QQ登录

只需一步,快速开始

10月1日——尽心即完美

快乐活在当下,尽心即是完美。

一直很喜欢这句禅语,因为知道快乐永远没有极限,只在眼前的一念而生,完美不在结局,只在此刻心灵的圆融与祥定。

去年的今日,曾经和我一样在意喜欢梅庄的朋友创立了梅庄,他们也曾尽心的相守过。因果已定,有缘是果,无缘也是果,亦如我和你今生与网在梅庄的巧遇,也如此时和我一样喜欢在意梅庄的你们与我一起相守。

从来不曾想过梅庄的轰轰烈烈,只期盼那份温暖适意的家一样的感觉。我知道大家的心意与我相同,也为此而倾力尽心。
  尽心即是完美——谢谢朋友!

半夜梦醒,忽然想起今天不仅是祖国母亲的生日,也是我们可爱梅庄的生日,无法克制情绪,上来梅庄闻下梅香和茶香。
梅庄此刻好安静,一切充满着神秘,带着几分朦胧和诗意。好喜欢这里,好流连这里。此刻,真想为你曼舞;此刻,真想为你轻歌。
愿你越来越兴旺、越来越诗意、越来越有家的味道。
我爱你,我的梅庄--我的家。

[这个贴子最后由荷风在 2003/10/01 08:02pm 第 2 次编辑]

在这国庆庄庆的双喜日子 :em02:
    荷风连夜升火烧水 :em13:
    庄主来了,烟霞到了…… :em06:
    奉上一壶壶香茗 : :em07:  
    绽开一张张笑脸 :em14:
    …………
    ——这该死的丫头冰凌,又跑哪撒野去了 :em09:

[这个贴子最后由静水流深在 2003/10/01 09:55pm 第 1 次编辑]

[ra]http://www.springmba.com/music/Going%20Home.mp3[/ra]

今天是你的生日我的祖国!今天是你的生日我的梅庄!为你祝福!为你歌唱!祝福你繁荣昌盛!祝福更加美好!
    梅庄我们喜欢的文学论坛,没有豪言壮语,华丽的辞藻,只有朴实的文风,浓浓的人情.没有千万人拥挤,却有千万人的风范.我爱你梅庄!我爱你们梅庄里的兄弟姐妹!熟悉的名字,陌生的面孔却有兄弟姐妹的暖情.一句句轻轻的问候,一声声遥远的祝福.一次次善意的提醒,一句句温馨的砥砺.都使我记忆尤新,感动泪流.受益非浅.我们从祖国的四面八方汇集在这里.亿万万人中握住了你的手,呼唤着你的名字.是一份情一份缘!是我们今生的约定.你不认识我,我不认识你网络里的朋友在一起心情多快乐.可能我们今生永远不能相见,可我们的心却永远的相恋.我们的心灵永远的平等.也时刻有着涩涩的牵挂.时刻都会感受到你的祝福,分享着你的快乐!
    祖国!梅庄!梅庄的兄弟姐妹!我深深的爱着你们恋着你们!

紫儿,你好吗?今天是梅庄一周年日子,很高兴来故地重游。
借此机会向大家问候了,祝愿梅庄越办越好,更祝愿梅友们国庆假期玩得开心。

中国万岁,梅庄永远!
大家一年来都辛苦了

到@!@
大家节日快乐!!
每个MM亲一下!

[这个贴子最后由荷风在 2003/10/01 08:04pm 第 1 次编辑]

都怪俺不好,准备不充分,蛋糕来啦~~~~~~~~~~~

兴奋ing___