QQ登录

只需一步,快速开始

8月10日签到,乐贵真趣,景不在远

乐贵真趣,景不在远
   会心得道处其实就在身边以及细微之处,只要你用心去发现就能得到.生活中的真正乐趣并不在乎量的多少,只要一个很小的池塘摆几块可爱的石头便足以体现大自然的雅韵;观赏大自然的景色也不在远近,只要静坐在蓬窗竹屋之下,看明月朗照,让清风微拂,就足以心旷神怡.

[这个贴子最后由静水流深在 2003/08/10 07:30am 第 1 次编辑]

各位 :em18:  :em19: 希望进庄后坚持来签个到,没有什么意思,但要让它有意义,我们为了一个共同的爱好走到了一起,每一天里看不到你容貌的风采,触不到你温暖的手,只能以这种方式相互问一声:"你好!"让我们人隔千里,心在咫尺,即使一句调侃足以温暖彼此的心灵.只要你是梅庄人不要忘记来喝杯茶,告之朋友们我到.

下面引用由546ZX2003/08/10 07:58am 发表的内容:
哦!!!!
抢到个头座.
静水今天放什么电影啊????
我坐第一排来看~~~
...
:em18: 妹妹早!快去上班电影你不能看,是女生不易观看.

:em19: 的老公永远让 :em18: MM操心被人抢走, :em16:  :em22:  :em53:

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/08/10 06:32pm 第 1 次编辑]

终于进到梅庄来了 :em52:
:em18: 冰凌来报到!!!!大家一定要坚持哦~~~~~

啦啦啦~~~~~到——
谁把我的歌声打断了,横横

[这个贴子最后由冷冷星儿在 2003/08/10 07:49pm 第 2 次编辑]

啦啦啦啦啦啦~~~~~星儿虽然现在才举手报到,但是星儿已在金鱼池里泡了一天啦。你们都不知道,哈哈哈~~~

下面引用由远枫2003/08/10 01:04pm 发表的内容:
啦啦啦~~~~~到——
谁把我的歌声打断了,横横
     :em19: 枫,让你在家唱,你非出来吓大家, :em08:  :em22: 。
     :em18: 亦泺报到,各位晚安 。

俺到~
  约会,所以来晚,西~~

下面引用由荷风2003/08/10 11:00pm 发表的内容:
俺到~
  约会,所以来晚,西~~
:em22: 带到梅庄来,先让俺瞧瞧