QQ登录

只需一步,快速开始

星儿,生日快乐!

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/08/26 07:31am 第 5 次编辑]

http://www.yini.net/welcome/java/yanhua.htm    请点开
今天是8月26日,一颗闪烁的星星获得新生的日子。
星儿,祝你生日快乐!
自今而起,每一天有微笑,每一刻有快乐,群星为你歌唱,彩云为你舞蹈;星儿,祝你生日快乐!
以风之手,轻轻打开你娇艳的容颜,以花的笔,淡淡描绘你未来的道路;以月而明,以心而影,一个永恒,一个托起,记着你今日的心愿,记着你永远的不弃;去把生命高高扬起,去把爱心播洒无限。
星儿,祝你生日快乐!
满天的烟花是无数颗放射的星辰,每一个点击都是一个祝福,祝福冷冷星儿,生日快乐!

[rm=500,350]http://61.144.255.241/mp3-3/cd_12/13.mp3[/rm][sound]http://61.144.255.241/mp3-3/cd_12/13.mp3[/sound]

星儿,生日快乐!

http://www.nxzz.com/happyhy.htm
奇怪呀,这里怎么放不出来声音呢?

星儿,生日快乐!

<font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>紫汀儿 赠与作者</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

星儿,生日快乐,千山万水间盈满我的祝福、梅庄所有好朋友的祝福。

轻云,谢谢你把星儿送到我们中间……。

星儿,生日快乐!

:em18: 星儿生日快乐哦~~~~~~~~~~~~~~
     俺仅代表 :em18: 亦泺和俺家远枫送上真诚的祝福,啵~~~~~~~~~~~~~这个是枫GG送星儿的,轻云不要嫉妒哦。
     俺去排队买生日蛋糕了, :em18:  :em52: 。

星儿,生日快乐!

不要感谢我,感谢的是你们,你们给了这快乐的家园,经典的时刻;我挨个亲亲大家,谢谢你们!
星儿一定 没看见,那家伙没来么,哼唧,我要吃蛋糕~~~

星儿,生日快乐!

星儿,生日快乐!
看有那么多人为你祝福,
你一定要幸福快乐哦!

星儿,生日快乐!

这也是让我激动的日子,星儿众星捧月般的站在仰视的位置,迎接当之无愧的祝福和赞美。这一天,留在我记忆的签名档里,位置排在我生日之前。:)

星儿,生日快乐!

<font color=BLUE title='感谢 浮云如梦 对论坛的支持 !'>浮云如梦 赠与作者</font> <font color=red><b>1500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 浮云如梦 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
生日快乐^_^

星儿,生日快乐!

老姐,太少了,给150万吧,俺可是无底洞呢

星儿,生日快乐!

无语流泪中,轻云也祝福你
星儿
猪你生日快乐
happy birthday
猪你生日快乐
但是我口渴很渴
吹完腊烛赶快请我们喝可乐
猪你生日快乐
等太久肚子会饿
等太久肚子饿饿
许完心愿赶快把蛋糕吃光光
生日快乐生日快乐
你是我的好朋友
所以今天你请客
你是我的好朋友
所以今天你请客
猪你生日快乐
啦啦..........
happy birthday happy birthday

星儿,生日快乐!

祝星儿生日快乐!
   梅庄有你更精彩~
   星儿:今天怎么还没来呢?

星儿,生日快乐!

星儿就来了呀,已经来了吧。
静流你好小气呀,不过猪你生日快乐,可真有趣儿呀,好玩~~~

星儿,生日快乐!

我来了,我好感动哦,谢谢大见的祝福,我也爱你们!我就挨个亲亲你们!呵呵~~好多人呐,嘴唇都亲痛了哦!

星儿,生日快乐!

不好意思,来迟了~~
还好,也不算太迟,没过12点
生日快乐,星儿~
蛋糕来了~~~~~~

星儿,生日快乐!

几层高的蛋糕~~