QQ登录

只需一步,快速开始

莫莫格湿地——科尔沁草原上璀璨的明珠

吉林省莫莫格湿地自然保护区,美丽的丹顶鹤~~

一望无际的芦苇、沼泽景观~~

乘着游船荡漾在万顷碧波中,令人陶然心怡~

姑娘的背影纯真而美好~~

丹顶鹤在草原上自由飞翔~

随处可见的鸟窝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

车行驶在一望无际的大草原上,我坐在副驾驶的位置上不停地按快门,超喜欢天边那一朵白云~~

草原上到处都是风力发电机,叶片随着微风轻轻转动着~~

一个小小的蒙古包闯进俺的镜头~

蒙古族歌手手捧哈达欢迎着我们:“远方的朋友一路辛苦,请你喝一杯下马酒”~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呀,这里真不错。怎么走的?要是方便,我也去一趟。。
那些单顶鹤真美。

刺头就是美丽丹顶鹤,自由飞翔在大草原

妹妹是要游遍全国呀,好美好清新~~

小坏蛋带来的所有图片看上去都那么清清爽爽,感觉就跟在大口大口的喝一杯杯冷饮,虽没有哈根那么甜,但更加沁人心脾

呀,这里真不错。怎么走的?要是方便,我也去一趟。。
那些单顶鹤真美。
轻烟 发表于 2012-7-29 18:41

烟儿,莫莫格湿地自然保护区在吉林省白城市镇赉县,距离长春约3小时车程,一路高速,灰常方便。这里是鸟的天堂,每年春、秋两季,都会有几千只白鹤从遥远的鄱阳湖或西伯利亚飞来这里栖息修养数十天,再继续它们的迁徙,灰常壮观~~

九月份鹤儿们就会从西伯利亚飞来了,嫩有时间一定要去哦~~

顺便说一下,镇赉县有一家五星级酒店,是白城市唯一的一家五星级酒店,很漂亮,价格也很便宜哦,到时候可以住那里~~

刺头就是美丽丹顶鹤,自由飞翔在大草原
随便走走 发表于 2012-7-29 20:36

破走, 俺是白头鹰~~

妹妹是要游遍全国呀,好美好清新~~
隐者 发表于 2012-7-30 06:30

嗯哪,俺有介个打算哈哈,就是还有好多地方木有去过捏~~

小坏蛋带来的所有图片看上去都那么清清爽爽,感觉就跟在大口大口的喝一杯杯冷饮,虽没有哈根那么甜,但更加 ...
一池萍碎l 发表于 2012-7-30 23:17

几天木见,小话说得甜丝丝、冰爽爽,介破孩纸长进不少哈~~

看来还是俺介大人不在,嫩成长更快~!

确实是美景,若使用单反拍来,就更漂亮了。

好美的大自然,美中不足的就是没把《一个真实的故事》翻唱配在图片里,快补上吧!

确实是美景,若使用单反拍来,就更漂亮了。
雪韵 发表于 2012-8-1 07:24

老姐说的木错,确实是美,俺也确实是有心单反一下了 ~

好美的大自然,美中不足的就是没把《一个真实的故事》翻唱配在图片里,快补上吧!
千里驹 发表于 2012-8-1 14:47

嗯哪,当时也想到了这首歌,问了一下,那个故事发生在黑龙江的扎龙自然保护区,回来也犯懒了就木有唱,等勤快了再补 ~~

几天木见,小话说得甜丝丝、冰爽爽,介破孩纸长进不少哈~~

看来还是俺介大人不在,嫩成长 ...
小雨 发表于 2012-7-31 15:42

啊呸呸呸,嫩不在,就木人教俺学坏