QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]爱人对你撒谎以后……

电话铃响,你拎起电话听筒,结果传来的是一个女人的声音:"你丈夫和我经常见面,已经好了两年了。他已经不爱你了,你干嘛还拖着他不放、不让他走?"
  顿时,似乎整个世界都在旋转。你感到极度的震惊和痛苦。 自然,你的心情也难以平静。究竟还有多少谎言?你甚至怀疑,他过去所说的一切还是否能够相信。不过,有一点是可以肯定的:你的爱人是个爱说谎话的人。而在这令人痛苦的时刻,你的反应一定要理智、沉着、冷静--然而,大部分妇女却不知道自己该怎么办。
     如果是你,该怎么办?

我杀了他,
再自杀!!

傻妹妹,把那样的坏男人留给那些人,干吗要杀了他啊,自杀就更傻了.世界上又不是就他一个男人.

:em64: 哈哈,这是谁说的:
我对第三者说:感谢你在寂寞的日子里勾引了我老公。 :em13:  :em22:  :em60:  :em62:

下面引用由笨笨燕燕2003/11/01 11:57am 发表的内容:
哈哈,这是谁说的:
我对第三者说:感谢你在寂寞的日子里勾引了我老公。
是谁说的啊?你自己找找看啊!

:em57:  是偶答非所问!  :em17:

一个和尚坐在树下休息,一个儿童在树头上洒尿一泡,和尚说:好样的,孩子!给你一个粮吃。后一个士兵也在树下休息,小孩依样,被杀掉了。对于不忠于自已的人要有大智慧,多行不义者必自毖,不过,最好借刀而除方为上策。

恶毒,此法不可用

下面引用由无风絮自飞2003/11/01 01:42pm 发表的内容:
恶毒,此法不可用
哈哈!!

下面引用由笨笨燕燕2003/11/01 11:57am 发表的内容:
哈哈,这是谁说的:
我对第三者说:感谢你在寂寞的日子里勾引了我老公。
      是 :em18: 亦泺说的呀,是不是很经典?
      如果是我接到这样的电话,笑着对她说:妞,你爱上一个什么样的男人?连自己出面说喜欢你的勇气都没有,看来你真是失败。你给我打电话,让我都为你脸红。不过,这个男人毕竟是我这么多年没有培养好,干脆,你们一起去努力学习如何做彼此的第三者吧。多谢你为我卸去这个包袱。
     说真的,真让我遇到,我还真不知道应该如何,如果他真的喜欢第三者,我是不会再要这样的丈夫的。

下面引用由亦泺2003/11/01 04:37pm 发表的内容:
是  亦泺说的呀,是不是很经典?
      如果是我接到这样的电话,笑着对她说:妞,你爱上一个什么样的男人?连自己出面说喜欢你的勇气都没有,看来你真是失败。你给我打电话,让我都为你脸红。不过,这个男人毕 ...
亦泺啊,女人都应该像你学习,学习你的洒脱.真的,女人就该如此洒脱.你的那些话我一定牢记.不幸有那么一天,用它来回敬第三者.

下面引用由无风絮自飞2003/11/01 05:31pm 发表的内容:
亦泺啊,女人都应该像你学习,学习你的洒脱.真的,女人就该如此洒脱.你的那些话我一定牢记.不幸有那么一天,用它来回敬第三者.
       :em18: 亦泺也不是洒脱了,只因为没有办法,人家已经不爱你,你何必在苦苦纠缠,难为自己。
       放爱一条生路,说给自己,也说给那些难为自己的人。也许你会遇到一个更好的人。

过去的是故事~~~

万一是那个女人撒谎,而不是你的爱人撒谎呢,那你退让出去不是亏大了?