QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的一个女人

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/10/03 02:53pm 第 2 次编辑]

[color=#8B008B]总是坐在黑夜里,面对冰冷的屏幕竟能感觉到温暖。也许是习惯了这样的一种诉说吧。自己和自己的心去对话。这个时候,往往触摸到一种宁静,一种安闲。

敲击键盘真的成了我必不可少的一种表达方式,居然再也不习惯用笔。有时候咬着笔感觉思想就是脱节的,写字已经跟不上我的思绪。千万种,万千种想法或者心思,只是一瞬间就从心湖上掠过,蜻蜓点水般,来了,马上又远。抓住的,只是一个小片段。

在最柔软,最柔软的心上,那些放不下的,那些让人心疼的,永远是最美的。没有道理可言。

喜欢这样一种感觉:阳光斜着照进来,光影斑驳在我身上,点着香薰炉,房间里袅绕着薰衣草的味道,啜着一杯热咖啡,敲敲打打着不成文的文字,那份随心所欲----有点温暖,有点倦怠。不去想事情,简简单单。最好再有微笑,轻轻浅浅的挂在嘴角。
  那幅画一定很美。我想象。

百分百的女人,比女人更女人。一个一身是水的女人。
静的时候可以坐一天也不挪窝,对着电脑,听着音乐,看书,打字,聊天,穿着睡衣,凌乱着头发。却也许正在和别人象模象样谈论着时尚,气质,女人的大不为,呵呵~~一脸促狭的笑。

喜欢逛街,这是我一大嗜好,出门总是很苛刻,头发,衣服,小到一个小饰物也不肯马虎。开心也逛,郁闷也逛,走在街上,心情就能好一半。往往一大堆的买回来,随手丢在角落里就懒得去理,真想做个头脑简单的女人,花钱就能买来开心。

喜欢旅行,喜欢有故事。喜欢背着行囊,走在陌生的城市里,释放着久违的热情。想象着城市和我的距离。想象着周围各种表情的人,隐藏了一颗怎样的心。想象着是否有一天,这城市里不仅仅只留下我的足迹。。。。。。
脸就是一张晴雨表。怎么改也改不了。喜欢不喜欢全写在上面。无法去学会虚伪。朋友说了:你这臭脾气能不能改改?吃亏的最后还是你自己!呵呵,怎么改?!我问他们,也问自己。无法改了,就这样了。其实,关键是我不想改,我不需要迎合别人来委屈我自己,除非是我愿意。那也就不用说了,那没委屈,那是因为——我愿意。

我愿意,我愿意。如果我愿意做的事,即使你认为只有傻瓜才会做我也会去认真的做。如果我不愿意,任凭它是好的,或被人吹得天花乱坠我也不会去搭理。

情绪也一样,从沸点降到冰点只是一瞬。在人群里闹成焦点其实很简单,可是随后来的就是一种深恶痛绝的厌恶,因此会在笑得最灿烂的时候缄默。情愿在寂寞里享受,在喧嚣里沉默。但我始终给人的感觉是阳光的,明媚的。曾经有人说:雨,你其实是快乐的!是的,阴霾的只是一个小角落。。可那角落一直存在,永远存在。做个简单的女人,其实很难。

喜欢喝咖啡。曾经很爱泡在咖啡馆里。可有一天突然就厌了。于是自己买了咖啡豆回来细细的磨了煮,一个人边喝边想心事,或者,约个朋友来,两个人开心的聊过一个下午。咖啡给我的感觉,是那种恋恋不忘和无法割舍。咖啡的苦里有甜,就象在回味,更象在咀嚼,一种生活,一种态度。也许模糊,也许暧昧。但那种感觉真实。就象是一种很生活的爱情。

爱一个人也是,不会三心二意。轻易不会爱上,如果爱上了就会死心塌地。不象是双鱼座的爱情。曾真的相信双鱼座的爱情是浪漫而不切实际,失去了也会很快走出去。呵呵~~~那一定不是我。所以我对感情,珍惜又珍惜。

呵呵~~~~~~~我这样一个女人。

无所谓好与不好,无所谓爱与不爱,只有所谓是不是活着真实和自在。只有所谓是不是活着对得起自己。

:em14:  :em14:

我这样的一个女人

妹妹是一个如水的柔情女人   优闲自在    轻盈飘渺
看了叫人爱怜      会产生遐想      真的好想去抱抱这样的女人:))
可惜姐姐不是男滴:))  

我这样的一个女人

哈哈还好姐姐不是男的....不然我真以为遇上登徒子了...
嘿嘿..闲来无事,就乱敲一些文字自娱...姐姐可别见笑...

