QQ登录

只需一步,快速开始

12点,梅庄片断琐记

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/08/08 07:43pm 第 4 次编辑]

12点,冰凌回到梅庄,刚走进红茶坊大门,风乍起,吹皱一碗茶水。看看日历,才知道今天立秋了,天气变凉了。烈火炙烤下的轻云,追着昨晚夏夜的冷冷星儿跑了。静静的流水不再干涸,清凌凌的倒影着如烟似梦的浮云。这初秋的梅庄中午,原也是如此的安静,美丽!
    546ZX妹妹早就进来了,捧着一个大西瓜,四处炫耀:“呵,吃西瓜了,吃西瓜了。”荷风GG从茶坊里请出一个更大的碧绿西瓜,哈哈大笑:“今天茶坊全天供应冰凉西瓜,大家快来吃啊。”气得546zx哇哇乱叫,冲过来就要抢荷风手里的西瓜。刚打从茶坊门口经过的静水一听有这等大便宜赚,急火火地冲进来,抱起一个大西瓜,双手用力一劈,三下五除二,啃了个精光。又抱起第二个西瓜,不管三七二十一,抓起西瓜瓣儿就往口里塞。一口气连啃了五个大西瓜,胀得肚子圆圆的,走都走不动。
    西瓜多水分,一旦消化了,会怎样,大家想想就明白了。很自然地,静水开始四处探头找卫生间。茶坊的卫生间建得太偏,他怎么找也找不到,实在内急极了,一边张着脖子大骂荷风,一边慌慌张张地往听雨轩一路狂奔,荷风只装没听见,心里却在暗想静水半路是否出险情。
    这静水才走,烈火的轻云便钻进了茶坊:“刚才是谁在大呼小叫要马桶?我今天研发了一种新的马桶,叫做静水牌马桶。精致又实用,价格也便宜,只要200梅花币。为打造我轻云公司的品牌,前十位预订者,免费赠送,免费安装。不知梅庄是否需要?”这话音刚落,苏晚枫进来了,烈火的轻云一眼看出此人不同凡响,一打听乃梅庄总管也,赶紧上前,挽着晚枫一阵叽叽咕咕,顺手还塞了一个小包包给苏晚枫。苏晚枫微点着头,朗朗一笑:“我们梅庄的一些家具什物也该换了。什么静水牌马桶,546ZX墨水,紫汀牌真丝旗袍,青梗峰牌花露水,子期牌肥皂,梅芯牌茶具,冰凌牌洗发水,还有那些大件的空调,电视机,洗衣机等等,也统统的都包给你,回头跟我结帐就是。”只听轻云一阵窃喜,继而一阵狂笑:“星儿,星儿,我们要发大财了。快来帮忙啊……”一阵风似的往外跑,转眼间已不知去向。
    这会儿,兰语突然来了,在外面轻声唤着冰凌的名字,邀冰凌去梦蝶园去玩,说是昨天来了一个俊秀的小妹妹叫做柠檬宝宝,不知什么原因,正蹲在梦蝶园门口哭呢。大伙儿一听,忍不住好奇,一个个都跟着来到了梦蝶园。才知道柠檬来自深圳,一路旅游到梅庄,不想半路碰上抢匪,身上的钱全丢了。荷风到底是茶坊老板,虽然平时小气,关键时刻还是蛮仗义的,大手一挥,开出一张2000块的支票:“拿去吧,小妹妹。”柠檬千恩万谢地谢过之后,荷风突然加一句:“等你回家了,见到你的父母,记得还我钱哦!!!我的电话号码是139********”全场顿时昏倒一大片……

12点,梅庄片断琐记

柠檬宝宝真的很可爱,看来大家都喜欢她,呵呵。
      冰丫头,俺觉得紫汀这个名字适合做绣花旗袍的牌子:紫汀牌真丝旗袍, :em23: 。

12点,梅庄片断琐记

下面引用由紫汀儿2003/08/08 01:19pm 发表的内容:
柠檬宝宝真的很可爱,看来大家都喜欢她,呵呵。
      冰丫头,俺觉得紫汀这个名字适合做绣花旗袍的牌子:紫汀牌真丝旗袍,  。
好,我马上该过来:)

12点,梅庄片断琐记

:em22:  :em18: 冰凌今天我一块西瓜也没吃,你别臭我.那个什么静水牌马桶现在立即下马整顿. :em15:  :em21:  :em21:

12点,梅庄片断琐记

静水这下真的流深啦,哈哈
   不过俺和柠檬宝宝说的悄悄话,你怎么也听到了?嘿嘿

12点,梅庄片断琐记

冰凌玩笑开过头了 :em13:
罪过罪过 :em13: 南无阿弥坨佛!!!!!!!

12点,梅庄片断琐记

就要没有西瓜吃了,先吃个够的意思