QQ登录

只需一步,快速开始

朋友:梅庄欢迎你!

[这个贴子最后由隐者在 2005/01/10 09:33pm 第 3 次编辑]

[color=#8B008B]朋友:梅庄欢迎你!

满城桃李望东君,破蜡红梅未上春。
窗几数枝逾静好,园林一雪碧清新。
                     ----题记引用
    在金秋硕果累累时,在喜迎中秋与国庆双节时,我们梅庄也在这喜庆之时迎来了二周年的诞辰日,此时你从遥远的彼岸;你从友好的邻邦;你从熟知的论坛;你从五湖四海来到了这里。我代表梅庄管理团队及所有会员对你的到来表示衷心的感谢!我们欢迎你---朋友!!
    我们的梅苑建于2002年10月1日,一路上风风雨雨走到今日,发展到今天的成就。这一路的艰辛;一路的跋涉;一路的繁荣;一路的辉煌;都有你---朋友的热心关注、支持、鼓励,我们同呼吸共命运。在这里让我们说一声谢谢你--朋友!让我们手挽手并肩向前走,为梅庄的美好明天,为共同的家园而去努力吧!!
    现在我们的家园古色飘香,到处楼台水榭,亭院幽深,在绿树红花的映衬下,我们的梅庄主楼有---迎宾馆、撷英舫、梅花桩,寒夜客来茶当酒.竹炉汤沸火初红。在这里你可感觉到家的温馨;我们的清茗华彩有你喜欢的---凤凰台、梅花苑、倚风阁、栖月楼、听风轩、醉梅院,在这里可展示你的丰采,抒发你的感想,进入诗人储积思绪和情趣的城堡,沉浸在古典悠远的的浪漫里,在幻想的天空中展开彩翼尽情的遨翔。我们的休闲小筑设有---红茶坊、沁馨榭、疏影汀、润烟垆,在这里你可敞开你的心灵,让快乐永远伴着你!
    在这里你能感到春天的温暖、夏天的火热、秋天的收获、冬天的宁静与祥和,我们的宗旨是“宁静、宽容、和谐、温馨,”在你的常来中会感到她的好客热情、朴实;她的友爱与关怀;她的温馨与浪漫;她的包容与和平。这里就是你的家,在这里能使你那飘泊与疲惫的心得到温暖,这里是你的避风的港湾,温馨的家园。朋友请你常住梅庄吧!因为你已是梅庄人:)。
    梅庄今后的发展与辉煌都需要你的支持和参与,需要你的爱心与真诚,需要你的关怀和呵护,需要你的智慧和胆识。让我们携手共进,把我们的梅庄建设的更完美吧!!!
    在这里我要真诚地感谢你--朋友的支持与鼓励,还要特别感谢那些从胡杨林与西祠来的网络精英,你们的到来为我们梅苑锦上添花,你们的到来使我们更加地灿烂辉煌!
    在庄庆之时,在佳节之日,让我代表梅庄管理团队及所有会员对你的到来再次表示衷心的感谢!并祝福你--朋友

[sound]http://sun-www.com/non-cgi/bjsound/88.mid[/sound]

隐姐姐写的这文真好。让所有的朋友都爱上梅庄吧。

梅庄多美女
网络无精英

欢迎所有远道而来的朋友,真诚地期待你留下来!~

做为林子里的小小花----蝶舞双花真诚地欢迎学哥学姐及所有朋友

真诚地希望走过路过的-----客人朋友
请你留下来
   这里是你温馨的家园
   在这里我们都是缘份的牵引
   请别说,你只是匆匆过客
   这里有你的关心
   梅庄淡淡的暗香
   盈盈的温馨
   浓浓的友情
   会让你的脚步在此驻留
   让你我缘聚在此
   共筑辉煌

好象梅庄还没有影视方面的资讯啊
请问 什么时候要开的版块专门介绍影视方面的呢

阿宛  小妹     暂时没有    在杂谈里     欢迎妹妹

梅庄欢迎你,所有的朋友。
     希望来梅庄的每一位都能感受到梅庄“宁静、宽容、和谐、温馨”的氛围,轻松、快乐每一天~~~

服务器忙,请 5 秒后按刷新键继续。
出错原因:你刷新页面过快,或者你打开了过多窗口来浏览本网站。

为什么我登陆后还一直显示:客人,欢迎你………???

大家好!我来报道!请多关照^_^

我是回来看看的!

下面引用由雨婷 发表的内容:
我是回来看看的
欢迎常回来看看~

这里很温馨