QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】春天的旋律

人生之旅告别了喧嚣的舞台,扬起轻快的蹄子,呼吸着自由的空气去追逐天边的星星......平素寡言的我心中隐藏一份期盼,一丝遐想,遇事不愿倾诉喜欢独自消化,忙碌之余,做得更多的是踩紧音符的旋律放飞自己的心情,其实,骨子里还是崇尚青春、阳光与活力。本想从此销声匿迹于网络,可现实寒冬的萧瑟、寂寥又不由自主的使我溜达于诸论坛。起初,以一个游客的身份东瞅瞅,西瞧瞧,在熟人堆里偷偷拣点笑料算是打发空闲时间,当再度梅庄时却发现天下皆农民,或许是天性懒惰的缘故,这开心网总是让我勤快不起来,终于有一天,我心血来潮闯进梅庄打算吊儿郎当一回,不曾想这一蹄从此便不能自拔,老朋友们的热情,好客,尤其是那股浓浓的,明朗奔放的青春气息以及畅快淋漓的快乐氛围,使我感受到寒冬过后春天的来临,从此,我又飘落到这座孤岛上尽情的享受这份安宁、和谐和自由。在鸭棚里我算是过了一个真正意义上的网上生日,在石头、砂子堆里我学会了玩UC,我贫嘴,我歌唱,我滑行于欢快的行板之间。在春天的曲谱上,我将心灵的音节自由抒写,并且相信,冥冥之中,定有人在歌声背后与我同行。我没有醉琴刨锅的青春年华,但有刨石头刨春天的雄心壮志和欲望,与其说是深陷梅庄无力奋蹄,不如说是赶上了梅庄这班通往和谐、快乐,温馨、甜蜜的快车,在这生命驿动的时刻,让我们一起踩着春天旋律的节拍,为永恒的梦想扭起我们坚韧的腰肢......

沙发。。。。。。。。。

第一次见到小倔马袒露心迹哈,很真诚很实在。歌也好听,好一个春天的旋律!

第一次见到小倔马袒露心迹哈,很真诚很实在。歌也好听,好一个春天的旋律!

第一次见破影子一个帖子回这多遍

这样赚魅力值快

想赚马驹的魅力值啊?

想赚破猴的,可是你不写!

开心快乐的一家:梅庄

俺也来赚个魅力值

“我没有醉琴刨锅的青春年华,但有刨石头刨春天的雄心壮志和欲望,与其说是深陷梅庄无力奋蹄-------”

哈哈~~ 小马驹还记得那句话啊? 嘿嘿,俺真不是故意滴,纯属无心之过哈

想想刚来梅庄时像小珊瑚一样和大家捉迷藏,还挺兴奋的呢~~  当雪姐告诉我,是小马驹第一个猜出我是谁的,真是很诧异,怎么可能?以前和小马同学几乎没咋接触过,俺那时可都是在仰视着歌星涅

那几行歪“诗”,是俺平生第一次轰轰烈烈的灌水,有时候回过头来翻看旧贴,依旧忍俊不禁

破小马心迹袒露的好,正如春天的旋律!

“我没有醉琴刨锅的青春年华,但有刨石头刨春天的雄心壮志和欲望,与其说是深陷梅庄无力奋蹄-------”

哈 ...
睿格 发表于 2010-4-9 08:22

格格,有什么故事抖露一下嘛,别只管自己乐