QQ登录

只需一步,快速开始

那年与你初相识

火.. [复制链接]

好久没有敲大段的文字了,闲着没事,和大家聊聊天~~

聊点什么呢?就聊你们的名字是从什么时候走进我的视线吧。嘿嘿,你千万别说回忆就代表“老了”,俺可不爱听这个

废话少叙,下面正式开始了哈:

骊影、舍利花——我第一次发贴,跟贴里就出现了这两个名字,觉得花花的挺特别的,于是开始关注她和她的茶餐厅。骊影当时好像是在散文版任版主吧?说实话,我不咋会抒情,所以极少去散文版。

浮尘——打油版版主,油诗写得超棒。当时试过与她过招,可惜我俩上线的时间不一致,呵呵,遗憾至今。

行者——在一个混战贴子里看到了猴子的跟贴,当时别人都在委婉地劝解着当事双方,他是直截了当地表达了自己的观点,直爽到令人乍舌,从此对猴子多了一分敬佩。慢慢的又在声色版看到了他的贴,听歌的过程中,感觉他似乎是军人出身。

千里驹——认识小马驹之前,先认识的芦絮。她的那首《嫂子颂》一点不比原唱逊色!那才是个百听不厌!也是在这首歌的跟贴里得知了小马驹和芦絮的关系(开始还以为是大家在起哄呢)。凭心而论,小马驹的《五花马》唱得比芦絮更有味道,那场夫妻PK,好像没人公开表扬小倔马哈

夏之雨——小雨的《喀秋莎》唱得真好!当时看那么多人喜欢小雨,真眼热!

容止若思——小刺猬第一次壮个胆子在古韵版发贴,就露了怯!当发现邮箱里有短消息的时候,还以为是论坛又组织什么活动之类,打开看才知道是有人在提醒那首“词”出律了。尴尬之余更多的是感激,以当时的敏感和羞怯,如果是直接在跟贴里指出问题所在,虽然也会红着脸表示接受,但绝对绝对不会再去古韵版招摇了,也极有可能从此在茶馆消失。

心雨飞花、残梦——和阿梓认识我时一样,鼓足勇气去跟人家的打油贴(杠头开花版),两个人谁也没有搭理俺,那个难过哦~~  阿梓知心啊,稍稍感觉平衡一点没有?

醉钢琴——也是在打油版认识的。当时钢琴特别活跃,正和“我是女生”调侃,早就知道“女生”是一位年过花甲的男士,但又不好直说,借打油诗透露过他的性别,不知道钢琴是没有在意还是没有相信,总之并没有引起足够的重视。

缥缈孤鸿影——第一次见这名字,误以为是马甲,没太在意。当我发下那贴《版主是个力气活》的时候,跟贴的除了版主,只有小影子一个人是会员。呵呵,也就是从那时起,我俩正式成为“战友”了。

大布——好像有一段时间大布失踪了,野鹤悬赏缉拿,一时玩心起,杜撰了一段电话录音。当时在网络里根本不开玩笑,和异性说话更是一本正经,这贴应该算是第一个玩笑贴吧。

东方缘、青梅——在大布的《和东方缘斗法》中认识的,一对很要好的姐妹。好久不见你们了,还好吗?

我为风狂——风舞天涯里结识的唯一朋友。帅气,直爽,敢做敢为,第一个认认真真喊俺“姐姐”的异性小兄弟。

阿梓——如果没有开心网,估计不是认识这个知心朋友。呵呵,据说在风舞时就跟过我的贴,可我却一点印象也没有!对不起哈知心,让你白白郁闷了一回,原谅俺的无心之过吧好吗?俺真的真的不是有意的。

小雪——也是在开心网上结识的。一般情况下,我不会主动添加陌生人为好友。小雪的好友申请注明了“梅庄”的字样,俺就毫不犹豫地放行了。“开心征文”的时候,雪美女还赞助过小企鹅呢。不过,到现在俺也没弄清楚小雪到底是茶韵的还是梅庄的。

有幸成为破字辈公民后,又陆续结识了飘飘、荷风、隐者、轻烟、半半、五柳、如兰------  

真的很高兴认识大家,通过和你们的接触,我学到了很多东西,甚至性格也正在悄悄地发生着变化。趁这个闲聊贴,真诚和你们说一声“谢谢!”
还有谁谁涅?一时没想起。落下了名字的千万别独自郁郁哈,请跟贴及时提醒,俺甘愿领罚

格格写得真好。

心雨飞花、残梦——和阿梓认识我时一样,鼓足勇气去跟人家的打油贴(杠头开花版),两个人谁也没有搭理俺,那个难过哦~~
好象不对吧??我很少跟打油贴的哦

心雨飞花、残梦——和阿梓认识我时一样,鼓足勇气去跟人家的打油贴(杠头开花版),两个人谁也没有搭理俺,那个难过哦~~
好象不对吧??我很少跟打油贴的哦

格格写得真好。
舍利花 发表于 2010-8-5 23:28

花花过奖了,只是闲聊天而已,没有章法的。

心雨飞花、残梦——和阿梓认识我时一样,鼓足勇气去跟人家的打油贴(杠头开花版),两个人谁也没有搭理俺, ...
残梦 发表于 2010-8-5 23:32

切,那还能记错啊?再清楚不过了!当时你和心雨飞花还有梦之蓝(蓝之梦?)在“杠头开花”用打油诗的方式闲聊来着,俺当时在茶韵极少去跟贴的,见你们聊得起劲,就去参与,结果碰了一鼻子灰,从那以后,再也不敢去跟你们的贴子了,只悄悄看

俺对小刺猬的印象,就是那个头像,是用了陶虹的吧,名字出现了好久,发主贴是很久以后,对这个印象很深的。

阿梓在风舞也不叫这个破名字,否则谁会不认识你呢?还郁郁个P

切,那还能记错啊?再清楚不过了!当时你和心雨飞花还有梦之蓝(蓝之梦?)在“杠头开花”用打油诗的 ...
睿格 发表于 2010-8-6 08:47

瞧这仇记得

俺真的很荣幸成为了你们中的一员呢。

切,那还能记错啊?再清楚不过了!当时你和心雨飞花还有梦之蓝(蓝之梦?)在“杠头开花”用打油诗的 ...
睿格 发表于 2010-8-6 08:47

俺那是初去,她2个是俺的老坛友.在那边见面时都一起玩了几年的了,对于当时不熟悉的朋友不敢造次.

缥缈孤鸿影——第一次见这名字,误以为是马甲,没太在意。当我发下那贴《版主是个力气活》的时候,跟贴的除了版主,只有小影子一个人是会员。呵呵,也就是从那时起,我俩正式成为“战友”了。

记得战友发过这个帖子,但不记得自己回过什么了。真正跟战友相熟还记得是一起写了关于大布失踪的话题。回想那时的缥缈孤鸿影可真是浑身都冒着傻气,活脱脱初生虎犊不怕牛。

有个叫若尘的人找小刺猬呢

格格的文字满是真诚。虽然,在梅庄不是和每个人都熟悉,但好多人是一起渡过快乐时光的。我一直坚信在网络也是有真情在。