QQ登录

只需一步,快速开始

桥的酒吧

酒吧的生意一直就像偶身边的枯藤一样,很是萧索,缺的就是坐台小姐,桥的要求有点高,起码得在英国的牛津或剑桥留过学,所以应者寥寥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桥的酒吧

很想去桥的酒吧坐坐,可惜……嘿嘿,桥:对于庄友们是不是把标准放低点?

桥的酒吧

晕啊,无风啊,你莫非要让庄友都来坐台吗!!!我的留学生要求是对坐台小姐而言的,至于庄友嘛,来第三间酒吧一律免费,但要求出台的话,桥就管不了了,只得私下与小姐自个商量了~

桥的酒吧

虽说有萧索的枯藤,那是因为植物有冬眠的习惯,到了春天,桥的酒吧,我想就会绿意氲染,生机一片.
不过,要招留过学的坐台小姐,桥想做的生意是否醉翁在意不在酒呀

桥的酒吧

有空去喝酒

桥的酒吧

免费?
先仔细看看门牌号.好以后找去

桥的酒吧

下面引用由只为彼岸2006/12/26 04:18pm 发表的内容:
虽说有萧索的枯藤,那是因为植物有冬眠的习惯,到了春天,桥的酒吧,我想就会绿意氲染,生机一片.
不过,要招留过学的坐台小姐,桥想做的生意是否醉翁在意不在酒呀
彼岸啊,DJ是酒吧的灵魂,但要赚大把大把的钞票的话,还得靠酒水小姐(俗语夜店公主)和其她小姐,呵呵。。。。。。

桥的酒吧

为什么叫第三间休闲酒吧呢?是不是还有两家酒吧?在哪里?全说出来吧,我们好一网打尽~

桥的酒吧

回轻烟,当初本来取名为“第三者”酒吧,却未获工商部门的准允,所以就取了“者”的声母,而“间”正好与“奸”谐音,这就是“第三间”的来由,当然就不存在你想象的“第一间”和“第二间”~

桥的酒吧

倒~~~~让我想起了桥的《流过女人身体的亚马逊》~~~~

桥的酒吧

呵呵!在哪里啊!我也想到里面喝酒的哦!

桥的酒吧

如果叫"第三空间",那给人一种深邃而无边的想像;如果叫"第三者"那绝对有调侃和幽他一默的意思;"第三奸"也别有风味!文化人很讲究名字~到成都,一定去品尝桥先生的上等白兰地和感受那正宗的天府之国与西洋文化相结合的新时代的文化氛围!
祝桥的酒吧:高朋满座!美女如云!日进斗金!

桥的酒吧

路过桥的酒吧,近来一坐:)

桥的酒吧

谢过才女丹,天意妹妹,还有阿郎,桥知阿郎忙,先搞好经济基础,再来玩上层建筑,嗯,是一条汉子~
再来回蚕MM,桥一直就不把自己当文化人看,桥从小崇拜的偶像是三大五粗的李逵,也一直想长成他那副模样,可是命不好,桥非但没长成他那副杀气腾腾的模样,却长成了这副模样,我有好几次都想做整形手术,比如搞点黑胡须出来,或在胸膛植一片毛,可医生却说没事找事。无奈也只有这样混下去了。所以,你叫称我桥先生,简直是对马唱歌。我看,还是叫我桥最好~~

桥的酒吧

另回蚕MM,你的“第三空间”这个名字很不错,桥正在考虑中。。。。。。