服!”
苏晚枫得意的:“很高级的名牌货,非常耐用呢。”说着低头去看地板,脸上做惊讶状,赶紧把546ZX踢到一边,从桌子下掏出一大盒墨水给姐姐看;不小心洒到546ZX身上一瓶546ZX一脸黑线------------
镜头转
546ZX从昏迷中苏醒:“天好黑哦,怎么不开灯呢?”挣扎着爬出来,正好撞在苏晚枫后腰上。
苏晚枫回手又倒一瓶墨水,拉起546ZX对紫汀儿说:“546ZX牌黑墨水,苏晚枫制做!”
546ZX:“好黑呀...”随即被苏晚枫再度打晕,塞回桌子底下。
紫汀儿脸上充满了幸福的微笑,转身面向荧屏:“梅庄驰名商标546ZX牌黑墨水,”546ZX突然从桌子底下爬出,扎手扎脚挡住紫汀儿:“好黑呀!”
广告拍摄完毕,546ZX抓起苏晚枫塞到墨水瓶中;苏晚枫探出小脑袋:“黑墨水品牌,轻云制作,苏晚枫专用;姐姐想用,记得付钱哦!”随即咕咚沉下去了...

轻云广告三----紫汀儿牌冰红茶
拍摄现场:秋色节日广场养鱼池
演出人员: 青梗峰 兰语凝嫣  荷风 ☆月丫儿☆ 翠袖 546ZX  静水流深  紫汀儿
演出形式:疯狂选购中
演出开始:
荷风妹妹穿着节日美丽的裙装,头顶着一盘鲜脆的花心萝卜,举着喇叭高喊着:“节日大奉送哦,快来买呀!”一边还紧着往嘴里放萝卜。
鱼儿兰语凝嫣畅快的在水池中游来游去,盯着荷风妹妹的花心萝卜:“小气鬼,一会就把我卖了,还舍不得给人家吃一点;呆会我喝冰红茶,馋死你!”撅起小脑门在水池里拱上来一瓶冰红茶,舒舒服服的躺在水里准备畅饮。
翠袖大老远从乡下赶来,就是要买些鱼回家做了庆祝新年;一听这里大甩卖,拉了小妹☆月丫儿☆狂冲而至,把大家挤纷纷跌入水池,嘴里还嚷嚷着:“走开,走开,都挤我的脚了;看什么呀?你们也不买,讨厌,快倒地方...”
傻大个静水流深打完篮球,抗着后脚跟懒洋洋的颠着脚往里面瞧了瞧:“哦?好爽啊!来来来,我买一瓶,”说完掏出五毛钱给荷风妹妹。
荷风妹妹往他那瞧瞧:“恶心,那么臭的汗水味!不理他。”装做没看见,用叉子挑起一条大鱼塞到☆月丫儿☆怀里:“58块2,快给钱。”回头告诉低着脑袋在那数钱的546ZX :“你也别忙着查了,没看见我吃不到萝卜了嘛?快帮忙!”546ZX 傻着脸,晕忽忽的站起来,随手抓住静水流深搭在肩膀上的篮球塞到荷风妹妹嘴里。
荷风妹妹大怒:“回身踢了546ZX一脚“等我回家收拾你;这是谁的呀?”
静水流深这会还在那瞪着眼睛看那水里的冰红茶呢:“我的,我就要这瓶拉!”口水流的比瓶子里的茶还多。
荷风妹妹打量了他一下,累得身子就象个大虾米,汗水一个劲的滴答着;“嘿嘿,生意来了不是?得好好敲他一笔!”随手揪了个萝卜放进嘴里,吭叽着说:“买我们的冰红茶呀?你知道吗?那是我专心研究出来的,花了我好多的心血的;味道堪称一流!”说着赶紧凑到静水流深身边。
那边翠袖拿着钱还没有递出去,一看这情景,悄悄地拉着☆月丫儿☆和那条鱼,她溜了。
静水流深没搭理荷风妹妹,媚笑着看着水里的兰语凝嫣:“哥们,卖给我吧?五毛钱怎么样?看我的球鞋就是这个价来的,乔丹穿过!”
兰语凝嫣看看他,看看荷风妹妹:“这个么?我想不可以呀;我还没有喝呢?味道这么好,还就这一瓶,还没有定商标;卖,那是犯法的!不卖!”却把那瓶子晃来晃去的在水里溜达。
“卖了吧,我给你做宣传,让你的红茶品牌贴满篮球;那样,一打篮球你的生意不就来了?对吧!”静水流深晕忽忽的笑着看着那瓶水...
荷风妹妹一看情势不对,赶紧挤过来,拿着一张纸贴到瓶子上:“看,紫汀儿牌冰红茶;说明是我的专利,要买,拿钱来,400块!”546ZX随后打开钱匣子,傻呼呼的等着。
静水流深靠近荷风妹妹,汗味直冲过来;荷风妹妹还得微笑着点头客气着。静水流深指着她的小萝卜盘子:“五毛钱,还得把这个给我,干不干?”
兰语凝嫣笑了,心里想着:”真解气呀!”对着静水流深大叫:“白送你了,记得给我打广告就行了!”说着就递过冰红茶。
荷风妹妹急了,举起大叉子就把瓶子给挑出来了;鱼儿兰语凝嫣从水中跃出去抢,静水流深伸出大手来抓,546ZX在后边拿起钱匣子就来装,场面一片混乱...
青梗峰突然出现,拔剑就砍;瓶子在空中被砍碎,冰红茶洒了静水流深一脸,荷风妹妹刚贴上的商标旋转着沾在静水流深的篮球上;546ZX 的钱匣子接不住篮球,篮球反弹飞到养鱼池里...
镜头推进:“紫汀儿牌冰红茶!”
广告完,养鱼池已被砍碎,鱼儿小凝嫣已经翻白;静水流深大哭着四处寻找冰红茶;荷风妹妹狠打546ZX;青梗峰潇洒的站在一边看热闹;翠袖在家吃鱼,不小心噎了嗓子,在医院急救,小妹妹☆月丫儿☆一旁痛哭...

