QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】——给狗一杯忘情水~~~

http://pk.dzwww.com/ge_88/2009112612583770749.mp3

令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情,狗狗也是一样。

——题记

我刚进茶韵时,开始最感兴趣的异类,错了,是异性,是拉锅写文不用标点的大布。所以很在意大布的文章,在大布推荐的一篇博客日记里,我认识了花花。

花花的坚强和率真一下子就打动了我,从此就喜欢上了同类花花,看来,一见钟情不见得单单发生在异性之间哈。格格说得对好,“常听人说女人在网上刨锅,可是我却觉得女人在网上刨女人会更好。”我就是这样呀,没锅刨时,就扒了正装换上马甲刨绿银。但不会晕笨花,笨花太纯真,是需要大家呵护的绿银。

花花在【刨在春天征文】写她家坏茶时,不止一次提到我,让爱出风头的我频频出镜,以至于观后,像智商不高的破鸭子之流,稍有走神,一不用心就真的看不出笨花笔下是写坏茶在发情还是醉琴在发嗲。

笨花说的一点也不假,我养狗狗很粗心的,纯是为了好玩,跟小狗狗闹,所以,春天到来时,常常只顾自己的心理需要,全然不顾及狗狗的生理需求,在养我们家吉娃娃银子时,有几天,银子那情发的唷,竟然抱着朱少的小腿,使劲的拱擦,当时,我笑的不得了,恼羞成怒又倍感掉价且一直都极力反对我养宠物的朱少一脚把银子给踢开了,恶狠狠地说,滚。这一脚把银子踢的嗷嗷叫个不停,我错愕之余忍无可忍,上前抱着朱少的胳膊就替银子咬了一口,下口太狠了,咬出来牙龈,且洇出了一点血,去我婆婆那里吃饭,婆婆问朱少,你的胳膊咋回事?朱少答曰,狗咬的。我婆婆用狐疑的目光隔着饭桌子,狠狠地借助眼白的力量剜我,吓得我不敢吭声,哞吃哞吃往嘴里扒米饭,都不敢去夹菜了。后来,我们搬了新家在四楼,养狗遛狗不方便,我儿子也要上学,我懒,比我还爱干净的狗狗常被逼的在厨房一角小便,这是更爱干净的朱少是无法容忍的。我挥泪把银子送人了。

银子发情那会,看上了临楼一单元的哈士奇跳跳,一到约会的点就在房间急的咬着尾巴原地转圈。可是,跳跳个太大,跟我家混种的吉娃娃银子怎么也没法同步撒,别胡思乱想哈,呸。所以,我不必像笨花那样担心。

后来,我们对门养了一只京巴,叫小不点,小不点智力超群,有三四岁小孩子的智商,能听懂大人的很多语言,不同的主人下班回家,他会叼来不同的鞋拖,贼聪明。我们家银子又看上了小不点,这次我紧张起来了,因为小不点跟银子差不多个头,很般配,可似乎小不点还不太懂情,银子有意挑逗和诱惑小不点,终于,小不点经不起银子的美人计,诱发了早熟,乐的小不点的主人笑的嘎嘎嘎嘎,一脸的没心没肺,龇着米黄的板牙说,看看看看,我家小不点真棒,芥末小就晓得上美女狗狗。我一脸的不悦,像花花那样,见到小不点就把银子抱在怀里,银子死命的反抗挣脱,要冲破家庭的牢笼,追求那得不到的温柔和爱情。不过,这种时候,一般持续十多天,过后,谁靠近,想图谋不轨,我们家银子就骄傲的对谁呜呜示威。

其实,小狗也有花心,小狗也有更对眼的爱人……明明怀疑自己稀饭的狗心底藏着别的小狗狗的温存,却依然忍不住要去给它买醉……2010-4-2草,都不许笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

破网怎么编辑也不能分段,

沙发。

醉琴就是厉害,连狗狗的爱情都写得如此如此...

醉琴就是厉害,连狗狗的爱情都写得如此如此...
心在飘 发表于 2010-4-2 13:26

飘飘中午好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再郁郁的心情,看了破琴的文字,也忍不住多云转晴

俗话说得好,狗通人性嘛

醉Y刨狗也

再郁郁的心情,看了破琴的文字,也忍不住多云转晴
一池萍碎l 发表于 2010-4-2 13:46

俗话说得好,狗通人性嘛
华山论剑 发表于 2010-4-2 13:46

呸

醉Y刨狗也
残梦 发表于 2010-4-2 15:07

死鸭子,你没好好看,里面有骂你涅

我不笑 真的不笑~~~ 可是~~

“格格说得对好,“常听人说女人在网上刨锅,可是我却觉得女人在网上刨女人会更好。”我就是这样呀,没锅刨时,就扒了正装换上马甲刨绿银。但不会晕笨花,笨花太纯真,是需要大家呵护的绿银。”

醉丫,你引用的格格的话其实是格格引用花花的话哦,弄错啦~

琴养的小狗狗也跟破琴一样花心~,^_^

死鸭子,你没好好看,里面有骂你涅
醉钢琴 发表于 2010-4-2 15:17

嘿嘿~
啥智伤情伤的.不刨就啥也不伤

钢琴和狗狗有缘哦,养了那么多的狗狗,又圈圈又银子啥滴,俺可是第一次养狗。不过,俺可比你认真哈。