QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞的人如何度过这个七夕,王锋为你出点子,价位不高哦

LBSALE[100]LBSALE情人节,你该做些什么?
第一,睡觉.
第二,睡觉.
第三,还是睡觉!
为什么呢,孤单呗!
实在不行,出去租借一个临时女友,嘿嘿,拉到一些景色优美的地方充充门面,满足一下自己空虚的心灵。
或者,买张美女的片片回来一个人欣赏着,然后破着喉咙对着"ok"大声嚷嚷着"爱你一万年"!

你这主意虽然不错,可时间已经太晚啦,只能期待明年了
   真不值,就当施舍,昏

下面引用由远枫2003/08/15 08:44am 发表的内容:
你这主意虽然不错,可时间已经太晚啦,只能期待明年了
   真不值,就当施舍,昏
    呵呵,是你笨呀,枫哥哥,明知过了情人节了,到时候现买也来得及呀。
    不过,怕哪个时候楼主又涨价了 :em22: 。

太过分了,出于同情,买了王锋GG的帖子来看,没想到是这样的破东西,7456~~~
这梅庄的96315呢?我要投诉!!!

对不起,本台不接受如此的投诉,嘿嘿,一个愿卖,一个愿买,实在不算敲诈,不过谢谢楼主的票票,嘿嘿,欢迎下次购买。

<font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>静水流深 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 静水流深 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
好你个王锋你够狠!催债催到俺家门了,今天俺老婆和俺吵了一天,问俺王锋是谁?不小心说出了王锋是老鸨,靠惹事了吧,到现在还和俺没完,问俺为什么该老鸨的钱. :em53:  :em53:  :em54: 你这个催命鬼,陪俺名誉,俺才保持了一月的清白又葬送在手里啦.先给你1000俺去借去,你可别再惹俺了,

嘿嘿,一千元就想收买我,门都没有,迅速将所剩下的89000元补入,嘿嘿,否则让你鸡犬不宁,让嫂子跟你离婚,然后我吗,嘿嘿,下面的话就不多说了。