QQ登录

只需一步,快速开始

一生中最经典的话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。
  于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。
  第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。
  他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?
  女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”
  接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:
  “你先走吧。我还有几页书没看完。”

一生中最经典的话

彻底晕掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~

一生中最经典的话

是啊,如今这个时代,像这样昏的小男生还真少见!不过,这个故事倒是满幽默的!依我看还是感谢这个小朋友!

一生中最经典的话

哈哈,看起来这个男生是个木头人哦~~~`

一生中最经典的话

偶晕,木到家了~~

一生中最经典的话

比俺还差劲啊。

一生中最经典的话

看似不合逻辑,却是幽默的要素~~~~

一生中最经典的话

是啊,够经典的,如果他不看那几页书,可能还上不了研究生。

一生中最经典的话

我看不是"木头人",是"稻草人"吧~~

一生中最经典的话

一生中最经典的话

行了AIR,我昨天晚上打电话时告诉稻草你来这个论坛上祸害人了……呵呵,不过他不认识你~

一生中最经典的话

好晕啊 没见过这样的人啊

一生中最经典的话

啊,老大你也来了啊,欢迎欢迎~~

一生中最经典的话

看来你们的势力很大阿~~~来者不善!!

一生中最经典的话

既然你知道了,就给我做好被群欧的准备吧!(开玩笑~~)