QQ登录

只需一步,快速开始

关于发帖与人气

究竟人气是什么东西
能让大大小小所有论坛个个望穿秋水
其实
就是点击
回复 主帖与回帖
大家都在线上,靠,我又郁闷了一小会儿
管他隐不隐身
管他美丑 管他张三李四王二麻子
总之,全体都有想写,想说的欲望
人气就来了
看这边乱哄哄才发主题
望那里笑怒皆有之的跟着搅浆糊
我笑啊
一脸慈祥
亲爱的*们
我真的好想早点看到这一天
关于打字的速度
你们不必向我看齐
我是专业出身
咳咳
汗颜......
但是,回复不是主帖,花不了大家多少时间
特别是关于版主
不是我非要把大家往高里拔一截
真的 真的
请相信我
即使你没有看齐 没有看懂主帖到底是什么
但是
经验告诉我
三人行必有我师
只要他敢写
必须起码有一句是精彩的
你挑啊
你捡啊
你把那金娃娃给揪出来啊
如果实在找不到
你就看你最顺眼的
找一句
达到共识
很好
第二次握手的第三次合作机会就这样铺垫开来了
同学们,请不要转头与前后左右窃窃私语
什么 关于小妖同学的虚伪问题?
狠狠踹之
你不是会员
起码你不是普通会员
能进得了这里的
都是梅庄的一段骨头
干嘛说我虚伪
人家干嘛来梅庄发帖?
因为梅庄给他钱了?
因为你最美?
靠,美女不上网!!
(臭鞋臭袜齐飞,我躲之)
目前
我观察一下
勤奋发帖的同学有以下:
水眉儿(大声念,得意之)
孤独的狼(嘘声四起)
紫汀儿(掌声雷动)
百川老爷(老爷起立,送飞吻)
碧落故人......楼林女妖......快乐如风......静水牛伸.....梅芯疏影.....以及梅庄老、中、青之男怪女妖......
但是回帖手:
水眉儿惭愧举手,只能算半个
碧落故人算一个整的
狼算一个半,(狠狠白眼)
紫汀儿 静水(给予不点明的批评,回帖基本上表扬为主,我看,十分叹气)
换位思考
假如你是新手
你到一个论坛,希望得到什么
对要求自身的进步,
这需要老同学们的哼哼教诲
如果人家都对你说
喜欢 我顶 支持......
屁用
我不相信这样的论坛,你能呆得住
那我们应该做些什么?
回帖啊
我看了摇头
版主写帖版主回
版主游戏版主玩
那跟其他的会员有什么关系

我看那么多的客人
恨不能钻到水里把他们一起捞上来
但是,我靠
这本事,老爷我没有啊
我们来钓鱼吧
美人鱼?才子袖?
拉到碗里
踹到锅里
人家就是我们案板上的鱼
你就是那把刀
先磨亮
小心的刮
刮得那鱼舒服了
你就扔到锅里
开水一烫
大家就餐
宏伟的蓝图
我敢画
你愿意一起来吗?
翻来复去
写写吵吵的始终只有那几个人
我说不下去了
且安静一会儿
我马回来
广而告之
你的意见对我很重要........ :em05:  :em05:

关于发帖与人气

宝贝收到,下回尽量注意,要求宝贝给我全个调皮。不要半个,嘿!
但严重抗议碧落故人算一个整的。呜
就他那花嘴,也算整个不服中!~
狼算一个半,(那一个半哪去了)也抗议!

关于发帖与人气

俺点头哈腰
是是是
梅同学说得很是
基本上来说
是非常有道理的
关于梅同学的反驳意见
我请其他同学也谈谈看法:)
PS:梅同学的进步很快
这样的回帖言之有物
喜欢.....嘿嘿

关于发帖与人气

汗颜~~~~~~
静水回帖是不积极
你敢说
大胆胆大胆大包天
天津包子
俺听俺服俺扶了油
郁闷~~~~
原来怎么都不说俺呢
怕了你服了你
饶了俺俺去改
给俺改过的机会就是
靠你是纪委
你是反贪局
你可不要是法院
看完洋洋此篇
真想咬你一口
那是亲吻,傻妞妞

