QQ登录

只需一步,快速开始

想你

想你是一种痛苦,你让我寝食难安,让我在静静的深夜里无眠; 泪水顺流而下.自己也没有感觉!
      想你也是一种幸福,因为有你在我心里,时时刻刻都有那份剪不断的牵挂和想念.
    想你是我心中一份永远的完美;虽然远远地淡淡地,却意味缠绵.可以让我的心在最热闹的时候,心却游 离到远方; 来到你身边.
    想你,可以让我忘了时间,只是在那里静静的对着一张你的照片发呆;就象对着一道风景,爱不释手,看了 一遍又一遍,想的却是那份美,而是把那份美丽留下来; 永远珍藏在我心间.
       想你,我明明有许多地方可以去,许多东西可以玩,许多事可以做,我确情愿享受寂寞,体会孤独; 真的好 难受.
      想你 我明明有太多的话,想说,想问.当我们在一起的时候,我却说不出来,问不出来,千言万语,汇成了最简单的一句:你在外面还好吗?
      想你,我明明有太多太多的伤痛在心头,却假装不在乎,笑永远是在我脸上,痛永远是在心里;只要你在外面过的好,我就一切都好!           
哈哈,偶也来献丑一哈.

不错不错,妹妹多来姐姐家坐坐哈。

想你,我明明有太多太多的伤痛在心头,却假装不在乎,笑永远是在我脸上,痛永远是在心里;只要你在外面过的好,我就一切都好!      
我现在也想你了,你感觉到了吗? :P :P :P

我感觉到了,妹妹们在想我

原帖由 雪韵 于 2008-8-26 12:50 发表

想你包的饺子

原帖由 轻烟 于 2008-8-26 13:32 发表

想你包的饺子

你又不吃肉的,只吃素的。来吧,我包给你吃。

也许是我们相识得太早
也许是我们今生有缘无分
也许是我们在等待下一个轮回

想.............................

原帖由 龙的源头 于 2008-8-26 15:12 发表
也许是我们相识得太早
也许是我们今生有缘无分
也许是我们在等待下一个轮回

这话听着回音咋那么老响老响的呢~~

原帖由 雪韵 于 2008-8-26 17:16 发表
不错不错,妹妹多来姐姐家坐坐哈。

姐姐你家就是偶的家,你说偶能不回家吗?嘻嘻.

原帖由 一池萍碎l 于 2008-8-26 19:33 发表
我现在也想你了,你感觉到了吗? :P :P :P

感觉到了感觉到了哦,呵呵,不知道怎样称呼,姐姐还是MM.:P :P

原帖由 雪韵 于 2008-8-26 20:50 发表

妹妹们不想姐姐那能到姐姐啊,是不姐姐?

原帖由 冰心 于 2008-8-27 19:55 发表

感觉到了感觉到了哦,呵呵,不知道怎样称呼,姐姐还是MM.

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿........咋叫都行。

欢迎冰心!
想你是一种缘分的延伸,想你是曾经拥有的快乐!