QQ登录

只需一步,快速开始

就这样的想你

[这个贴子最后由采绿在 2005/10/24 10:55pm 第 1 次编辑]

就这样的想你
几天的好天气,几天明亮的月亮,而刚刚看到的那篇关于坐在月亮底下回忆的文字,唤起了我所有曾以为淡忘的回忆。所以,不再做其它任何的事,只想坐在窗前,就这样的想你,让所有的记忆都复苏,让所有的顾忌都不再有,让所有的思念都回来,坐在这里,想你,想你,真想这样的天长地久。
我们一起背关于月亮的诗句,你是极认真的在背,一句一句的,你的记性真好。而我,却做不到你的程度。可是,我有我的办法,你背,我就偷偷看书,在一句一句的复述,只是,你看不到,所以,最后我赢了。你不知道,当你对我大大佩服的时候,我几乎要笑断了腰,却不敢笑出声来。当然,你是不会知道的,因为我不会说出这等无赖的事。
月亮里有个嫦娥,人们都说她是寂寞的,所以写:嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。可是,人们也应该知道,那月亮里还有个砍树的吴刚。吴刚是在砍树,而且,那树也奇怪,砍它一下,还会自动回复原样。有人说,那是对吴刚的惩罚,让他年年月月日日的受那无尽的磨折。可是,有谁问过吴刚吗?他是被迫的吗?我看,他是喜欢这样呢。树不断,他就可以年年月月日日的留在月亮里,年年月月日日的看着嫦娥,看那总在绿荫里舞蹈的人影。嫦娥呢,说她寂寞,又有谁论证过?我想,她也是高兴的,因为月宫里总有天天不断的砍树声,而那声音,已经被吴刚给打磨成了一首曲子,可以听着它跳舞了。
你说,你想做吴刚,让我做嫦娥。可是,你知道吗,我真正想做的,只是那棵树,永远在吴刚手里被砍,又可以自动复合的那棵树。
明月不知人间事,自在清辉舞广寒
人是无法知道自己以后会变成什么样子的,也不能在事情发生之前知道它的结果。未卜先知的人,不是我,那是圣人。所以,现在,我在想你。看着月亮想你,肆无忌惮的想你,一直想到流泪。可是,我不说,就是对着月亮,我也不说。它能看到我流泪,可是它不会知道我不是因为它的缺损而流泪。

就这样的想你

看着月亮想你,肆无忌惮的想你,想着你就流泪,毫无掩饰的流泪,泪水化成一溪河水,流到你的脚边,回旋在你的心间。

就这样的想你

“碧海青夜夜心”少了一个“天”字!

就这样的想你

臭丫头
我说干活的时候找不到你
原来在这里想哪个帅哥呢
你别跑,我拿扫把去
我要打你个采绿不怕苦相思,就怕妖精舞扫把

就这样的想你

姐姐,扫把就在门后面呢,你咋朝大门外边去啊,嘻嘻,别光说不练啊

就这样的想你

这篇有点意思了,思路再打开点效果会更好
怎么没见到那个兔子
见到,喀,一刀拿来红烧了下酒

就这样的想你

呵呵,妖精,我都苦成这样子了,你还下得了手打我:((
哭死算了55555555555555555555555555555555555555555555
公子,逮着那只兔子时,别忘了叫我帮你做哈
我保证吃得很少很少的,嘻嘻~~

就这样的想你

下面引用由采绿2005/10/24 10:47pm 发表的内容:
呵呵,妖精,我都苦成这样子了,你还下得了手打我:((
哭死算了55555555555555555555555555555555555555555555
公子,逮着那只兔子时,别忘了叫我帮你 ...
月空挂的桂树下
逍遥的兎子还沉浸在幸福中
只因为嫦娥HOHO了他一口
迷醉的眼泛着红
采绿一种有毒的草
被妖精拾起
来,兔乖乖吃东东
可怜的兔子被妖的美貌迷惑
忘了一句话最毒莫过妇人心
只记得牡丹花下死做鬼也风流
稀里糊涂的吃了,死了。
嘿嘿,盯了你五百年
今可终于到手了
“准备拿回去爆炒”?
“是啊”
“砰”妖精软软的倒下
哈哈,还有句话叫螳螂捕蝉,黄雀在后
吼吼,红烧外加一坛花雕。

