QQ登录

只需一步,快速开始

醉琴醉驾在路上

火.. [复制链接]

场景三:醉琴醉驾在路上
独白五(破萍):

第二天清晨,黎明时分,天正在缓缓地变亮,但夜色还在阻挡人的视线,容老头提议大家都换乘醉琴的12座商务用车德力克(Delica),热闹,省时省事。

醉琴很乐意为大家服务,欣然允诺。可在安排座位上煞费了苦心。

本来是12座,可偏偏就只坐下10人。百思不得其解之时,大家一直发现,大布一人占了三人空间,于是,有人提议让大布给猴哥换换位子,坐副驾驶座上,可是,安全带又短了些,好容易,让大布大使劲收腹才扣上扣。可行使起来才又发觉汽车偏沉,于是,又靠边停下,重新调整座位,让猴哥疯狂五柳坐在醉琴身后,这样车体才似乎保持了平衡。

独白六(疯狂)

从梅庄出发到鸭嫂所在的城市长春,车程大约一千六百里,有大约300公里是全线测速,时速一定要控制在120迈以内,其余一千多里可适当风险提速,为了安全也不可以超过160迈,这样,预计大约需要10个小时左右到达东北。

出发——醉琴发动引擎,二档起步,这个坏琴,又故意使坏,三番五次瞬间点刹又骤然加油,整得满车人尖叫着互相碰撞,她没心没肺的咯咯傻乐。

珊瑚:醉琴,来点音乐呗,提提神,起得早,没睡够,春困。

醉琴:好嘞,放盘CD,正宗美国乡村音乐,贼好听。

大布(低着头,黑虎着小脸,用正宗汉中话问道):谁有馍没?额饿里。

云:你就晓得吃,有也不给,减肥!

猴哥:别对我们男人这么绝情好不好?谁有,就贡献一点给大家,我也饿了。

疯狂:是啊,大家应当都有些饿了吧,起得那么早。

格格:阿梓,影子,你俩身后,那些大小包包里装的都是吃的东东。拿出来,分给大家。

影子:好嘞,来,大布,给你包香山瓜子压压饿吧。

容止:臭丫头,不许性别歧视,疯狂说的对,都该饿了,都拿出来,分了吃。

飘飘:对对,都吃光光,到东北我们吃全鸭宴撒。

阿梓影子:好好好,伸出手,排好队,拍拍掌,分果果,你一个我一个,都有份。

此处插入嗑瓜子的咔咔声……有醉琴提供。

醉琴:喂喂,拜托了大哥大姐,不要把瓜子的嗑的喇嘛想好不好发?我也想吃耶。

死党阿梓:吃你个头,臭琴,好好开车,到前面服务区,让你猴哥替你开会,你再吃哈。

醉:不,我就要吃,我要吃我包包里的巧克力豆。给姐姐拿出来,影子。让隐者传一下给我。

隐者:拿出来,你怎么吃呀,醉琴?你又没有三只手?

醉:我让大布喂我?我身后的猴哥疯狂五柳都可以喂撒。

三人异口同声(猴哥疯狂五柳需要录音):我们没有洗手。脏。

大布(带着一份终于借鉴到理由的窃喜。道):我也木洗手,我们那里缺水,澡我都很少洗。

醉琴:55555555555,你们都坏坏,我都那么稀饭你们了,喂我一点会s人呀?没看到本太太的签名嘛,555555555555

哈哈哈(插于音频,众人笑,猴哥网上寻来)

容止:别让她疯了,给她点,让她好好给咱们拉磨。

独白七(珊瑚):一路顺风。

其间,大家齐心协力一共吃掉,十包沙琪玛,五包巧克力豆,半桶怡口莲,八块德芙,六块好友派,喝掉12袋酸奶,两瓶鲜橙汁。途中累计16人次去洗手间……

傍晚1858分比预计时间提前近一个小时到达了长春残梦和鸭嫂的窝窝。
我听不到这个酷狗的文件,老提示正在下载。昨天容大哥的也是

我被影子格格阿梓猴哥珊瑚谁的发挥笑倒了。笑的我掉在了椅子下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的天,我咋芥末酸呢。我受不了自己了,我改我改,我改重友轻色

我的天,我咋芥末酸呢。我受不了自己了,我改我改,我改重友轻色

我咋不会置顶呢,猴哥,你发的什么看不到。

哈哈,提心吊胆的坐着醉丫头的车眨眼就到长春了,这一路醉琴一路打情骂俏的开车,吓出俺一身汗哟~~~

猴猴再设置大点就能播放了

哈哈,提心吊胆的坐着醉丫头的车眨眼就到长春了,这一路醉琴一路打情骂俏的开车,吓出俺一身汗哟~~~
千里驹 发表于 2010-4-18 13:46

马驹,呸。
我给你讲,我刚才在回复你上面大点兵那个帖子时,电脑出了毛病自动回复个没完没了,关都关不掉。
才不呢,我开的很认真的,那个红叉我估计是猴哥发的一个视频,是我一手开车一手用相机沿途录的风景,我看不到,你们能看到不?是个差差

我想写点东西,感概万千的。朱少没在家,送儿子学英语去了,我的地盘我做主。

我咋不会置顶呢,猴哥,你发的什么看不到。
醉钢琴 发表于 2010-4-18 13:38

是你驾驶时截的几个画面

马驹,呸。
我给你讲,我刚才在回复你上面大点兵那个帖子时,电脑出了毛病自动回复个没完没了, ...
醉钢琴 发表于 2010-4-18 13:50

看来你的电脑也刨锅刨疯了~
我也只能看见个红叉,目前我在梅庄的网速算是快的!

马驹,呸。
我给你讲,我刚才在回复你上面大点兵那个帖子时,电脑出了毛病自动回复个没完没了, ...
醉钢琴 发表于 2010-4-18 13:50

视频需要转换格式,待我抽空再弄吧。不过,网上上传视频的网站不多。

看来你的电脑也刨锅刨疯了~
我也只能看见个红叉,目前我在梅庄的网速算是快的!
千里驹 发表于 2010-4-18 13:56

是我上传的一张图片,刚才在家还能看见的。估计是我删除了上传的那个帖子的缘故。回家再传一次吧。