QQ登录

只需一步,快速开始

好久木见破瓶纸了?

介个S 丫头好久木来冒泡了 ,不鸡道在忙些神木 ,望见此寻瓶启示后 ,先自个鸡冻半天 ,再首乌足道半天 ,洪水大白兔 ,感筷回窝锅里刨饭 ~~
神木是破瓶子介孩纸忙滴??哈哈哈哈

破刺头鸡冻嘛呢??????????

介个S 丫头好久木来冒泡了 ,不鸡道在忙些神木 ,望见此寻瓶启示后 ,先自个鸡冻半天 ,再首 ...
小雨 发表于 2012-7-1 08:42

呸呸呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。累煞俺咧,喘口气先

介个S 丫头好久木来冒泡了 ,不鸡道在忙些神木 ,望见此寻瓶启示后 ,先自个鸡冻半天 ,再首 ...
小雨 发表于 2012-7-1 08:42

俺最近忙煞了,婆婆回了老家后,看图图接可儿洗衣做饭吃喝拉撒等等等等,俺就忙的管头不顾腚啦啦啦。白天基本是捞不着上网,晚上小家伙10点多呼呼后,俺偶尔也上来监视下破人们的动向,但因为太晚,老虎不让俺跟打机关枪一样敲键盘,俺就只好悄悄地进村,偷偷的撤退,今晚进来看到小坏蛋的通缉令,鸡冻的就不管三七二十一了,先敲上几个字再说,否免得夜里做恶梦被小坏蛋追杀。

阿梓 发表于 2012-7-1 20:05

破知心,好几次看到蚂蝗拿大喇叭追在破疯子后面索要他家三丫头,嫩可真够淡腚滴哈,就是没见嫩出来吼两嗓子

看来,骂和打还是有效果的~~~~

阿梓 发表于 2012-7-1 20:05

呸~!神木不是破瓶介孩纸忙滴难道是破三丫头介孩纸忙滴?嫩母鸡破瓶是山东银?银奏介么缩要嫩管?!

俺最近忙煞了,婆婆回了老家后,看图图接可儿洗衣做饭吃喝拉撒等等等等,俺就忙的管头不顾腚啦啦 ...
一池萍碎l 发表于 2012-7-1 23:35

俺最近忙煞了,婆婆回了老家后,看图图接可儿洗衣做饭吃喝拉撒等等等等,俺就忙的管头不顾腚啦啦啦。白天基本是捞不着上网,晚上小家伙10点多呼呼后,俺偶尔也上来监视下破人们的动向,但因为太晚,老虎不让俺跟打机关枪一样敲键盘,俺就只好悄悄地进村,偷偷的撤退,今晚进来看到小坏蛋的通缉令,鸡冻的就不管三七二十一了,先敲上几个字再说,否免得夜里做恶梦被小坏蛋追杀。

不打不骂嫩不出山哈,介倒霉孩纸~~呸呸呸呸!
先替苦大仇深的破瓶声讨破老虎,干嘛不顾全职保姆,看把俺三妹累得就知道吐舌头,等俺有空备好狼牙一号棒,纠集窝里武松们,群体追杀老虎7,12345,上山打老虎~~~~~
有个疑问:嫩忙得顾头不顾腚,可是俺也木看见嫩露出破腚啊?

破知心,好几次看到蚂蝗拿大喇叭追在破疯子后面索要他家三丫头,嫩可真够淡腚滴哈,就是没见嫩出 ...
一池萍碎l 发表于 2012-7-1 23:40

貌似真事情,三丫头已经上了蚂蝗的蝗榜黑名单~~

荷风 发表于 2012-7-2 10:45

呸呸呸,嫩就天天刨吧!

呸呸呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
一池萍碎l 发表于 2012-7-1 23:27

呸呸呸,喘几天了?还单口喘着捏?

荷风 发表于 2012-7-2 10:45

呸,打是亲骂是耐

俺最近忙煞了,婆婆回了老家后,看图图接可儿洗衣做饭吃喝拉撒等等等等,俺就忙的管头不顾腚啦啦 ...
小雨 发表于 2012-7-3 12:53

来吧来吧,俺让老虎备下十桌酒席等着嫩们来打虎
呸呸呸

貌似真事情,三丫头已经上了蚂蝗的蝗榜黑名单~~
小雨 发表于 2012-7-3 12:55

据俺知心投诉,说那某某一怒之下要把俺知心拉出去咔嚓啦

你俩就鸡冻吧,鸡冻的不知说啥,就只剩“呸”了