就这样的想你

呵呵,公子,你可真成!
连妖精都敢吃。真是不要命了。你自己闯的祸,自己担着吧。
我走了,不,是跑~~
另:妖精,没想到你居然是酒精:)))

就这样的想你

原来不仅仅是想那个,还想着吃妖精兔子啊,算俺一个~~~~

就这样的想你

[这个贴子最后由楼林女妖在 2005/10/25 03:32pm 第 1 次编辑]

嘿嘿
你们都就这样的想我哈
公子就是公子
连暗害个兔子都能暗害出情调来
哈哈
妖精默念了一遍:牡丹花下死做鬼也风流
稀里糊涂软绵绵的
“砰”
倒下。。。
然后偷偷笑了

就这样的想你

妖精在痴笑中倒下
醉公子提溜着兔子
嘿嘿,这兔子不错——肥
拿回去煮了吃了也沾点仙气
旁白(荷风)道
唉,那傻小子只知道吃看来艳福是我的了
划算,回头嫦娥问起就来个一推二五六
哈哈,扛起妖精
哎,美人儿虽然你是妖
我.....

就这样的想你

哎呀妖精不好,赶紧跑。
我帮你打破荷疯,扁公子:))
给他们一人一斧头子。嗬嗬~~

就这样的想你

[这个贴子最后由楼林女妖在 2005/10/25 10:40pm 第 1 次编辑]

荷疯扛着妖精走到西山下
“腾”往地上一扔
喘着粗气大叫:“死妖精。这么重!”
妖精揉着屁股站起来给了荷疯一脚:"你丫以为那300梅花金币是白给的?”
说着解开荷包拿出一把明晃晃的东西塞到荷疯手里
荷疯掂了掂。讪笑着说:"你就放心吧,一切都弄好了,那坛花雕里我放了半斤无色无味的化骨散。别说一个公子。就是一头大象也能毒死。”
妖精翻了翻眼皮问:“我弄死的真是嫦娥那丫头的兔子?回去怎么向她交待呀?她正因为嫉妒我的美貌和我闹别扭呢”
荷疯得意地笑了笑:“那是我家仓库的大老鼠,我把毛给它染白了。他丫美国佬的染发水还真好用.总之你就放心吧。今天一定能做清炖公子汤宴请侧面和西风那俩丫头”
“嗯”妖精又白了荷疯一眼“那你还不快走?”
荷疯掂着那300梅花金币一边寻思怎么骗过刚才请的群众演员采绿少给她点金币一边得意洋洋的走消失在茫茫夜色里。
妖精则一扭三摇的去邻近小铺去买作料去了。一边走一边拨通侧面的电话:“喂。死丫头。快去我家烧水,喊上西风去东山把公子扛来,她个头大。今天咱们在盘丝洞狂欢”

就这样的想你

话说荷风拿着金币正自数着
“嘿嘿,今可发财了把公子卖了,还弄得妖精也疯狂,看来盘丝洞不久就是我的了,那时就.....  “呵呵,听说你要喝我的汤,好喝不?” “ 呀,怎么你还没死活见鬼了“ 荷风揉了揉眼睛但见公子赫然立于当前,手里提把砍斧用手弹了弹,看来这钢火不错,如过对准你喀一下是啥效果”?  荷风也是老江湖“哥们有话好说”
“嘿,你下药的时候就没想过后果,告诉你吧那药到是真的,只不过是VC罢了”
“啊,不会吧我找药老板皖江说的可是正品哦”
“呵,药也有假地,假药利润是很高地”
“啊,怎么忘了那茬了,你我打个商量”
“也好,我给你八百金币,你去把妖精弄来,我再去叫个帮手把盘丝洞铲了”
“那,那谣精我喜欢你下手可不要太狠”
“这个么,可以,看你被妖精搞得茶饭不思,理解”
“对了,事成之后公子你可得给我一千酬金”
“为啥”  “妖精跟了我不就是你弟媳了么”
“哦,我怎么看怎么看你对侧面还有点意思”
“这个么有心无胆咯,俺家妖精太凶”
“没事,你要喜欢我帮你搞定,事成盘丝洞归你,你把我要的兔找到,钱不是问题”
“那,那侧面你手下也留点情”
“好了,不和你说了再骗我,喀嚓了你”