QQ登录

只需一步,快速开始

给风的信

他说他看见我失落了。
他说我失落,我失落了吗?我有吗?我有吗?他哪只眼看见了?我失落,哈哈哈哈.......我会吗?我有吗?555555555555
他说从我进来的那一刻他从我眼里看见了我伤心,失落还有绝望.......还有绝望........哈哈哈哈........还有绝望.......绝望。
风,你看见了吗?发现了吗?感觉到了吗?我绝望?我有吗?我有吗?
那个人我不认识他,可是他却感觉到了,发现了,我真的好恨好恨,为什么你没有发现?为什么不是你发现?为什么?为什么?
我好伤心,好失落,好绝望,又怎么了?又怎么了?不可以吗?不可以吗?我就是不承认,不承认,又怎么样?不可以吗?不给吗?555555555
我现在一个人真的好孤独,好孤独,今天晚上我哭了一夜...........晚上自己一个人没有你的怀抱我睡不着.............我真的好想你和你的怀抱55555555
                                              (风,对不起我真的不让你担心,
                                                            才在这里给你写信)

给风的信

下面引用由546ZX2003/06/17 01:00am 发表的内容:
人间痴情的种子还不够多>
要你这个初尝爱情滋味的小丫头再插上一脚???
唉~~~
我不是初恋不过我男朋友是,等你节过婚我也要节

给风的信

小丫头,不要太容易被情绪感染哦,生活本来就是丰富多采,甜、酸、苦、辣,那样味道可以少?

给风的信

下面引用由荷风2003/06/17 01:09am 发表的内容:
小丫头,不要太容易被情绪感染哦,生活本来就是丰富多采,甜、酸、苦、辣,那样味道可以少?
没有啦,我只是今天心情特别不好

给风的信

下面引用由少女蝶2003/06/17 01:11am 发表的内容:
没有啦,我只是今天心情特别不好
特别不好也不能结婚玩啊?你看你的信哦,一会555一会哈哈

给风的信

小丫头风是无形无踪的!!!!!!别去做个追风人~

给风的信

真的看开了,就不会这样了,你的信撕心裂肺的,哭吧,哭出来让爱随风凋落~