QQ登录

只需一步,快速开始

女人是梦

[这个贴子最后由雨儿在 2003/07/10 05:32pm 第 1 次编辑]

转女人是梦不是水
女人的世界是个梦的世界。尽管应修人的一句“妹妹你是水”柔软了近半个世纪的女人,也让许多男人望着汪洋大海一样的女人不由自主地水一样潮湃汹涌,但在新世纪伊甸园里散步的新女人,却总爱把自己变成一个个彩色的梦,缘何呢?
新女人认定,水,虽然温柔了她们的一生,却也令她们为此泪流一生。今天的女人情愿活在梦中,梦中的爱情、梦中的美丽、梦中的鲜花、梦中的财富、梦中的别墅、梦中的白马王子、梦中的明天,女人生活因梦的存在而充满生机,女人的生机因梦的浪漫而拥有了美丽……
记得,这世上有一句俗话称“女人心海底针”,我私下认为此话最得女人如梦的真义,也最能透析女人为什么常常在男人面前表现得那样似梦非梦似幻非幻的娇痴。一般地说起来,一个女人不恋爱时,每天做一个梦过过瘾也就心满意足,可一旦不小心被别人爱上,或爱上什么人时,那梦立马就能成几何倍数,铺天盖地地让那“幸福”的男人随时准备晕过去。
女人的梦,大都属于爱什么就灿烂什么,恨什么便恐怖什么的自我情绪发泄。但梦对于女人,一点也无损于她们“统治”这个世界的能力与信心,换言之,女人的梦只有极小一部分是用来“软化自己的”,而大部分是为了支配男人而梦的。
现代人,活得本来就疯,而不愿是水的女人梦起来更疯,特别是自从新女性们一致举手通过“女人似水”危害了她们几千年,她们便大步流星,视梦如归地赶着去做梦,赶着去减肥健美发财,赶着用今天的感觉批评昨天的记忆炮制明天的幻想,哪怕所有男人终于被她们的梦搅得晕头转向集体大逃亡,移民月球的那一天———女人依然如梦。
--------------------------------------------------------------------------------

女人是梦

女人是梦,是那么多的梦,绚丽多彩的梦,我们总活在梦中.
就因为我们是梦.女人才有了那么多的伤心
不要对梦里的一切期望太高,因为我们一切会归于平凡.因为我们还要食人间烟火.女人因为你是水而柔性,因为你是梦而美丽.

女人是梦

谢谢!谢谢雨儿了.今天我请客把你的好朋友也带上.

女人是梦

下面引用由雨婷2003/07/18 06:57am 发表的内容:
谢谢!谢谢雨儿了.今天我请客把你的好朋友也带上.
:em02:  :em18: 雨儿:雨婷请你的客不要忘记带上我,为什么?你知道的!

女人是梦

哈哈!你们大家都来好了!