QQ登录

只需一步,快速开始

咖啡冷了,灯灭了,那个所谓熟悉的人陌生了,恍惚间,什么刺痛了我的眼睛,粉碎了我一贯的疏懒。心突然就空了。
         都说成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。而我既不成熟,也不聪明,豁达那更是不粘边的了。所以,我在恨一个人的时候那是透心彻肺的倾尽我所有的用力地去恨着的。
       一念之间的筹措点头,竟然没发现自己错的有多么的离谱。而今,我却有了奔的意想。不再去关心过的好不好;不再去理会关于那些对的错的,不再去想所谓的过去、未来。这一刻,我就只想着,只想着迈起我轻盈而力量的脚步,向前奔跑着、冲刺着,迎着风,浸着雨,甩着我那肆意跳跃的马尾辫子,扬着我那蛊惑人心的笑脸,就这么一路奔跑着冲刷掉所有的无措;所有的卑微;所有的怨恨和疼痛。这一刻还有什么是我所不能释怀的。
      就那么奔跑着,我想我不恨你了。 虽然你就那么不负责任的轻易地击溃了我所有的骄傲和努力。但是,我是真的不恨了!因为,所有的纷扰,以及雪上加霜的事情此后都不再和我有半跟头发的关系了。我依然很小心眼,依然很破脾气,那又有什么关系了呢。坐中多是豪英姿,葱容自有秋月怜。小我何不足乎?
使劲奔吧,在这个疯狂的世界
看到喜欢的和不喜欢的,就呸上几口
心情也就好啦~~~~

迈起我轻盈而力量的脚步,向前奔跑着、冲刺着,迎着风,浸着雨,甩着我那肆意跳跃的马尾辫子,扬着我那蛊惑人心的笑脸,就这么一路奔跑着冲刷掉所有的无措;所有的卑微;所有的怨恨和疼痛。这一刻还有什么是我所不能释怀的。
这么想就对了,祝你快乐!

这妖还是这样的小.变不了怪

丫头,奔吧~~

别让仇恨滋长,笑对一切,你自然会粲然~~~

丫头,你的小心眼也是那么可耐~~

PS:后面那句少了字吧?检查一下

在奔跑中忘掉一切的烦恼与忧愁,让快乐阳光永远充盈心间。

丫头,你的小心眼也是那么可耐~~

PS:后面那句少了字吧?检查一下
阿梓 发表于 2011-9-7 19:35

发表到现在已超过 360 分钟,不能再进行编辑,请返回
谢谢石头姐姐的法眼,我当时就是那么咬牙着写啊写的结果好了,少了字了。

使劲奔吧,在这个疯狂的世界
看到喜欢的和不喜欢的,就呸上几口
心情也就好啦~~~~
荷风 发表于 2011-9-6 11:02

呵呵呵呵好主意,我前后左右看看没人了就使劲的呸哈 :victory:

迈起我轻盈而力量的脚步,向前奔跑着、冲刺着,迎着风,浸着雨,甩着我那肆意跳跃的马尾辫子,扬着我那蛊惑人 ...
隐者 发表于 2011-9-7 08:11

谢谢隐者鼓励!

这妖还是这样的小.变不了怪
残梦 发表于 2011-9-7 13:02

都赖你,老说我头发难看,看看这妖变不了怪了吧,你满意了吧。。我呸~呸~呸~呸

丫头,奔吧~~

别让仇恨滋长,笑对一切,你自然会粲然~~~
阿梓 发表于 2011-9-7 19:29

我就这么奔着,顺便赚点兄弟姐妹们的眼泪哈。问好姐姐!祝福中秋快乐!

都赖你,老说我头发难看,看看这妖变不了怪了吧,你满意了吧。。我呸~呸~呸~呸
小溪 发表于 2011-9-10 12:13

等你成精那天就变怪了

在奔跑中忘掉一切的烦恼与忧愁,让快乐阳光永远充盈心间。
雪韵 发表于 2011-9-9 08:56

谢谢雪韵雅读!问好雪韵,祝福中秋节快乐!

发表到现在已超过 360 分钟,不能再进行编辑,请返回
谢谢石头姐姐的法眼,我当时就是那么咬牙着 ...
小溪 发表于 2011-9-10 12:07

嗯嗯,临屏文字能写这么流畅,实属俺家溪丫头的文采斐然!喜欢~~

别,丫头,你姐是鸡蛋里挑骨头而已矣,临屏写作难免丢字滴~这丢字,白字,你姐比你更甚! 多多写来哈!!