QQ登录

只需一步,快速开始

事业不易

一个人创业难,守业更难,真是难上在加难. 记得200那年我们开始了我们的卖摩托车生涯. 当时我们在绵阳某个公司拿了两个牌子, 就开始卖起来了.
     但是那个公司给我们的价格很高, 确实不好卖. 我们就到成都去代理了一个牌子,我们的生意也开始好起来了.  某公司有个网点就在我们这里, 他们就知道我们的生意好! 但是又没有在他们那里拉多少车,到了第二年的五月份吧,某公司就把我们的那两个牌子收走了.还抑言说,他们的牌子拿走了,叫我们三个月就关门.
      但是某公司万万没有想到几个月后,我们的生意是越来越好.  我们用我们真诚的心和优质的服务,还有我的他精湛的维修技术赢得顾客的心! 我们俩很高兴! 但是某公司没有放过我们,经常给我们找麻烦. 有一次某公司叫他们的网点在我们这里买了两辆摩托车,以我们的卖价买到手, 然后就用低价在我们这里卖. 还宣传说我们的摩托车卖的很贵,没有头脑的顾客就来找我们的麻烦. 真是很烦人 .搞得我们吃不下饭睡不着觉. 他们每辆摩托车比我们的要低五百元钱销售出来. 他们是高买低卖扰乱市场. 我们就叫我们的朋友在某公司的网点去买回我们的摩托车 不过他们也不是很聪明, 我们叫我们的朋友,你买多少价格就叫他们把发票开多少. 当我们的朋友把摩托车买过来我们一看,确定是我们卖出去的摩托车无疑 .我们有证记在手了就告了他们. 工商部门把他们的车给封了,还罚款一万元 他们也得到了应该得到的惩罚.
     但是某公司不甘心,又叫他们的网点到我们前面开店, 以为把我们的生意拦得住,还是没有起到作用. 某公司经常到我们这里作反宣传.  我们有个什么牌子,他们就马上给他们的网点弄个和我们名字差不多牌子.  说什么我们的那个牌子和他们的牌子是一样的,  是一个厂家就是名字不一样.  把我们给气的.

但是他们越整我们,我们的生意越好! 我们这里开始打街道了,我们就把门面开到前面去了.  他们又把门面开到我们前面.  但是他们的生意还是不好,某公司经常派人到我们这里宣传这宣传那, 还是没有什么效果.后来他们的网点就灰溜溜的搬走了. 我们还是在卖摩托车,我们的生意是越做越大! 但是某公司的那个网点的人早已经没有卖摩托车了.古人说的好!人害人害不到.天害人草都不生.所以说做人要心正,对人要真诚.
    虽然做生意很难,但是我相信只要你用真诚的心和优良质服务.一定会成功的!
冰冰姐,你跟姐夫好样的,我为你们叫好。是,古人说的好,人害人害不到,天害人草都不生。做人要心正,对人要真诚。 抱抱我的好姐姐。

妹妹自己做生意真的不容易。诚信为本,妹妹是证明了这一条的。

恭喜老板娘YY.祝你生意兴隆.

饿回帖子前不知道她就是她,看了这个帖子就知道了她原来是她。
关于她,饿略知一二。人很善良是个优点,很坚韧是第二个优点。她的先生能力很强,有侠肝义胆,见义勇为之风。
夫妇梁红孟光惨淡经营八年,而今终成正果,也是天道酬勤、上苍有眼。
祝贺!

商场如战场!不易呀!终归还是邪不压正,善恶有报!祝福!

回头再看,忙

诚信为本说的好,祝你生意兴隆!

冰冰说得很有道理,诚信为本,

原帖由 一池萍碎l 于 2008-9-4 19:33 发表
冰冰姐,你跟姐夫好样的,我为你们叫好。是,古人说的好,人害人害不到,天害人草都不生。做人要心正,对人要真诚。 抱抱我的好姐姐。

谢谢妹妹的夸奖!:hug: :hug: :hug:

原帖由 雪韵 于 2008-9-4 19:55 发表
妹妹自己做生意真的不容易。诚信为本,妹妹是证明了这一条的。

是啊姐姐,做生意真难啊.

原帖由 残梦 于 2008-9-5 14:11 发表
恭喜老板娘YY.祝你生意兴隆.

嘻嘻,谢谢破鸭哥哥!以后不许叫老板娘了哦.

原帖由 重土 于 2008-9-6 13:07 发表
饿回帖子前不知道她就是她,看了这个帖子就知道了她原来是她。
关于她,饿略知一二。人很善良是个优点,很坚韧是第二个优点。她的先生能力很强,有侠肝义胆,见义勇为之风。
夫妇梁红孟光惨淡经营八年,而今终成正 ...

谢谢土土给偶们夫妻这么高的评价,来偶拥抱一下.嘻嘻.

原帖由 隐者 于 2008-9-8 14:40 发表
诚信为本说的好,祝你生意兴隆!

谢谢领导的支持和祝福!

原帖由 容止若思 于 2008-9-8 07:52 发表
商场如战场!不易呀!终归还是邪不压正,善恶有报!祝福!

是啊容大哥!有时间真的感觉做生意好难,谢谢大哥的支持和祝福!