QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】——荷风刨石~~~~

火... [复制链接]

引子

前日庆寿,众石捧猴,各色怪味礼品,一应俱全,众庄友兴高采烈,重拾童心,彼此打趣调侃,贴子空前繁荣,有给猴猴写情书的,有对猴猴写情话的,有对猴猴唱情歌的,也有直接搬起石头敲猴头的-------只晕得猴头五迷三道,东倒西歪~~总之,主角是猴,明星是猴,绿叶中的红花,也是猴!梅庄俨然就是花果山!俨然就是水帘洞!那石猴,俨然就是山大王!
别人都没觉得不妥,庄老大可恼得不浅!心里那是一阵接着一阵地泛酸:凭什么?凭什么呀?我才是梅园庄主!凭什么只捧猴子不捧风啊?真当我是空气啊?过生日怎么了?过生日了不起啊?哼哼,破美眉们也真是有眼无珠,凭什么只刨猴子不刨我啊?差哪儿啦?俺也是才高八斗,学富五车;俺也是玉树临风,貌比潘安;难道我堂堂一庄之主还不如一只石猴子可人疼?越想越气,越气越急,越急越恼,越恼就越郁郁~~~
此时的庄老大越想心里越不是滋味,终于恶从心头起,志在胆边生!一个崭新的念头在风中冉冉升起:与其坐以待毙,不如主动主击!
常言不是说嘛:有石刨时只管刨,何必等石来刨风?石不刨我刨石,只管从西刨到东!说刨就刨!刻不容缓!!!
庄老大瞬间被自己的壮志雄心鼓舞得意气风发,心中想着美事,嘴里哼着走了调的小曲,慢慢地向群石靠拢来~~~
沙发

呵呵,荷风子准备足了头上的包包

地板

荷疯子太秀气了,你让花萝卜刨还差不多。写的开头就跟吸铁石一样吸引银,呸,继续哈。

战友的开场精彩,相信后面的一定更精彩

(一)荷风首刨刨锅石

刨锅石?!唔,这块石儿有特点!应该最容易上手吧?荷风一阵狂喜,大步流星奔将过去~~~

只见她:
俏目含情细柳腰
面若芙蓉步似猫
轻摇一把萝卜扇
双腮泛红胜春桃
哇,就她了!庄老大三步并做两步走,两步并做一步行,张开双臂~~~ 拦住了刨锅石的去路:

漂亮美眉安好
俺愿裙边跪倒
光阴莫虚度
刨哥还需趁早
刨否?刨否?
俺的财产不少!

刨锅石听罢哈哈大笑:

梅庄老大听好
快快收起破招
你伢还忒嫩
年龄尚未达标
走好,走好
千万不要晕倒

庄老大虽说出师不利,首战告输,但心下却是十二万分不服,鼓起勇气,又向另一块灵石走去~~~

呵呵,荷风子准备足了头上的包包
雪韵 发表于 2010-3-25 10:41

哈哈~~ 争取一块石头一个包!

荷疯子太秀气了,你让花萝卜刨还差不多。写的开头就跟吸铁石一样吸引银,呸,继续哈。
醉钢琴 发表于 2010-3-25 10:44

花萝卜不是俺妹子秋衣嘛,舍不得让她撞得满头包包涅

战友的开场精彩,相信后面的一定更精彩
一池萍碎l 发表于 2010-3-25 11:06

嘿嘿,临屏编纂,瞎胡闹呢,俺真写不好这东东

(一)荷风首刨刨锅石

刨锅石?!唔,这块石儿有特点!应该最容易上手吧?荷风一阵狂喜,大步流星奔将过 ...
睿格 发表于 2010-3-25 11:17

哈哈哈哈哈哈,闪,笑奔~~

(一)荷风首刨刨锅石

刨锅石?!唔,这块石儿有特点!应该最容易上手吧?荷风一阵狂喜,大步流星奔将过 ...
睿格 发表于 2010-3-25 11:17

战友写的这段更精彩了,把个泡锅石的妩媚和荷疯子的疯癫刻画的淋漓尽致

看到了格格的另一面

这个破疯子,敢镇俺的江。找时间和你决斗哈!

哈哈,精彩精彩,等着新的篇章~