关于发帖与人气

竖起俺的玉指
放唇边
轻轻嘘
同学们请安静
静水同学这几天来
已经由绅士沦为市井走卒
而且,大有向梅庄首度混混的高度看齐
且,自己宣布
本任梅庄首席混混为水眉儿同学
目前寻找接任者
泣请大家努力报名

关于发帖与人气

妖精妖精……这个帖子管理组能够全体回帖已经是奇迹了。
“中国,不是老大的鞭子打在脊梁上,不会有任何改变的”鲁迅八十年前说的话今天仍然是现实。
有些事因为困难,我们没有做;有些事因为不熟悉,我们没有做;有些事因为要用力气,我们没有做……如果我们有积累、有运气,我们的场面就热闹一些,反之就冷一些。现在是新人的热情在起作用,但他们已经开始抱怨了。
这个版面现在有15个人,加上每周邀请一个版主是16个人,但是意见建议主题呢?及时的回复讨论呢?各抒己见畅所欲言呢?懒散啊懒散……新人觉得说多了不好,老人们不愿意多说。
我看了看其他一些论坛,也和那里的朋友们谈过,邀请他们来看过,他们一致说:危险了!我知道危险,我知道按目前情况发展下去梅庄会僵掉、慢慢萎缩,新人们会和老人一样的沉默,勤快的会离去,懒惰的会留下来因为他们不想动。
但是我没有办法,我自私,我想自己玩:别人的车子倒了如果我去扶,不但扶不住而且翻车的原因还会是我,所以我等,等车翻了我再去抬,那时侯人家又会感谢我,何乐而不为?
所以,你闭嘴,和我一样去闹、去玩、去发帖,只求耕耘不问收获——否则我会把你从这里撤出去。
紫汀儿,孤独的狼,静水流深,分手快乐,冰凌花开,荷风,碧落故人,师永平,雪韵,水眉儿,海纳百川,隐者,清扬婉兮.楼林女妖,烟霞雨濛濛,梅芯疏影(本周特邀)这十六个人中,如果静水流深,冰凌花开,荷风,碧落故人,师永平,海纳百川这六个人能够在同一天对某个问题进行公开讨论、作出决定并付诸实施,那天你再来发表你的意见——否则你省点力气。
顺便问一句:哪个高人提出的无为而治?什么叫无为而治?有什么理由要无为而治?无为而治要我们这些人、要这个版干什么?

关于发帖与人气

[color=#8B008B]
  遭到点名表扬高兴,遭到不点名的批评脸红。以后发扬优点克服缺点。我保证!

关于发帖与人气

[这个贴子最后由碧落故人在 2004/06/11 01:33pm 第 1 次编辑]

调皮啥时全个了
还有一半没找着
碧落倒是一整个
整个一个混混头
还有浪是一个半
多出半个给谁看
静水紫儿是神龙
蜻蜓点水尽迎逢
还是水妖妖风猛
刮的梅庄浪汹涌
百川老爷才气足
难得水妖不糊涂
凭空生出风波来
要把大家端上台
犹见斑竹有泪痕
剪尽枝叶花无成
大家努力引水来
灌得水妖泪盈盈
各位..努力啊~~~~

关于发帖与人气

虽然是管理的班面,我喜欢这种交流的方式,有张有驰,更能解决问题,妖就是妖,妖风最吓人,真的希望以后多刮一些,这样梅庄才有活力。

关于发帖与人气

狼说这个版面现在有15个人,加上每周邀请一个版主是16个人,但是意见建议主题呢?及时的回复讨论呢?各抒己见畅所欲言呢?懒散啊懒散……新人觉得说多了不好,老人们不愿意多说。

