QQ登录

只需一步,快速开始

夏日里散落的思绪~~~~

一直喜欢夏天,喜欢这个在北半球获得热量最多的季节,灿烂的阳光从你睁开眼睛的那一刻开始,就追随着你,铺天盖地,不屈不挠,让你没地儿躲没地儿藏。阳光下,海更阔,天更远,树更绿,花更红,整个城市都披上了一件金色的外衣,空气中也散发着醉人的阳光的味道。夏日的清风,柔柔的,如水一般,吹动着街头的彩装和美丽的倩影,色彩流动着,笑脸流动着,流到了属于他们的那一片蓝天。让我不禁感叹:阳光下的生活多么美好。

忙忙碌碌的日子里,大部分时候任人摆布、身不由己,总是感觉自己那一片天空被工作、家事、琐事牢牢占据着,似乎没有喘息的时间,也找不到“出头之日”,心情亦是随着那些林林总总的大事小情,或喜或忧,时好时坏,有时甚至会忘记了自己,迷失了自己。

我是谁?”、“我需要什么?”、“我最想做什么?”、 “我到底渴望一种什么样的生活?”一个人面对自己的时候,这些困惑和疑问竟然一个个跳出脑海,我实在有些手足无措。素日,也许是因了太多的琐事缠身而早已忘记了和自己交朋友,而这个时候,我感觉自己的思想游离了躯体,飞到了一个我从未去过的地方,那一片天空下,我的心魂没有了躯体的依托,自由了,我亦已不再是原来的我。

网海冲浪、灯下静读、朋友小聚、山水游历……这些生活乐趣是实实在在的,这份自由自在的心情也是无法在无休止的物质追求中获得的,这是一种精神的愉悦,而这种愉悦是私人空间倡导的最高境界,我需要充满热情地去体会,去感知,去沉静其中。

美丽和自信存在于每个人身上,那么,在这个热情奔放的季节里,请允许我给自己一片蔚蓝的天空吧,这片天空下,心魂和躯体都属于自己,我要尽情挥洒自己的热情和精力,找回自己,去感受那份属于自己的生活,感受真实的自我,也学着做自己最好的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

成为自己最好的朋友,这个主意不错哈,善待自己,在这个火热的季节里,就会获得最清凉的世界

俺想要自由自在随性的生活,就是来的不容易。夏天,没破刺这样的心情,首先俺晒黑黑的

成为自己最好的朋友,这个主意不错哈,善待自己,在这个火热的季节里,就会获得最清凉的世界
一池萍碎l 发表于 2012-7-9 16:35

破瓶,青岛天气真舒服,爽爽的

一池萍碎l 发表于 2012-7-9 16:35

呸!俺也想做嫩最好的朋友,一起清凉,中不?

呸,夏天你可以放假到处刨着玩儿,俺们可辛苦啊,顶着烈日坚持敖班~~~~~~

俺想要自由自在随性的生活,就是来的不容易。夏天,没破刺这样的心情,首先俺晒黑黑的
随便走走 发表于 2012-7-9 21:11

呸破走!俺的好心情更加来之不易哈,俺晒得比锅底还黑捏 ~~

破瓶,青岛天气真舒服,爽爽的
随便走走 发表于 2012-7-9 21:12

破走,天津的天气比青岛舒服多了,哈~~

呸,夏天你可以放假到处刨着玩儿,俺们可辛苦啊,顶着烈日坚持敖班~~~~~~
荷风 发表于 2012-7-10 10:34

呸,顶着月色刨MM的时候嫩咋不说了?

上班慢慢欣赏去

上班慢慢欣赏去
雪韵 发表于 2012-7-11 05:12

破姐开了空调再看哈,别让俺的大太阳晒着嫩~

呸破走!俺的好心情更加来之不易哈,俺晒得比锅底还黑捏 ~~
小雨 发表于 2012-7-10 10:34

想起那个笑话了:抗日战争的时候,有一天日本鬼子到我们村扫荡,走到村口看到了我妈。对视了一分钟,然后仓皇地逃回了据点。

想起那个笑话了:抗日战争的时候,有一天日本鬼子到我们村扫荡,走到村口看到了我妈。对视了一分 ...
酽茶 发表于 2012-7-12 12:53

哈哈,对,看多了还辟邪捏~~

我要尽情挥洒自己的热情和精力,找回自己,去感受那份属于自己的生活,感受真实的自我,也学着做自己最好的朋友。

-------------------------------难得哈~难得破刺头跟自个儿交上朋友了!!赞一个!!

有点疑问,即:嫩跟自个儿做朋友,俺们呢?摆在那个位置啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想起那个笑话了:抗日战争的时候,有一天日本鬼子到我们村扫荡,走到村口看到了我妈。对视了一分 ...
酽茶 发表于 2012-7-12 12:53

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~精屁!