QQ登录

只需一步,快速开始

[周年庆典征文]·梅庄遐思

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/10/13 06:36pm 第 4 次编辑]

回了家又打开电脑,突然发现,第一件事就是打开梅庄的网页,这个习惯不知何时养成的。其实,我来梅庄的时间不长,2003年09月05日注册,在梅庄只能算是刚满月的婴孩。但已经深深爱上这里,不管多忙,再晚哪怕是深夜有时间,也会进来走一走,转一转。
     借用“游子心”的一句话:“有一天我对着大家笑着走来,我是新人,没人注意。” 我是一个人来的,自然要先“享受”一下孤独的“快乐”,虽然我的名字挂在“新人榜”上一个不起眼的位子。然而,孤独真的好短暂,短暂的让我自己也不免惊讶,这里有的就是热心与真诚:刚进庄不久,我流连这里忘了时间,接到静水哥哥善意的提醒也是我保留至今不舍得删除的信息:小妹妹喜欢你的多才多艺和那份对任何事情的热情,但是我昨晚凌晨2点多偷偷来梅庄,却发现你仍在.所以我给你这个消息,是想告诉你以后不要那么晚,对身体不好的,以后在这么晚让我逮住我会拧你的耳朵的,也同时谢谢小妹妹喜欢梅庄哦。我当时好感动,这里真像家啊。
     自从上了梅庄后,我凡是碰到一个同学或者是网友,我就向他们推荐介绍我们的梅庄, 告诉他们我们的梅庄是如何如何的吸引人,是如何的好。
     爱何时开始的,我不知道,爱是不需要理由的,所以到现在别人问我喜欢梅庄的理由我也答不出的。是这里的文学气息?是这里的人情味?是这里有众多可爱的XDJM?真的说不出,就是喜欢这里,爱上这里了。
     想起小时候看《成长的烦恼》,麦克总是觉得幼儿园的老师一直给他捏最硬的橡皮泥。其实每个人都一样。每个人的橡皮泥都一样的难捏,要点在于,你想不想做,想怎么做而已。在梅庄能学到以前不懂的东西,在各位前辈的细心教导和关怀下,我会慢慢成长。
     我爱这里,我爱我网上的家--梅庄。

:em42:  :em09:  :em09:

我们都爱我们的家——梅庄

濛濛妹妹其实我和你一样,过去经常在网上到凌晨,知道雨儿为什么休我吗?就是她三番五次的提醒我没听,所以把我休了,哥哥至今光棍一条,所以我知道利害,再就是你们那么小的年龄要把主要的精力用到你们的事业上去.网络只应该是一个驿站,累了,倦了来这里休息一会.不要把主要的精力用到这里来知道吗?55555555555555俺的毛病都改了不知道什么时候能和雨儿复婚.

雨儿姐姐 听到了吗?静水哥哥多好啊,快原谅他啊。我们等着喝喜酒闹洞房哦。

爱上梅庄,不需要理由。
不经意间的一次淡淡回眸,已足够成永久

[这个贴子最后由烟霞雨濛濛在 2003/10/13 07:30pm 第 1 次编辑]

欢迎美女546回家,嘻嘻,网络程序员考试怎么样,感觉好吗?祝你成功。
有空去骇客坐坐哦,我那里最冷清了。55555555,下次我不懂,可以请教你这位大师了呢。千万收下我这个笨弟子哦。

下面引用由546ZX2003/10/13 07:34pm 发表的内容:
5555555哇...别提了...
上午的题做得上手得很.以为这次过了没问题了.
结果下午出了两条JAVA.
要知道546对JAVA几乎是一窍不通啊!!!
...
:em16:  :em16: 可怜的妹妹,不要灰心,重新来过,告诉自己:我能行。
我相信你,大家都会支持你!加油!!努力!! :em55:  :em55: