QQ登录

只需一步,快速开始

《风吹麦浪》祝蚂蝗生日快乐!!!!!!!!

自从学动画,就一直毫不客气的拿蚂蝗大人的歌来练手,蚂蝗大人也从未忌讳过俺那拙劣的两刷子,充分展现了大歌星的大家风范。
自从在春晚上看到孙俪跟李健合作的《风吹麦浪》,歌唱的如何已经记忆不深,但那唯美、大气,色彩艳丽的风吹麦浪的舞台背景效果就留下了深深的印象,也萌生了做一个这样动画的冲动,正巧在明华发现蚂蝗也翻唱了这首歌,俺就斗胆悄悄下载了下来,做了这个不咋样的动画,毕竟水平太有限,做的还是跟理想中的相距甚远。
再有一天就是蚂蝗大人的大寿,在这里借花献佛,祝嫩老银家生日快乐,工作顺利,一切如意!!!!!

那谁谁,刺贵妃,三丫头,小溪水,走走等破破们,都忙啥去了,这么久也木见个人影,听见俺召唤快回来哈,俺想嫩们了,再不来,俺可就满世界找去了

就说你家蚂蝗大人专门给瓶常在唱的不就得了,还絮叨介么多,俺果断“切”一下~~

一楼啥啥也看不见,瓶常在嫩是故意气俺们呢?还是故意气俺们尼?还是故意气俺们捏?
看在嫩家蚂蝗大喜的日子里俺老银家就不跟嫩斗嘴了,着你快快整好,钦此!
跪安吧!

煮蚂蝗生快~!

忘记回来再飘扬一下有心的破瓶纸,报请雪蝗后加封瓶妃吧~~

动画制作水平等俺老银家看过了再重点飘扬哈~

就说你家蚂蝗大人专门给瓶常在唱的不就得了,还絮叨介么多,俺果断“切”一下~~
小雨 发表于 2013-3-13 17:17

呸,就不说,咋地,恁家蚂蝗整天带着嫩出个国走个穴啥的,哪有闲工夫给小小滴瓶常在唱锅. 切,切,切嫩两下

一楼啥啥也看不见,瓶常在嫩是故意气俺们呢?还是故意气俺们尼?还是故意气俺们捏?
看在嫩家蚂蝗大喜的日 ...
小雨 发表于 2013-3-13 17:20

呸呸呸,有点耐心好不好,给恁家蚂蝗过大寿呢,嫩还不赶紧备谢礼去

忘记回来再飘扬一下有心的破瓶纸,报请雪蝗后加封瓶妃吧~~

动画制作水平等俺老银家看过了再重点飘扬 ...
小雨 发表于 2013-3-13 17:32

啊呸。俺就当俺自由自在的小宫女,省心

煮蚂蝗生的快乐,熟的好吃!!!

俺也看不到。不给看就不看吧。先借花献佛,祝蚂蝗生日快乐,万寿无疆吧。

回家总算看到了,真不错。赞一个!

今天再来正式祝蚂蝗生日快乐,天天快乐,好运连连,好歌不断哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册