QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大海的那边

每当夜暮降临的时候,星隐月现都闪烁着蓝色的晶莹。此刻,天空是蓝色的,大海是蓝色的,心情也是蓝色的。

好想在每个有梦的夜晚凝眸;好想在每一个快乐的时刻飘摇。两两相望已成为画中景,手中线.无奈连着天涯游走,眼眶中的珠串无情的滑落,醉人的海风中,一叶蓝舟,向着梦中的彼岸航行。就让海风带去我长长的难眠,动荡在无情的海岸。

好想此刻的我就这样静静地坐在无情的海岸,把视线投到海的最远方。因为我想知道,我一直想知道,海的那边究竟是什么,这样的叫我难以释怀。

翻卷的浪花告诉我,海的那边一定还是大海!我不敢相信,因为我知道,浪花的眼睛里只有大海,大海就是它的整个世界。

深沉的大海告诉我,海的那边一定还是一片蔚蓝!我不敢相信,因为我知道,大海的生命里只有蓝色,蓝色就是它的整个主宰。

飞翔的海鸥告诉我,大海的那边是天空;寂静的树木告诉我,大海的那边是森林;火红的枫叶告诉我,大海的那边是金秋;飘舞的雪花告诉我,大海的那边是白茫茫的世界;垂危的生命告诉我,大海的那边是呼吸;缠绵的泪珠告诉我,大海的那边是思念。

真爱在岁月的长河里沉积了几许,你依然是我多年不变的情怀,思念连着寂寞奔跑,流星从黑黑的夜空划过,我把思念的伤化作长长丝语,真的好想在的海的那边的你,就让掠水而过的海鸥,沾染这海的一份灵性,涂画出更醉人的蓝;让这美丽的贝壳,装满我对你浓浓的祝福,沉入了深深的海飘向海的那边……
深沉的思念,如海的波涛一样生生不息

深沉的思念,如海的波涛一样生生不息

南阳,不知还能找到没赚的路吗?