QQ登录

只需一步,快速开始

【原创•灌水】醉弹刨锅满天飞——贺荷疯子生日凑热闹~~

火.. [复制链接]

阅读提示:先点开音乐,制造点情调撒。

婿言

最近,梅庄老传来喜讯,一个个都抢着出生,啊——呸,我鄙视你们,汝等以为是滑滑梯撒,不管人家准备好木准备好就呱呱冒出来,争春。
忽然想起一句诗文,稻花香里说丰年,听取(娃)蛙声一片。没办法,饱读诗书,不小心就往外吐。
姐姐出生时,我在外地刨呢,没来得及表示,都在心里。马驹出生时,觉得姐姐那里没表示,要是给马驹表示,大家一定会说我,好色。虽然我的确很好哈。水荷疯子就不同了,是格格的号召,似乎不表示对不起的不是疯子,是格格。
制造绯闻是我的长项,这点不用费我多少脑细胞。男猪脚当然是荷疯子,女主人公是谁呢?在想,实在不行,我就牺牲一次,就当扶贫了。
待续……
哈哈~~
荷老大..艳福到也!~~~
网上水花也止喝~~~

期待多收获几个“呸”

铺垫 (很长很长 都别急哈)——绝对灌水,都是没影的事哈

稀饭谁,就大声的嚎出来,绝对不遮遮掩掩,这就是我醉琴,爱恨分明赤裸淋淋。

那天,我钻进容馍馍的信箱,给他下套,喂,老头,恋网乎?老头把嶙峋的胸脯子拍得哐哐响,对曰,当然;我又云,网恋乎?老头复对曰,疯烟头,没老没少的,打PP。我想,老头的手可能不灵便了,我估摸着百分之一百,他想表达的不是疯烟头,是疯丫头。

把我稀饭的老头折腾出窦性心律,是我闯荡江湖,游走网络的基准。没成想,第一站就碰了一鼻子的灰。简直就是不知风情为何物的老和尚,送——呸。

就这样,我那脆弱的小心肝,被一个花甲老头给揶揄的伤痕累累,我想起了歌手郭美美的《不怕不怕》:看我!你在害怕什么?是我错?没能够碍把自己变得成熟,伤口那么多,已经不怕再痛,没什么,转身以后,我会练成护体神功!看见张郎,我不怕不怕啦,我神经比较大……

抬起头,把额前一绺墨染的秀发贴到我的绝对白皙的耳后,下嘴唇翘起,呼出一口气,丫丫呸,不行拉倒,再找下家,挨个试,我就不信,梅庄就没有我要找的那个灯火阑珊处的破银。

这次我要伪装一下自己,不能那么麻辣,像那首歌的歌词,把自己包装成一个熟女。

玉手遮眉,剑落桃花。

在一个春愁漫天飞的日子里,我打算去敲一下天天守活寡,寂寞锁清秋,一帘残梦到天明的破鸭子。恩,心里给自己打气,不信不能把一只鸭子拿下,那样,自己也太没有杀伤力了。

走,一万年太久,只争朝夕!心中哼唧这那首:门前有只鸭,走过鹊桥下,快来快来刨一刨,没准,很麻辣,当理当理当理当,没准,很麻辣……伸出极品粉肠般的手指,做个胜利的VPOSS。呕耶!

杨柳依依,春风拂面,纸鸢翻飞,乍暖还寒。吃饱了无事可做的我,打算去沿河刨锅。巧遇刚刚春日躁狂冬泳上岸的一只破鸭子。我把自己的表情刻意梳理了一番,露出16颗牙齿的醉人微笑,轻移莲步,手弄罗衫,羞答答来到破鸭子面前……

我:刨不?破鸭子。

破鸭子:不!

我:刨呗?

破鸭子:就不!

我:求你了,就刨一次?

破鸭子:就不就不!

我:那,就刨一会儿?

破鸭子:就不就不就不!立即毛起。

CALL,吃枪药了,熊样。

破鸭子从我身边拽着肥硕的胸脯飘然若失地远去时,我双眸噙满委屈的泪水,憋足了力气,朝着破鸭子花里胡哨的背影,又送出一个响亮的——呸。呸字没有落地,我的豆大的泪珠好似珠子断了线,啪啪地砸落满地,绽放出朵朵碎花,像我被重创的心。

还在抹泪,一个温油的蓝中音,像从天外飘来,呵呵呵呵呵~~醉丫头莫哭莫哭,不要因为失去猩猩而落泪,那样,你会错过太阳的光辉。天涯何处无哥刨,只因猿粪还未到。

我怔了一下神,慢慢顺着声音的方向望去。但见,一只没有长尾巴的猴子,蹲在一棵大树杈上,边挠痒痒,边对着我眯眼劝慰。

一缕七彩的阳光巧妙地绕过所有的树杈杈,从我打开的小窗户照进我的胸膛,都别胡思乱想哈,谁乱想,谁六毛,哈哈,超级坏笑中,瞬间,温暖了我整个心房。

哈哈~~
荷老大..艳福到也!~~~
网上水花也止喝~~~
残梦 发表于 2010-3-16 12:14

也就只能在网上过过嘴饮,呸。

期待多收获几个“呸”
荷风 发表于 2010-3-16 12:18

别急,现写,想到哪,水到哪儿。

这礼物别致、情趣!
这丫头,害俺想严肃一下都那么的难,明天脸上笑起了皱纹找你赔偿青春!

我怔了一下神,慢慢顺着声音的方向望去。但见,一只没有长尾巴的猴子,蹲在一棵大树杈上,边挠痒痒,边对着我眯眼劝慰。

哈哈,睡到不是,是水稻,还不是,是水道,水刀,水岛,水到荷风子,梅庄的男银们只怕一个都不能漏网

真正的赫哲族渔夫来了

好玩好玩,琴接着刨:)
支持支持!

醉丫精彩

都刨不动的主儿哦~~
等看荷老大的好事儿

真能泡到的破琴还会发出来?嘿嘿~,哈哈~~~~~

哈哈哈哈~~~

笑呛死我了~~

醉丫好样的!!!锅就该这么刨!!

俺端个小马扎,等着醉丫的续刨!!!

坐等精彩。