QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝教师节!!

许多人大都有十年寒窗苦读的经历,那可能是一段充满者希望、幸福、自豪的美好时光,也可能充斥着迷惘、困苦,成为一段不堪回首的过去。但无论你的校园生活呈现什么样的色彩,总是会有一位人类灵魂的工程师成为你记忆中永恒的亮点。让我们把对老师的敬仰之情、感激之情以及记忆中的点点滴滴呈献出来,作为我们献给每一位教师的节日礼物。
  9月10就要来临了,在热火朝天仲秋征文的日子里,我们也不能忘记 我们的老师,请朋友们用各种形式来纪念教师节庆祝教师节!!

庆祝教师节!!

静水,我替所有在论坛的,不在论坛的教师谢谢你!

庆祝教师节!!

下面引用由无风絮自飞2003/09/03 04:34pm 发表的内容:
静水,我替所有在论坛的,不在论坛的教师谢谢你!
怎么那么客气啊。从小我就受老师的教育。才能一步一步到了今天。吃水不忘掘井人,这应该是我们中华的美德。永远不会忘记老师对我的教育。

庆祝教师节!!

真诚的祝福你们,希望你们永远快乐,为孩子们保重自己——浮云、风儿、玉儿,冰凌,还有我不知道的您是老师的梅庄的朋友们。

庆祝教师节!!

在9.10这个日子里,我们会想起老师,这个日子过完了,老师的影子也不见了,我们别只在这一天才想起老师好吗?不在这行你不知道吧,很多老师都有职业病,颈椎、嗓子这是最主要的两块疾病区,每天连续上完两节课,喋喋不休的重复着那讲述过多少遍的课程,那份辛苦不在这行是体会不到。哎~~~老师!又真的有几个人能记得教过他的老师呢!

庆祝教师节!!

庆祝教师节!!

梅庄里老师那么多,冰凌姐,浮云姐……………………
应该庆祝一下,最好给他们一点奖励
比如,俺亲一下!!
呵呵

庆祝教师节!!

在这个特别的日子里,我想对老师您说声:老师节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!
一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢...老师,谢谢您!
您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、雪的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!

庆祝教师节!!

是浮云?冰凌?风儿?玉儿?还是梅庄的其他老师?不管怎么样老师您真的辛苦了!

庆祝教师节!!

这是浮云啦~~