QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]骄傲到底

[watermark]很久以来,已习惯了寂寞。虽然难免会在席宴散罢,一个人蜷缩在灯光的死角,听一首回肠荡气的歌,再让那密密麻麻的忧伤裹紧我无法回避的孤独、落寞。但当我重新出现在人前时,依旧承载着自由的空气和阳光,世上,只有他们才称得上自由公平。我这样地活着,寂寞却充实,因为我存在。
??
孤绝到了极处,哪怕是一阵风吹过,一片树页飘零,都会有种陪伴的亲切,我知道,再美它还是残缺。可我别无选择,所能做的就是控制住自己,认清自己的难得可贵,选择一种坚持.也可以理解为信念.
??
筑起的城堡里,我是一个骄傲而落寞的英雄,城堡外的世界以护城河隔绝。世上知交太少,值得佩服的真君子更是寥若流星,就算站在人群中大声言笑,我还是有种骄傲的寂寞,它们支撑着我的生活。我始终保留着率性和些许的天真,,也许是致命的,我永远学不会逢人只讲三分话,.不可全抛一片心. 现实诚然如是,社会纷乱复杂,充斥着尔虞我诈与所谓的厚黑,但我宁可一如既往的骄傲下去,本色做人。
??
浪漫的爱情需要信任和爱心,搀杂了其他的因素都会让它褪色而不复存在,爱面前可不可以回避?我是一个粗人,知道不能。但我还是多次的选择了回避,或说是逃跑.因为爱,所以怕殇及无辜而受累.因为在我看来对跟了我的女人也许不公,必所累于流言之下,那么岂有完卵,前车已有鉴地,.也许,命中注定我只能作个落寞英雄。那么,请原谅,在我的世界还没被彻底摧毁之前,放下护城河上的吊桥。在情感和理智面前独立,决绝的努力一次不再逃避。战或逃,我始终都要选择一种。今天请让我选择战,以强弩之末衰兵而战,败则请让我孤独的骄傲到底,
[/watermark]

[原创]骄傲到底

尊重自己的选择,走自己的路,坚持到底~

[原创]骄傲到底

[这个贴子最后由恺在 2007/01/24 02:14pm 第 2 次编辑]

原来晓映的爱情是无法替代的,正如红色木棉的花语,晓映只能做个因爱才能真正幸福的女人,不是你给予的爱情,其它任何的人事物,替代的只能是自欺式的结局——甚至于,我的骨血BB与晓映自恋的自娱独舞。
“浪漫的爱情需要信任和爱心,搀杂了其他的因素都会让它褪色而不复存在,爱面前可不可以回避?我是一个粗人,知道不能。但我还是多次的选择了回避,或说是逃跑.因为爱,所以怕殇及无辜而受累.”
原来这才是我们爱情给予彼此伤害的根本原因。爱本无错,错的永远的是我们自以为是的爱情方式与难明清沌复杂矛盾的人心。
感谢你四年来未知结局的坚持与等待。相信其间所受得的寂寞与创伤,较自私逃避让自己继续在温室中闲苦无趣的我,不知要难耐多少多少倍。——晓映“以泪为酬”,希望藉此褪洗去我们曾经所有的阴郁与创痕。
以我毕生的精魂,为你绽放得毕生的解颐之花。
于未来未知的流光岁月里,晓映或许仍会有间歇性的怯懦与犹疑,那么定请俊君,不得再象以前一样的自闭与退却,定请俊君再费心神把玩文字,游戏马甲,设下啖心陷井的将晓映这只迷途羔羊给网缚回你的掌心——紧紧相握——永不放手。
“你要是真能心寄浮云随聚随散,我也就不让风带给你一粒轻尘。就算亲友相问,我也会指指天上明月,说那是你的皎皎冰心。”

原来童话,真的可能成真。
原来真的可以——真爱无敌。:)
夜叉爸爸,阿修罗终于超越了自缚自保的黑茧铠甲,阿修罗——终于回来了呢~~

请问:此风盈袖与老李的有暗香盈袖有何关联?
自此——销魂

识花者明其媚
惜花者得其“清”

[原创]骄傲到底

[这个贴子最后由恺在 2007/01/06 07:12pm 第 1 次编辑]

有空告诉我你现在的手机号码吧。
我想,不远的一天,在晓映能真正无愧于心的时候,会在现实中打电话给你。
祝福未来,彼此努力,定不会再在地狱里共舞了的。
相信幸福,也必离我们不远了的。

[原创]骄傲到底

下面引用由2007/01/05 09:53am 发表的内容:
有空告诉我你现在的手机号码吧。
我想,不远的一天,在晓映能真正无愧于心的时候,会在现实中打电话给你。
BB爹元月十号考试。那之后晓映会尽用诡思,不会再让你戴得帽帽了的。
祝福未来,与俊携手共翔于红尘人 ...
恺到底做了多少亏心事哈,打倒小日本~~~~

[原创]骄傲到底

我的骄傲
如果我什么都失去了
至少我还有我的骄傲

[原创]骄傲到底

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:03pm 发表的内容:
我的骄傲
如果我什么都失去了
至少我还有我的骄傲
虚心使人进步,骄傲使人落后,不许骄傲~~~

[原创]骄傲到底

骄傲
骄傲
我就骄傲
你还咋滴我啊
信不信我踩你两脚
以示骄傲

[原创]骄傲到底

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:09pm 发表的内容:

骄傲
骄傲
我就骄傲
...
这不止是骄傲了哈,110~~~~有人要踩我~~

[原创]骄傲到底

喂,我们是110中心啊!
踩你的人在哪?没有发现啊

[原创]骄傲到底

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:21pm 发表的内容:
喂,我们是110中心啊!
踩你的人在哪?没有发现啊
现代版贼喊捉贼哈~~~~

[原创]骄傲到底

嘿嘿
你是不是报假案哪
警车
轧~

[原创]骄傲到底

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:36pm 发表的内容:
嘿嘿
你是不是报假案哪
警车
轧~
小丫头休养几天,嘴尖牙利,心狠手辣了嘛!还“轧”,想碾肉饼呀?你野哥哥老了,不禁折腾地~~

[原创]骄傲到底

青竹黄蜂皆不毒没有听过撒?

[原创]骄傲到底

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:41pm 发表的内容:

青竹黄蜂皆不毒没有听过撒?
听过,然野人宁愿相信人之初,性本善!世上无不可教化之人,今天开始偶就用皮鞭教化丝内子和恺子。哈哈哈哈~~
佛曰:我不入地狱谁入地狱?野人伟大一次,为了感化两个毒女人,宁愿牺牲点力气哈~~~
:em55:  :em55:  :em52:  :em52: