QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】——裸露在阳光下~~~~

火.. [复制链接]

一抹耀眼阳光透过窗棂探进头来,悄悄爬上我枕边,惊扰了我幻彩梦中的天伦。我清醒神智睁开惺忪睡眼,阳光正吻着我的睡靥甜甜的与我相视微笑着。我静静躺在床上一动不动,只把羞涩的一扇心窗敞开,让恐惧和不安一起走进阳光地带取暖,让痴狂裸晒在阳光之下晒干贪婪。

心,一点一点的暖了,虔诚地合十小手,忏悔在阳光身边治疗灵魂。恳求着上帝改变自己,不要与贪玩的潮汐翻滚不息,捉捕笑声来包裹扰烦。不要再潜藏善意的谎言去度量年轮踯躅浏览着善良可爱被欺骗。于是昨天的故事匆匆追赶着急促的节拍,来到阳光面前,怯懦的晾晒着自己的坦白。

这是一个不远不近的开始,一个还不久远的一天,好奇和无聊拥着心情一起散步在海腥味的沙滩上。风吹着喜悦带来了发现,让飘浮在空中的微尘去远方游玩。于是它们飞向蓝天,在白云相伴下,在空中不知疲倦的飞啊飞,它们穿越密林穿过平原,在一片片欢笑声中停了下来。噻~ 这是哪儿啊?没有凝固天使眼泪的寒冷冬天,没有风干天使眼泪的瑟瑟秋天,只有串起笑声的明媚春天和重叠快乐的清爽夏天。好美!于是,飘累了的微尘落了下来,披上春姑娘为它编织的美丽衣裳,扣开了乐园的大门,扎了一束渴望种在阳光乐园。开心忘记了自己过客身份,快乐不陌生的做起了熟人。就这样愉悦的度过一天又一天。

忽有一日,风来了带来阳光的问候,心感到无限温暖。一颗诚实的种子在阳光普照的土壤里慢慢生长,好运为它浇水,阳光变得更加灿烂,倾洒着,真的很暖很暖。。。

沙发,你裸露嘹?

我以为你裸奔嘹呢,是心灵的裸奔,失望,蛮好蛮好,送钻送钻

阳光太温暖~

阳光太温暖~

这字体咋就不能变大呢? 真的对我太陌生了吗?

我以为你裸奔嘹呢,是心灵的裸奔,失望,蛮好蛮好,送钻送钻
醉钢琴 发表于 2010-4-2 15:22

谢谢聪明的笨美醉女~~~

小珊瑚不许再说自己是“过客身份”!我们本来就是熟人嘛!

不久前的曾经,俺也曾是一个过客,现在俺早已经不把自己当外人了,小珊瑚快快扔了那过客的行头~

这颗浮动的心该在这里安定下来了,
在这疯人院里没有痛苦,只有快乐~

这颗浮动的心该在这里安定下来了,
在这疯人院里没有痛苦,只有快乐~

珊瑚石的文字总是这样美。

没有凝固天使眼泪的寒冷冬天,没有风干天使眼泪的瑟瑟秋天,只有串起笑声的明媚春天和重叠快乐的清爽夏天。好美!于是,飘累了的微尘落了下来,披上春姑娘为它编织的美丽衣裳,扣开了乐园的大门,扎了一束渴望种在阳光乐园。开心忘记了自己过客身份,快乐不陌生的做起了熟人。就这样愉悦的度过一天又一天。

找出中心思想

缘分总是很神奇,我相信缘分,我更相信所有来此驻扎停留的破人们都是有缘才聚在了一起。相信在这里,大家都会找到自己一直想往的快乐,是那种无需掩饰的真正的快乐,甚至,你也许还会发掘出你潜意识中的自己的另一面,因为这里的所有人都是真实的,没有面具,没有虚伪。在这样的阳光里,就算是一粒微尘也会跳出世界上最美的舞姿!

小珊瑚不许再说自己是“过客身份”!我们本来就是熟人嘛!
睿格 发表于 2010-4-2 16:06

哦了 哦了~  格格又一次让我感动~~