我想说的是有时候不是老人们不愿意说,而是有时候怕说多了,会得罪人。或许是我个人的想法吧。但是人与人之间很多事情我们无法真正的做到洒脱。提高人气固然重要,而非全是用灌水提高人气。这是一个文学论坛,我不希望将来看到是一片汪洋大海,口水满天飞。比如好好的一篇精华帖,本可好好的回复或点评,可是到后来却成了嬉闹的场地。这为免让人失去了味道。
任何事情都不是一蹴而就的,有它水到渠成的过程,主要的是一个方向、一个态度和一个正确概念的建立。 如能容纳百川,汇聚万流,便可望成为自由思想的沃土。我们需要从其他地方引进好的写手,这样,才能够走入健康的循环发展。而不是把现有的、优秀的写手逼走。(或许不能说是逼走吧,走固然有自己的理由)但我们可以通过完善社区服务,加强论坛管理,实现网站之间的互盟合作,带动写手之间的交流和优秀作品的推广。

而发帖,我们现在不必实行过严的择稿标准,也不必强行建立高高的门槛,让人有种望而却步的感觉。还有我我翻看各版的版务日志。斑竹固然很多,可真正在管理的却没有几人,大多只是空悬着职权。找个理由或许是现实中太忙,比如我吧,家里有个庞大的企业要管理,所以有时候上来急匆匆地回复一句半句的轻言。请见谅。
现在的书剑梅庄,犹如要成蛹的昆虫,当它们蜕变后,便会出现振翅高飞的新生命。我期待着 !

关于发帖与人气

首先感到脸上火辣辣的
梅芯同学的话
表面看起来似乎很有道理
初见之下
我无比汗颜
甚至 想找个地洞藏之
但是
细想
何谓灌水聚人气?
何谓逼走现有写手?
何谓蛹态梅庄?
我不理解
我只知道
如果灌水会来带人气
我就灌
狠命的灌
论坛的雅与俗
不是哪一个人说了算的
人人都说水眉妖精最会玩水
我不否认
甚至非常高兴
请看我的回帖
其实我认真无比
只是我的说话口气已经形成定局
那么,严肃的请继续严肃
夸张的请继续夸张
我要的不是你的水
我要的是你的回复
轻轻哼道
生旦净末丑
我一人咬一口
请你快回头
一起争上游.......

关于发帖与人气

另:
对所有的朋友们说
能看见的尽量请靠前
看不见的我也不再点名了
这里不是写手太多
所以要弄得高雅些
目前的阶段
能留住现在的写手
已经奇迹了
大摇我的乱发......

关于发帖与人气

所谓斑竹,就是养鱼的,用的是坛子,养的是金鱼。不知道是先有鱼还是先有水。跟鸡和蛋的问题差不多。总之,坛子里要有水,还要有鱼。鱼多水少不行,鱼会干死;水多鱼少也不成,呵。。什么啊,鱼当然不会淹死啊。只是俺咋看都不象养鱼的,倒象是蓄水的啦!斑竹要做的就是尽力保持鱼和水的平衡,鱼太少的时候,就到处找鱼;水太少的时候就疯狂灌水,并号召大家一齐来灌!
虽然调笑
却是事实
要搞好坛子
真的要象
养鱼一般

关于发帖与人气

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2004/06/11 02:24pm 第 1 次编辑]

呜呜,惨言多必失。姐姐不必脸红,脸红的该是我们才对,你来梅庄一直非常尽职。
何谓灌水聚人气?(最近刮起结婚风,偶自己看着也晕呼。几个朋友看到调皮的书笠进来一看,给我回了一句,你们梅庄是夫妻店?我狂晕。)
何谓逼走现有写手?(这应该在水姐姐来之前吧,我也说过了,不算逼,偶用词不当,不过其中几位老大应该清楚,确实有几位写手流失网海中。)
何谓蛹态梅庄?(个人看法,梅庄刚刚起步,就像只没有化成蝶的蛹)
当然论坛的雅与俗,不是哪一个人说了算的。
那是大家说了才算咯。呜噜呜调皮本想好好的拍拍砖,看来却不是块料。谁帮偶拿块豆腐给自己撞死得了。

关于发帖与人气

我个人建议梅庄少搞几个版,现在版面太多,分散了人流, 『楹联灯谜』
古韵悠然』可以合并,  『梅庄故事』 、  『音乐贴图』 、『网络知识』没有设置的必要,  【庄务处理】 、『欢迎光临』合并,把腾出来的版主合理安排,回帖自然接多,人自然就能集中起来。先说好,水眉儿你可不要骂我,骂我是泼皮。