QQ登录

只需一步,快速开始

孤独的骆驼

孤独的骆驼
昨天,一时的心血来潮,去一个晚上有很多人跳舞的地方去看网友,我知道有一个网友喜欢在那里跳舞,我自信地认为,我凭直觉就可以认出朋友来。到了地方才知道我错了,根本就不知道谁是谁,那人多的蚂蚁似的。
我是从南口走进那个可以跳舞的平台的,那里的男人不多,美女到是不少,脚上一般都是穿着舞鞋,我进去探头想看清一块小黑板上的文字,不想引起了好几个美女回头看我,当然我很令美女们失望:身穿4元一件的老头衫和休闲短裤,脚下踢踏着塑料拖鞋--不是舞伴,是个半截老头!
我是从跳舞平台的西北口溜出去的。下去平台就看见一个广告牌,上面画一个骆驼,写着3个字:孤独者。我孤独地坐在牌子对面的草坪池上,使劲的看着那孤独的骆驼,突然发现那骆驼象我,或者是我象那孤独的骆驼--都是细胳臂细腿,都是高高的个头,模样也都很吓人。
把眼光从那骆驼上移开,再次去看那些跳舞的幸福的人们,没看见我的网友,到是看见一个长的与我和骆驼同样吓人的男人,那男人身着蚕丝质地的服装,混在几个滑旱冰的娃娃中间,目中无人地扭动着蛇一样的身子,肆无忌惮的打着太极--又是一个孤独的骆驼。我知道他,依稀知道他姓蒋,喜欢在早晨混在一大帮美女中做一种健身操,是个神秘兮兮的人,我感觉,他更象一头奇怪的骆驼。

孤独的骆驼

还以为是老姐的经历
赶快跑来看看
谁知道是个小老头儿

孤独的骆驼

ha 妖妖失望了吗?
我也迷糊中孤独的骆驼道是形象生动

孤独的骆驼

那是我的小老头网友在四处找我,哈哈,我没看到他~

孤独的骆驼

这就是所谓的有缘相识,无缘擦肩!姐

孤独的骆驼

那是我们前世只有四百九十九次的回眸,只差一次就~~前生注定和他无缘~

孤独的骆驼

我孤独地坐在牌子对面的草坪池上,使劲的看着那孤独的骆驼,突然感觉到:世间最远的距离不是千山万水,不是天崖海角,而是我就站在你的面前你却不知道我爱你……

孤独的骆驼

叫骆驼来梅庄。补上那一次回眸
回眸齐了妖精给你们举行婚礼
文章好像只有半篇
叫他来续下半篇

孤独的骆驼

不给他写下半篇的机会~~~~美得他吧~嘿嘿

孤独的骆驼

嘿嘿
没看到他美
倒是看到你美的嘿嘿的
哈哈

孤独的骆驼

我孤独地坐在牌子对面的草坪池上,使劲的看着那孤独的骆驼,突然感觉到:世间最远的距离不是千山万水,不是天崖海角,而是我就站在你的面前你却不你。
       俺招谁惹谁了?

孤独的骆驼

要成为独秀眼里的骆驼,不那么容易的呢,就是骆驼为什么又爱穿大白兔的衣服呢?迷糊中~~~~~~~`

孤独的骆驼

这兔子好像不是骆驼
而是我在聊天室里的开山大弟子
是的话快站出来给师傅行礼问安
不是的话我跑。。。。。。。。。

孤独的骆驼

无奈的骆驼

又是一个傍晚,我又来到了那个有很多人跳舞的广场,默默地坐在旁边,使劲地盯着看每一位跳舞的美女。看了很久依然找不到感觉,不敢判断那一位是我的网友,只好又溜到我喜欢的地方,去看望我的骆驼朋友。
骆驼依然立在那沙漠里,孤独的迎着落日,旁边依然写着那3个苍凉的瘦字:孤独者。草坪池边,一对默默无语的夫妻霸占了我的地方。我只好换了地方坐下,默默地看着那无奈的骆驼。我发现那骆驼一点也不孤独和无奈,它有沙漠和金字塔相伴。孤独无奈的只是我。那骆驼执着地站在沙漠中,高高的昂着头,充满信心凝视着西沉的太阳,分明在藐视着世上所有,把自己升华到一个无上的境界。
再看那说不清象瘦骆驼还是象瘦鸵鸟的人,也就是那个穿丝绸衣服的怪人,今天没有练太极,他混在美女中非常投入地跳着舞,依旧是神秘兮兮。
看着这些幸福欢乐的人,我突然感觉,眼前的一切,对于我是那么的陌生。我是局外人,这幸福不属于我,我应该离开这里,回自己的家。
我是在《友谊地久天长》的舞曲声中离去的。我知道那是《魂断蓝桥》的主题曲。我太熟悉那曲子了,因为我就在那个孤独者休闲吧里,曾经用这歌,唱得一个妹妹流下了泪花。
归家的路上,在中国银行的门口,有一个看不出男女的孤独的人守着一个孤独的但全是精品小地摊。我在那地摊上买了一条拴钥匙的链子。我用它拴钥匙,还希望能用它拴住我心中的骆驼。我拿着钥匙链走在回家的路上,突然想起2个遥远的故事:《哭泣的骆驼》、《西风不相识》。

孤独的骆驼

傻骆驼~谁家的美女跳舞去那么早?晚霞还没落幕没人跳舞。你也忒心急~