QQ登录

只需一步,快速开始

俗梦一个~~~~~~~~~~~~~

昨夜做梦,丫头的成绩才400多分,离重点线还有100多分的差距,语文才考了11分,急出一头白毛冷汗。

睁眼就快半身不遂了,躺着喘气,貌似只出不进,定定神儿起床漱口,先去冰箱寻得一桶冰淇淋,用木勺呙着送嘴里降温。

半桶下去,舌尖上,雪花冰消,禁不住感叹:岁月如冰棍,该来的总要来,该去的一定会去,立春过后是立夏,正好高考连中考,成绩不管是爷爷奶奶,先接着再说吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜孩儿他娘,您做的梦大吉,古往今来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。梦,都是反的~

日有所思,夜有所梦。别去想他,少吃那些凉东西。

恭喜孩儿他娘,您做的梦大吉,古往今来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
酽茶 发表于 2012-7-13 00:07

借茶兄吉言,但愿如此哈,先谢谢啦 ~~

日有所思,夜有所梦。别去想他,少吃那些凉东西。
雪韵 发表于 2012-7-13 07:17

木错,昨晚又木有睡好,总是梦得乱七八糟~~

凉东西早上不吃了,下午忍不住又吃了两个小甜筒~

可怜的娃,做春梦该多么幸福啊~~~

梦是反的,一定大大滴超过重点线哈~

哈~~先恭喜破刺头,又做了个俗梦!!

介么担心何苦??小小刺头不会比你笨滴,明白不?呸!

8过,当然,啃腚,无疑滴是:二楼酽茶说滴极是!!!!

可怜的娃,做春梦该多么幸福啊~~~
荷风 发表于 2012-7-13 14:13

呸!做你的大头鬼梦去!@

梦是反的,一定大大滴超过重点线哈~
隐者 发表于 2012-7-13 17:34

嗯哪,隐者姐说对了,成绩出来了,够了,还成哈~··

哈~~先恭喜破刺头,又做了个俗梦!!

介么担心何苦??小小刺头不会比你笨滴,明白不?呸!

8过,当 ...
阿梓 发表于 2012-7-13 23:36

呸破石头,俺已经介么笨了,她要再比俺笨还活不活了?

呸破石头,俺已经介么笨了,她要再比俺笨还活不活了?
小雨 发表于 2012-7-13 23:44

呸你个茄子啊?嫩笨可不能代表小小刺头笨,那是因为嫩的笨木遗传到丫头哪里滴,明白?哈哈哈哈哈哈

嫩白日大梦,咱们闺女有这么差嘛,呸破刺头,多吃点哈根醒醒哈

嫩白日大梦,咱们闺女有这么差嘛,呸破刺头,多吃点哈根醒醒哈
随便走走 发表于 2012-7-14 09:17

呸破走,哈根骑完就木有了~~

呸,奢侈的资蝉阶级地主婆,光拿这诱人的哈根达斯来让俺们这些受苦受难的贫下中农望梅止渴