QQ登录

只需一步,快速开始

听五柳的话,发几张旅行照片

采纳五柳GG的建议,发几张看看,都是自己拍的,不好也不许批评,小女人会伺机报复的嘛(特别是对提建议的家伙),嘿嘿嘿~!~!!~

因为刚刚发生的伦敦恐怖事件,卢浮宫门口戒备森严,哈哈~!

这就是我最喜欢的——没有头的胜利女神

号称教皇之城的阿维尼翁,正赶上戏剧节,到处可见乱七八糟的招贴

古罗马引水渠,因为历史久远而闻名于世,并且,这个景点有中文介绍材料,不错~!

薰衣草种植农场,照片看上去比实地要好些

凡高疯人院,导游一再说凡高其实不疯,只是不被人理解,自从进了疯人院,才一点点疯了,哎呀,联想到荷风GG,是什么时候出院的来着??

比俺拍的效果好多了
嘿嘿
怕报复

众多小村镇都是这个样子,我也说不好这是哪个了

尼斯通往摩纳哥的途中,我说宁静,安详,他们认为我象在形容墓地,这帮家伙真没辙~!

富有的摩纳哥,我一点也不喜欢,不过听说摩纳哥王子蛮帅,可惜没看到,哈哈哈~!~!~

哈哈哈,看看人家妖妖,多实在,亲一个先,啵~!~!!~

差点忘记贴我自己,估计还会被建议,呵呵~!

南部阳光很灿烂,几乎晒得睁不开眼,某人看过照片,说我笑得比阳光还灿烂,哈哈哈~!就当是夸自己吧,尽管他不太正常~!

下面引用由墙上的小九儿2005/07/24 03:01am 发表的内容:
差点忘记贴我自己,估计还会被建议,呵呵~!
南部阳光很灿烂,几乎晒得睁不开眼,某人看过照片,说我笑得比阳光还灿烂,哈哈哈~!就当是夸自己吧,尽管他不太正常~!
九儿也会算了,如果没有这张,肯定还会被建议的!
跟随九儿的照片转了一圈,也身同感受了。谢谢!

呵呵~这就是九儿呀!我一直以为还是一个小毛孩呢!原来也是一个大人了!应该也在30上下吧?
问好!

下面引用由皖江2005/07/24 12:40pm 发表的内容:
呵呵~这就是九儿呀!我一直以为还是一个小毛孩呢!原来也是一个大人了!应该也在30上下吧?
问好!
经过推算,26.68岁。风华正茂的年龄!!

哈哈,不用30上下的猜了,看看还想不出,我都30多多多了~!

和我差不多年轻~呵
   风景很漂亮,角度选的也不错,啥时候俺也发点-----国内类-----直达荷泽类-----风景~~呵~~~

最后一张要是象第二张,那该有多好挖
  反正跟着转了一圈,闪~~~~~~~

下面引用由侧面2005/07/24 02:55pm 发表的内容:
和我差不多年轻~呵
   风景很漂亮,角度选的也不错,啥时候俺也发点-----国内类-----直达荷泽类-----风景~~呵~~~
好哇,现在就要看,不过要国内类——直达菏泽类——侧面的近照,哈哈~!

下面引用由荷风2005/07/24 04:03pm 发表的内容:
最后一张要是象第二张,那该有多好挖
  反正跟着转了一圈,闪~~~~~~~
午夜给你一个人发啊,等着看,表睡~!

下面引用由墙上的小九儿2005/07/24 01:40pm 发表的内容:
哈哈,不用30上下的猜了,看看还想不出,我都30多多多了~!
恩!看你的腰,差不多~同年代的人哦~ :em06: