QQ登录

只需一步,快速开始

默哀日

早晨一起床,就去习惯性地打开开心网,发现所有的组件都关闭了,为了悼念玉树遇难同胞。想起昨天就下通知了。于是关闭了电脑,去打开电视。
    正是朝闻天下播出时间。播音员正在播送关于全国悼念玉树同胞的新闻。想起昨晚看的《大爱无疆》赈灾晚会,心,尤为沉重。
    天安门升国旗后又降半旗致哀。   
    天在下雨,这是老天也在为他们哭泣。
    是啊,为什么会有这么多的飞来横祸呢?难道真的是地震年?地壳真的到了最活跃的时期了吗?女儿总是在怕玛雅人关于2012年地球毁灭日的到来,这连续的地震,更是让她害怕。前几天还问我咱们这里地震不?我说我是神仙呀?!然后要她过好每一天。她答应了,但是说,到2012年那一天,不管是否真的毁灭,她都要回到我们身边来,全家人守在一起。
    笑。然后就是沉思,又为这孩子的恋家而安慰。在大灾面前,我们人是无能为力的,只有默默承受,谁都不知道下一次会在哪里?我们每个人都生活在不可测中。如果,这样的灾难降临在我们身上,我们也没有办法,只有希望生者坚强!
    窗外的雨,依然在下,我们的心依然在疼痛,在流泪。那些遇难的同胞们,一路走好。幸存者们一定要坚强,活着,就是对逝者最好的悼念,对生命最好的报答!
悼念遇难同胞.
生者要好好坚强的活着!

好好的活是对逝者再好的纪念~~~~

是啊,好好地活着