我这样的一个女人

你这样的一个水做的女人,千娇百媚,万种风情。眼底眉梢,含一泓秋水,送一缕轻柔。温灿烂如花的笑靥,软化着男人的刚硬。水做的女人,恬静,怡人。
人淡如菊心若水,洁净而淡然的心境!送你连绵的掌声!

我这样的一个女人

[这个贴子最后由清风笑天涯在 2004/10/03 06:19pm 第 1 次编辑]

男人似山,女人如水。似水柔情的女人玲珑剔透,温婉可人,所以更需殷殷地呵护与爱怜。
水做的女人,清新亮丽,高雅脱俗.
灵动的光辉,飞扬的神韵,淡淡的品,淡淡的忆,每一个温柔缱绻,思恋渐浓的夜里,总有清淡的幽香渗入你的梦里。
你这样的一个女人,让人着迷..让人心怜.... :em14:  :em14:

我这样的一个女人

你这样一个爱调皮的女人,苦和累都压不垮你~

我这样的一个女人

下面引用由梅芯疏影2004/10/03 06:00pm 发表的内容:
哈哈还好姐姐不是男的....不然我真以为遇上登徒子了...
嘿嘿..闲来无事,就乱敲一些文字自娱...姐姐可别见笑...
怎么会呀   很长时间不见妹妹   姐姐也很想念这个水做 :em18: 的妹妹呀:)
看看   梅庄的帅哥 :em19: 都来夸你这个如水的女子
:em18:

我这样的一个女人

总是喜欢坐在黑夜里,面对冰冷的屏幕前读心素如简的水一样的调皮姐姐的文字,也仿佛在阅读自己如莲的心事,感觉到温暖缓缓地漫过心际。。。。。在夜凉如水的秋夜,便触摸到一种宁静,一种安闲,一种悠然。。。。。

我这样的一个女人

喜欢和这样的女人成为朋友~~~
喜欢她那一份淡雅的心情~
喜欢她那真诚灵动的光辉~
呵呵~~喜欢~~太多的喜欢有什么用~~~~1

我这样的一个女人

呵呵。。你这样一个女人,纳闷,莫觉得呢,,应该是女孩子哈,,没张大的说~~

我这样的一个女人

下面引用由南阳2004/10/03 10:47pm 发表的内容:
喜欢和这样的女人成为朋友~~~
喜欢她那一份淡雅的心情~
喜欢她那真诚灵动的光辉~
呵呵~~喜欢~~太多的喜欢有什么用~~~~1
呵呵...真是谢谢南阳..我这样的一个女人没什么好处..

唯一的好处就是交到的朋友总是特别的真心对待.

愿我们成为好朋友....

我这样的一个女人

下面引用由笨笨燕燕2004/10/03 08:43pm 发表的内容:
总是喜欢坐在黑夜里,面对冰冷的屏幕前读心素如简的水一样的调皮姐姐的文字,也仿佛在阅读自己如莲的心事,感觉到温暖缓缓地漫过心际。。。。。在夜凉如水的秋夜,便触摸到一种宁静,一种安闲,一种悠然。。。。。
呵小丫头,还不到求一份悠然,一种宁静的年龄...
好好的去享受你应该有的青春吧.....

我这样的一个女人

下面引用由碧落故人2004/10/04 02:45pm 发表的内容:
呵呵。。你这样一个女人,纳闷,莫觉得呢,,应该是女孩子哈,,没张大的说~~
臭老大,我喜欢称自己为小女人.....才不是没有长大咧....

只是有时候像个小女孩嘛...

我这样的一个女人

浓浓的小布尔乔亚情调,波西米亚式的散漫,这种生活似乎缺少不了后工业社会提供的精美物品,正因为如此,这种生活也是华丽的都市的组成部分。

我这样的一个女人

下面引用由二十四桥2004/10/06 10:38am 发表的内容:
浓浓的小布尔乔亚情调,波西米亚式的散漫,这种生活似乎缺少不了后工业社会提供的精美物品,正因为如此,这种生活也是华丽的都市的组成部分。
呵呵,或许你更想说这样的女人很小资对吧...
我喜欢我的生活夹带着温暖的小布尔乔亚情调,同时也混合着不羁的波希米亚色彩...
但并不一定需要精美的物质...
:em08:  :em14: