QQ登录

只需一步,快速开始

【兔年新春大合唱】——《是你给我爱》给所有朋友拜年(添加了亲耐滴走走)

火... [复制链接]

祝福语按出场顺序:荷风 雪韵 容止若思 小雨 残梦 隐者 一池萍碎 千里驹 睿格 老微 月丫儿 轻烟 小嘉宁 吐气如兰 琴烙 阿梓 兜兜 随便走走 华山论剑

是你给我爱
(睿格)是你给我爱, 爱向我走来
(破猴)
爱是甘甜的露, 爱是美的情怀
(雪韵)
爱像绿叶的珍珠, 爱是青春的光彩
(荷风)
爱是海洋的祝福, 爱是月亮的期待
(阿梓)
是你给我爱, 是你给我爱, 爱从我身边走来
(大坏蛋)
是你给我爱, 是你给我爱, 爱已为我敞开
(全体合唱)呜......啊......爱已为我敞开

(风狂)是你给我爱,爱向我走来
(如兰)爱是夏日的风,爱是冬天一把柴
(破鸭)爱是陌生人的相助,爱是路遇者的慷慨
(隐者)爱是男子汉的抱打不平,爱是公正的决裁
(千里驹)爱向我走来,爱向我走来,爱就来自心灵的海
(月丫儿)是你给我爱,是你给我爱,爱把我浮起来
(全体合唱)呜......啊......爱把我浮起来

(破猴/睿格)爱向我走来,爱向我走来
(阿梓/大坏蛋)爱就来自心灵的海
(千里驹/如兰)是你给我爱,是你给我爱
(阿梓/大坏蛋)爱把我浮起来
(风狂/小刺头)呜......啊......爱把我浮起来
(全体合唱)爱把我浮起来,爱把我浮起来

注意:由于文件太大,可能影响连接速度,请大家耐心等一会。或者多刷新几次。
链接2:
沙发

沙发
雪韵 发表于 2011-1-26 12:00

不愧是雪劳模!速度就是快!

音乐若有冲突,请关掉一个欣赏。

晕,都这么快哈~
占个地去欣赏~

添加了出场顺序,把那些忘记自我介绍的人跟名字对起号来了。

破网速,好容易进来

破猴辛苦 了,喝杯茶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕,都这么快哈~
占个地去欣赏~
荷风 发表于 2011-1-26 12:10

请荷庄主审核

好长,还没看完听完,跟看电视连续剧一样,老激动啦

破猴辛苦 了,喝杯茶吧
雪韵 发表于 2011-1-26 12:12

谢谢憨大姐的清茶,你那边连接速度如何?我这边是很快。

一池萍碎l 发表于 2011-1-26 12:18

能看到听到就可以。我的工作没白做哈。回头我把flash真人秀和大合唱都发给大家,那样就可以在自己的电脑里看了。

都来的这么快呀 偶还有板凳那,好做下来欣赏!

终于听完了,激动滴说不会话啦啦啦
合唱的效果很好,每个参与合唱滴破破们,都辛苦了,破猴也辛苦啦,俺去包饺饺骑去,边包边回味,把介种感动激动心动都包在饺子里骑到肚肚里,永远难忘