QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】——拔助点点绿~~~~

一阵小风呢喃,悄悄吹醒了芳草鲜嫩的坪毡。我淡笑凝眸窗前,骤然感到一股生命复苏的暖。那早来的绿色,让我来不及思索便染遍我的视线,用争脱黑土间寂寞后的喜悦勾勒出碧绿画板。绿的萌发闪烁着青葱淡雅之魅,毫不逊色满园的万紫千红。绿流动在春雨的爱抚下,流进我的心田。我彻然净悟,是春绿了邂逅,绿才熏醉了暗香,让暗香融进清浅的思里。

猛然间心动萌生奇念,何不拔其娇姿助其成长,让探头嫩绿婀娜舒展浓繁,和着春的跳跃音符,齐奏出绿的交响随风慢舞轻旋?让绿驻满世界的每一个角落,铺遍春走过的每一寸空间。兴奋欲离窗时,耳边却有隐隐私语声顺着湿苔边的阶梯滑来:“拔之力微,助之何易?笑极。。。”其声虽微,却声声动魄惊心。

是何人如此胆大言狂灭我自信?愤怒寻声望去,只见错综叠落的密繁枝条下,一对娇小的黄翅舞着青春轻轻挥动着,绽放着灵动的美丽。温柔热情的眼睛充满了关爱友善,在阳光的七彩光环中笑的醉人,笑的灿烂。哦,可爱的美丽小精灵!惊喜顿时气消云开雾散。上帝的小使者,谢谢你的告诫你的忠言!但问下,可不可以不要离我而去?美丽的小精灵眨闪着眼睛笑而不语,把所有的答案都藏进了笑容里。

“徘徊过多少厨窗

住过多少旅馆

才会觉得分离也并不冤枉

感情是用来浏览

还是用来珍藏

。。。。。。”

一阵恼人的玲声把我从梦里吵醒。起身卷帘推窗,寒气袭人。

这里,春寒还是不肯离去,固执地封锁着看不见绿的大地。。。

咋就不能换个字体呢 笨S~~

珊瑚,帮你换了个字体。

猴歌你太伟大了 我咋就换不了呢?

很美的一片短文,珊瑚好文笔。

谢猴哥飘扬!~ 我举了双手就不能放下乱涂的手了~~  
晚上这网页又慢的很了 下线 睡觉去~~~

绿之娇嫩,情之醉人~

清新柔美的文字,有点感觉像哪一位了!

小珊瑚好文采! 从你文字韵角上看,觉得俺战友好像是猜对了。
呵呵,既然不愿意用正装,这小马甲也蛮漂亮,再一次欢迎你:红珊瑚

第一次欣赏红珊瑚的文字,真是让人激动、让人羡慕!

郁闷,貌似又猜错了

绿之娇嫩,情之醉人~
残梦 发表于 2010-4-1 00:35

却始终在梦里才能看得见~~~

清新柔美的文字,有点感觉像哪一位了!
容止若思 发表于 2010-4-1 08:05

是真的吗?哦知道了那是灵感在第一时间触发~~

小珊瑚好文采! 从你文字韵角上看,觉得俺战友好像是猜对了。
呵呵,既然不愿意用正装,这小马甲也蛮漂亮, ...
睿格 发表于 2010-4-1 08:43

女人的第六感是很灵的 那么就相信它吧~
不过可爱的格格 珊瑚一直只是一身红装从不改变的啊~~~

第一次欣赏红珊瑚的文字,真是让人激动、让人羡慕!
心在飘 发表于 2010-4-1 12:23

谢谢飘飘啊!~问好朋友!~