QQ登录

只需一步,快速开始

蒙古大夫小刺头来来领取嫩的锦旗

如题,前天石头不知咋滴,御体欠安,又吐又泄,咋整?这样长此以往不是让俺一冬赚起来的肉全给消瘦了去?

不行,差古董在药房也讨得药药,忍着那千般的苦涩,万般的无奈给吞咽下去,吐泄止住了,可是那苍老的胃却迟迟不得工作,磨得石头面黄如蜡,一直手掩胸,痛苦如东施状,。。。。

如此这般,石头不能丢下要理滴万机,还得要上朝啊!!于是乎,

昨夜,俺撑着那病怏怏的龙体,前来视察那小刺头腐败回来,在江南俺布下的那些点上,收回些神马值银两的东东。。。。。。

“贤臣破刺头,本石头在呼叫!!!”俺使出千年修行出来的力道,对着地窖那方向,高吼一声。

“俺在,嫩个破石头又嘛事咋呼咋呼滴?”随着话音一落,那地窖里婷婷袅袅滴蹦出一小白毛丫头,扛着狼牙棒,虎视眈眈滴那,(这里给大家透个底儿,介一介破刺头不知领了何方的圣旨,在地窖里修炼成了精了)嫩们瞅瞅,这不,连本石头都敢狼牙棒啊~~天理何在?

这里需要说明一点点,一滴滴,一丝丝,为嘛俺要呼叫介一刺头,那是因为庄上都传她是蒙古一大夫撒!

“呸,咋对俺也抡起了狼牙棒?啊??”

“呀,石头老妖啊,受小女子一拜,不敢哈,以为又是那破疯子,破蚂蝗,破谁谁们,打扰俺修炼呢?”话音透着婉转,立马把石头给软化了。。。。

“起来吧,别跪了,俺看着心疼滴,石头有一事相问,俺这两日老胃不听话,怠工了,嫩窖藏有嘛子妙药,快快呈上!”本石头不怕你耍硬,就服你软缠,看介小蚁刺头乖滴那模样,也心软起来哈,语气分明低调了些。(切,你笑嘛笑,俺介样不温油啊?就说你,看啥看!)

"噢,你老介么问起来,俺家窖藏里的那些黄瓜酱啊啥滴,治不了嫩那小胃,俺倒是有一妙招,你是想听呢,还是不想听呢?“真想呸她几万口,可是有求于银啊,咋整?

“别挤牙膏似地,痛快点,给个话!要不俺下了,”

“ 别,你老去灌个热水袋放胃那里,捂着试试。”说完,小刺头一边嘀咕着,切,介破石头还真不是省油滴,算了不得罪她,她有痴情护着呢,要不会打上俺家群殴哦。。

“得,俺去试试,嫩慢慢滴刨锅,刨碗,俺得下蜘蛛网了~~”

嗨,还真别说,介蒙古大夫有时候还真滴蒙上了,这不,时过二更天,俺那苍凉的老胃,在热乎乎的水袋抚慰下,渐渐地平复了,,,,不折腾了,,,开始工作了,,,,,,,,,,,哎呀呀,一直到现在还木有造反的疑点,看来是真滴让那蒙古大夫,腐败分子破刺头使得招儿制服了哈~~~

今天俺登门道谢,却让那小刺头得瑟的不行,灰要俺老银家给她颁发锦旗一面,唉~~~~~~~~~~

心瀚 22:28:30

昨晚的亏你说的,那热水袋一捂,胃疼立止

小雨... 22:29:04

哈哈,谢谢高明的大夫呗

心瀚 22:29:17

蒙古大夫也有时候蒙对了的

小雨... 22:29:39

哈哈,俺是蒙肚大夫

小雨... 22:29:44

去发帖子感谢俺

真是郁郁哈~木办法,俺无奈下,这就给她树上了这面锦旗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给人家蒙对了就得锦旗,俺给自己蒙对了啥子都木个。

哈哈哈,好你个破石头,还真给旗子啊啊啊啊?不是流动滴红旗吧?

俺就介么随便一蒙,嫩的破胃口就介么随便好了,俺很佩服俺自己,嫩说俺咋介么有才泥?

如题,前天石头不知咋滴,御体欠安,又吐又泄,咋整?这样长此以往不是让俺一冬赚起来的肉全给消瘦 ...
阿梓 发表于 2012-2-22 23:29

关键还得整明白锦旗由谁颁发,要不是奥巴马、奥巴驴的俺可不去领哈哈哈 ~~

给人家蒙对了就得锦旗,俺给自己蒙对了啥子都木个。
雪韵 发表于 2012-2-23 07:03

完了,破姐掉醋窖里了,跟俺们酱黄瓜地窖还是邻居~~~dijiao

肿么个情况?造假公章、假证书、假文凭也就罢了,现在开始造假锦旗了?

严重质疑石头的纸伤,头疼医头,脚疼医脚,肚子疼肯定是捂肚子,这点都整不明白?

肿么个情况?造假公章、假证书、假文凭也就罢了,现在开始造假锦旗了?
老微 发表于 2012-2-23 09:38

哦哦哦?一千年木有说话,嫩还单口喘着捏?那估计也是俺介蒙古大夫的仙气儿熏好滴,俺太葱白自己啦~~~

哦哦哦?一千年木有说话,嫩还单口喘着捏?那估计也是俺介蒙古大夫的仙气儿熏好滴,俺太葱白自己 ...
小雨 发表于 2012-2-23 09:43

噫~,沾点本半仙的仙气就绕世界得瑟,嫩这是给石头给蒙好了,要是她捂出几块胃结石来,嫩去给她开刀啊?嫩有实名制菜刀木有?

噫~,沾点半仙的仙气就绕世界得瑟,嫩这是给石头给蒙好了,要是她捂出胃结石来,嫩去给她开刀啊? ...
老微 发表于 2012-2-23 09:49

鼓银说:教会徒弟,饿死师傅,介事儿是在论滴,胃结石怕嘛?木有黄瓜菜刀,俺用小刺刺也能给她开膛破胃取石头~!~~

假。。。。打。。。。

鼓银说:教会徒弟,饿死师傅,介事儿是在论滴,胃结石怕嘛?木有黄瓜菜刀,俺用小刺刺也能给她开 ...
小雨 发表于 2012-2-23 10:00

嫩那叫胃穿孔,知道不?嫩打算引发泥石流是咋滴?

假。。。。打。。。。
荷风 发表于 2012-2-23 10:02

呸,脑袋伸过来,先给嫩剃个锅盖头~~!

嫩那叫胃穿孔,知道不?嫩打算引发泥石流是咋滴?
老微 发表于 2012-2-23 10:02

胃穿孔、泥石流,哈哈哈,笑死我了,也该气死破石头了!

看看,嫩地窖里埋久了,不知有汉,无论魏晋了吧?

俺介可是微创手术,小刺头咋能辜负了“天津第一刀”的美誉捏~~

胃穿孔、泥石流,哈哈哈,笑死我了,也该气死破石头了!

看看,嫩地窖里埋久了,不知有汉, ...
小雨 发表于 2012-2-23 10:07

天津第一刀?俺咋记得嫩以前是晋阳饭庄的刀削面师傅捏?