QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]冬天来了,久违的温暖。

前些日子,老公回老家给他的岳父过大寿。与女儿简单吃过晚饭后,给家里打电话,听着那头酒桌上热闹喜悦的喝酒声,听着父亲带着酒意但只我能听得出来的失落与伤感,心里已泛滥起说不出的辛酸。

自从老公从武汉回来后,婆婆便回老家照顾公公去了,于是我的肩上也就多了许多杂七杂八的事情,加上老公对我没白没黑夜以继日的上网精神的严重抵触,为了家庭的大局,也为了耳根清静,除了对论坛一成不变的牵挂外,晚上我也就基本收敛起来,尽量做一下让老公看起来比较顺眼且有意义的事情,比如吃饱了撑的难受就陪他出去散散步,浑身痒痒了就一家三口打打凌乱的散打,再就是貌似温顺的依偎在他的怀里看看报纸,偶尔也会强压着蠢蠢欲动网瘾陪他喝喝功夫茶。日子也就如同潺潺的溪水在相安无事中慢慢流动。

那晚,女儿练完琴后,依旧不依不饶的看起了她的少儿频道,我呢,自然是毫无顾忌的打开电脑,哈哈,记得我曾经说过,那个时候的我真的是惬意极了,先肆无忌惮的把QQ挂起来晒晒太阳,再乐颠颠的泡在论坛里发帖,少了那双逼仄压抑跟犀牛一样锐利的双眼,感觉真的是又找到了久违了的轻松舒展。

刚一挂出QQ,几个熟悉的头像就跟夜晚的霓虹灯一样渐次忽闪忽闪的亮了起来,紧接着就开始蹦跶。待我一个个打开聊天框后,几乎全是一致的台词:你个破人,干啥去了,失踪都快一年了!还不等我回复,紧接着下一句是最要命的:快来老房间,我们退了,等你!老天,自从老公回来后,已经毫不手软的把我电脑上的QQ游戏给枪毙了,说这破玩意还不如论坛有意义(幸好保留了论坛 ),不许我玩这种低级游戏浪费宝贵的青春。

我赶紧跟带头大姐天下第一坏(网名)说,电脑上游戏已经删除,不能玩了。那头理也不理,只说两个字:等你!哈,这是命令我赶紧重新下载呢。得,没办法,谁让我就这么讲义气呢。看着那些破人们的头像一个个跟催命式的胡蹦乱跳,只好火速下载,然后轻车熟路的进入到网通普1房间,一眼就瞧见四个人正在静静的坐在那里,旁边空着一个席位,耐心等我呢。

虽然是打牌,但我的心思基本没在牌上,基本全都在跟那些破人们聊天。他们问我这么久干啥去了?不会是移居火球了吧。我只能告诉他们,孩子大了,老公又在家,没有时间玩了。大家也到没再说什么。玩着说着,感觉如同又恍惚回到了以前热火朝天的时刻。也许,在许多人看来,打牌是消磨时间的最无聊的方式,是一种对时光的极大浪费。可是,就在我心情最差,最无聊的时候,是他们陪我度过了那段难熬的日子,我忘不了那些可爱又可亲的网友。

冬天来了,我还能感觉到久违的温暖,真好!
也罢
又交来50分的作品.总也算网上情缘

这样的也算?那征文倒好写了,我也会写!

[quote]原帖由 残梦 于 2008-11-24 11:49 发表
也罢
又交来50分的作品.总也算网上情缘 [/quote
你个臭破鸭,怎么才给俺打50分!!!!!!!

原帖由 华山论剑 于 2008-11-24 11:58 发表
这样的也算?那征文倒好写了,我也会写!

琴的征文要求里说了,友情,亲情,只要是情都算。不过,琴也说了,破猴除外,你必须写恋情!!!!!!

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-24 12:05 发表
[quote]原帖由 残梦 于 2008-11-24 11:49 发表
也罢
又交来50分的作品.总也算网上情缘 [/quote
你个臭破鸭,怎么才给俺打50分!!!!!!!

看3楼的话就得了.不用俺评说

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-24 12:07 发表

琴的征文要求里说了,友情,亲情,只要是情都算。不过,琴也说了,破猴除外,你必须写恋情!!!!!!

恋情?网恋算不算?

破三衣写得太好太棒太动情了,二衣也能感受到你的开心!
当然,除了有点跑蹄儿,木整个异性网恋起来

影子,我忙,看了,很感人,但,不合乎要求。我要八卦的。

原帖由 华山论剑 于 2008-11-24 13:01 发表

恋情?网恋算不算?

就要网恋的涅
只有花开就行,,,

内容要求:
1、可以写亲情、友情、爱情、网情,皆可,最好是网情——广告词:行走网络,虽然虚拟,但总有一份真情,触动了你心灵的柔软,让我们无法忘怀;总有一个人,陪了你哪怕一小段,却让你用一生来惦念。朋友,我亲爱的朋友,百忙之中,请伸出你那尊贵的爪子(有蹼的,做个美容),在这个寒冷的冬日,敲打一串文字给你曾经的他/她献上你最真挚的问候和话语。
2、可以正统,最好八卦。
不评奖,一律精华,为您的痴情。

俺是看过征文要求滴,很合乎要求。本来还想再写的,总的要给俺一个循序渐进的酝酿过程才好。破鸭,你要是不收回你前面说过的话,俺就罢笔! :lol

原帖由 一池萍碎l 于 2008-11-24 14:55 发表
内容要求:
1、可以写亲情、友情、爱情、网情,皆可,最好是网情——广告词:行走网络,虽然虚拟,但总有一份真情,触动了你心灵的柔软,让我们无法忘怀;总有一个人,陪了你哪怕一小段,却让你用一生来惦念。朋友, ...

哈哈~
俺收回也没用.好坏自有大伙评说...

原帖由 小雨 于 2008-11-24 13:13 发表

快把你的网恋整出来....你早就恋的掉泥潭里去了

原帖由 小雨 于 2008-11-24 13:13 发表

破二衣,俺哪里跑题了?俺就这么点题,全抖擞出来了。俺一般和同性网恋。

原帖由 醉钢琴 于 2008-11-24 13:34 发表
影子,我忙,看了,很感人,但,不合乎要求。我要八卦的。

那八卦的我还在臆想当中,准备写的更感人。 ;P