QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】@『哦,我的那些花儿,那些“花儿”~~』

http://www.t-zu.com/upload/mp3/那些花儿.mp3

女人渴望爱情,就像花儿期待雨露——题记

这句话也许你们会说在哪里见过,可是,这会确实是我自己想出来的,码出来算做我这篇小文的题记,其实,嘘~~~实话告诉你们,是为了吸引你们的眼球,跟本文的内容毫无关系。

我老窝窝里,一个关系曾经暧昧现在也不纯白的蓝颜,昨天下午伢的在与我罢聊半年后,突然冒出来给我留言。

“若,我下周又要去泉城,这次,你可不可以让我见你一面?”

看到这条有人叫我“若”的留言的霎那间,我竟然有落泪的冲动。

我的好友超然因为许多也许只有我晓得的缘故,离开了窝窝,且与我不辞而别,我就好久没再用这个ID登录窝窝,也就好久没人叫我“若”。

跟你们天天蜗居在梅庄,越来越多的时候沉浸沦陷在“琴”的昵称中,自我陶醉和他人飘扬相结合,让我虚荣心得到空前的满足,更加不愿意登录没有超然的窝窝。想来,很多时候,我只顾自己疯,对好友然有许多的冷落。她的出走,我的过错难辞其咎不可逃脱。想到这,就会有一股股被刺痛的感觉在我心头如潮水般漫过。

很想再登录那里,再听听我那里的兄弟姐妹,叫我一声倾注我无限心血,也曾让我骄傲和自豪的这个ID“若”,可物是人非,那些朝夕相处的花儿唷,都在一阵乱风中四散惊落……

“你来泉城做什么?”

“开会呀,别岔开话题,避重就轻,到底能不能见你?!给个话,简洁明了地说。”

“不见!”

“嚯,你娃行,一点面子都不给。”

“呸,不是面子问题,是原则问题。”

“我们又没有网恋,就是一般朋友,你为什么老不见我?”
“正因为不是网恋,又不朝思暮想的,你认为有见的必要吗?”

“晕,是你不要网恋的,反而又成了你拿来搪塞人的原由了,那,我们现在就网恋不就成了嘛。”

“呵呵,要是网恋了,就更不要见了,网恋,网恋,顾名思义就是网上恋,绝对不可以走进现实,走进了,应该叫婚外情啥的。”

“当真不见?”

“坚决不见!”

“你这可是第四次拒绝人了。”

“咋啦?如果这是第N次,我想还会有N+1次的拒绝。”

“难道这辈子就不能见上一面吗?若。”可怜兮兮的说。

“早说过了,不能。”

“下了,下班回家。”

“白白,开心哈”

“不开。”

“呸。”

与网上的朋友交往,为了保持一份永恒的新鲜和神秘感,为了省却很多不必要的麻烦,更是为了尊重我家朱少的意愿。按照臭朱的“约法三章”,我一直恪守着一条底线,网上的朋友绝对不见。而且,我从不主动要任何人的照片,怕与我想象的反差太大。我喜欢通过网络中的文字,在脑海中,给我心中的他/她,随心所欲素描工笔出我所希望的模样。更不主动索要任何人的电话,对方主动给,也极少保存。我家朱少极力反对的,我想对方的那一半也一定厌恶。对了,我交往的朋友,尤其是异性朋友,我还遵循一个原则,他一定要有一个幸福的家,我只想做在他烦恼苦闷失意时,悄悄地绽放在他心底一个几乎可以忽略的角旮旯处的一朵小黄花。

开头提到的那个来泉城四次,我都不肯见的蓝颜,其实,是我刚刚玩论坛时,就结识的一位好朋友。虽然天天在开心网上见,有时能三个月不打一次招呼。但每次招呼,哪怕三言两语,彼此心底都会有一抹淡淡的温馨。

我想,因为一直淡,所以一直温馨。一定是这样,是这样的呀。偷偷告诉你们一个我不想让任何人知道的秘密,系在我心上的一抹抹淡淡的情,都是一份份沉甸甸的牵挂。

哦,我的那些花儿,那些“花儿”~~2010-4-13

很佩服你的坚决果断。或许,处境不一样的缘故。如果,哪天,我们梅庄的兄弟姐妹一起聚会的话,醉丫一定是唯一缺席者。到时候,你就使劲打喷嚏吧。

呵呵。姐,还是不要聚的好。这样是另一种生活,另一种情调。 超然也在济南,还是小米的老婆,我们都没见过

这次,醉丫头做得非常正确!

恩,相见不如思念。。。。。。。。。。。

爱咋就咋~
人各有志~那能强求?

爱咋就咋~
人各有志~那能强求?

花儿多了总不是件好事~~~
异性网友也并不是不能相见,每人的情况不一样而已!我就见过不少茶韵和明华的不少网友,有同性也有异性,我们一起泡歌厅,一起就餐,一起留下灿烂的合影,呵呵!
这首歌很好听,这样的旋律能揪住读者的心陪醉琴在文字里走一程!

睿格 发表于 2010-4-13 16:10

又一个缺席者。

呵呵。姐,还是不要聚的好。这样是另一种生活,另一种情调。 超然也在济南,还是小米的老婆,我们都没见过 ...
醉钢琴 发表于 2010-4-13 14:43

大哥说要组织一次自驾游呢,你不爪子痒痒?

一池萍碎l 发表于 2010-4-13 16:33

我不想怀念,就要去见你!

爱咋就咋~
人各有志~那能强求?
残梦 发表于 2010-4-13 16:35

得了吧你,现在已经被套在枷锁中了

花儿多了总不是件好事~~~
异性网友也并不是不能相见,每人的情况不一样而已!我就见过不少茶韵和明华的不少 ...
千里驹 发表于 2010-4-13 17:05

小心你的铁杆粉丝飞醋哈

睿格 发表于 2010-4-13 16:10

要是让我们家朱少知道了,我这是作S。

一池萍碎l 发表于 2010-4-13 16:33

嗯,相见不如怀念