轻云梅庄广告系列

:em52: 哈哈哈谢谢轻云,我这几天就想去当尼姑去那.怕混不过去,你到好把我送到庙里当道士了,还给俺了一份好工作,不管怎样俺也能养家糊口了.再一次代表你的小小嫂子谢谢你,以后再拍广告可不许忘了俺, :em54:  :em21:  :em21:  :em21:

轻云梅庄广告系列

一定不会忘记的,下次我让你做主角;好好收拾你!
谢俺?行呀,你先把俺的威望降到负5,俺就谢谢你!!!
俺下了,明天可得躲着点,免得又被人家追打;我溜达了
晚安!

轻云梅庄广告系列

哼哼,罚明天拍个茶坊的广告片片

轻云梅庄广告系列

哼唧,威胁我?我怕你呀,找茬;改天好好收拾你,叫你下命令...
哼唧你

轻云梅庄广告系列

呵呵,这么长的广告到CCTV一播放,你就等着付大把的钱吧!:0)

轻云梅庄广告系列

哎,轻云同志,“天龙山人”不是我们龙GG的名字哦。小心龙颜动怒,放水冲你的大庙哦~~~~~

轻云梅庄广告系列

俺这是广告小品,在俺魔鬼电视台播出;每周一个还是每天一个,全看有多少人我看着可爱了
嘿嘿

轻云梅庄广告系列

你们可别听轻云瞎掰了,俺有的是钱,俺妈也不要俺的钱,他是个小气鬼,给了俺钱又时刻提防着俺,还让俺被派出所抓去,他是别有用心,俺不活了,俺这就找他拼命去~~~~~~`

轻云梅庄广告系列

:em12: 星儿你去淋雨玩去,这里交给我.你没看到他把我下放当道士了吗?还让我当环卫工人.要拼命我先来啊?我先打得轻云满地找牙,再让他五彩滨分.

轻云梅庄广告系列

哈哈,小魔鬼,你这小妮子,把你大哥当二流子写呀,哈哈,可怜星儿妹妹还给背黑锅,嘿嘿,有意思。哈哈。
摇头,现在的女孩,真是太调皮了。

轻云梅庄广告系列

下面引用由冷冷星儿2003/08/07 11:17am 发表的内容:
你们可别听轻云瞎掰了,俺有的是钱,俺妈也不要俺的钱,他是个小气鬼,给了俺钱又时刻提防着俺,还让俺被派出所抓去,他是别有用心,俺不活了,俺这就找他拼命去~~~~~~`
我是让你好好体验体验生活,知道受骗上当加胁从是怎么回事?你可别大吾,吾这里有菜刀...

轻云梅庄广告系列

下面引用由静水流深2003/08/07 11:37am 发表的内容:
星儿你去淋雨玩去,这里交给我.你没看到他把我下放当道士了吗?还让我当环卫工人.要拼命我先来啊?我先打得轻云满地找牙,再让他五彩滨分.
想打我? :em04: 不是这个了吧? :em09: 小心我哼唧了
哼唧

轻云梅庄广告系列

下面引用由王锋2003/08/07 02:18pm 发表的内容:
哈哈,小魔鬼,把你大哥当二流子写呀,哈哈,可怜星儿妹妹还给背黑锅,嘿嘿,有意思。哈哈。
小和尚,你好象比我小几个月吧?给改回来;哼唧~~

轻云梅庄广告系列

下面引用由546ZX2003/08/07 05:32pm 发表的内容:
我倒.
这广告也忒长了点.
但是关键是居然没有我这么个大美女出场.
气气~~~
别生气,别生气,一会我就把吊起来;哼唧,狠打~~
偷着乐吧