QQ登录

只需一步,快速开始

1月18日签到,溪水漫滩之八大猜想

1、性别:男滴?女滴?答案:女滴基因比较大。
2、年龄:18—38岁之间,误差不超过正负10。
3、婚否:已婚或者未婚,暂不确定,该问题可以放过,俗。
4、学历:中国梅庄水利工程学院尧舜禹系疏导专业,本科。
5、身份:破人?新人?破人中的新人,新人中的破人。
6、国籍:中华人民共和国合法公民。
7、职业:水利砖家。
8、职称:高级灌水工程师。
以上纯属个人猜想,如有猜中,纯属意外。有不同意见着,请踊跃发言,猜想正确者奖励溪水潺潺之甘甜香呸10个。
嘿嘿,好玩。俺凑木吭声,让破破猜去。。。。。嘻嘻。。。。。

不猜,反正再高的级别也是宫里的!

1、性别:男滴?女滴?答案:女滴基因比较大。
2、年龄:18—38岁之间,误差不超过正负10。
3、婚否:已婚 ...
一池萍碎l 发表于 2013-1-18 09:19

介几条只有第四条有些许疑义:那为啥就不能是硕士抑或博士之类呢?又或许不是隐居梅山之篱笆外那旮旯之漫滩硕士院在读呢?反正俺疑虑重重,重重疑虑。。。。。。。。。。。。。同意俺滴鼓惑滴都举举嫩们滴小爪子

俺刚刚又绞尽了脑汁深深思虑了几十秒,俺又怀疑那第六条,ta那啥子籍问题,奏是不太确定,或许ta是来自山顶之雨水,又或是来之深海之神马呢?反正俺重重疑虑,疑虑重重,,,,,,,,

千里驹 发表于 2013-1-18 16:22

呸,又想揽进嫩那破蚂蝗宫里七??

真是不怕雪后,难道还不怕嫩那一头滴刺刺滴刺贵妃?说完,俺石头赶紧滚闪!!(俺怕嫩刺贵妃那刺刺!!

究竟是啥东东呢?
俺也不猜~~

嘿嘿,好玩。俺凑木吭声,让破破猜去。。。。。嘻嘻。。。。。
溪水漫滩 发表于 2013-1-18 15:20

嫩可以沉默,沉默表示认同

千里驹 发表于 2013-1-18 16:22

不管男女老少,都是你宫里的哈,管吃管住发工资不?

介几条只有第四条有些许疑义:那为啥就不能是硕士抑或博士之类呢?又或许不是隐居梅山之篱笆外那 ...
阿梓 发表于 2013-1-18 18:46

知心的疑义虑有一腚的道理,俺故意猜个本科就是为了让俺知心发表最佳猜想

究竟是啥东东呢?
俺也不猜~~
荷风 发表于 2013-1-19 23:05

呸,快去打你的酱油去

嗯,继续猜吧

猜来猜去多麻烦,直接封为水答应,位列瓶答应之后~~

猜来猜去多麻烦,直接封为水答应,位列瓶答应之后~~
小雨 发表于 2013-1-22 08:41

拉上溪水一起狠呸刺贵妃

拉上溪水一起狠呸刺贵妃
一池萍碎l 发表于 2013-1-22 10:10

跟在俺知心破瓶子后面加呸!