QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]网络又一年

时光荏苒,转眼2008年很快就要过去了,回首过去的一年,有许多的感触涌上心头,工作虽然是忙点但总体还是很好,不过一年来的心情却是坏到极点。好不容易挣到的钞票随股市流走,没有心情去写些什么,加之单位就要上市一天忙的晕头转向,妈妈身体也不好还要天天照顾。对论坛关心不够对朋友招待不周。在这里说声抱歉。哈就连现在的总结也不知道要去写些什么。

08年是个多灾多难的一年,所欣慰的就是有网络上的朋友陪伴我。每天打开电脑看着朋友们温馨的话语,心里便弥漫着一种浓浓的温暖和快乐!坐在屏幕前听着悦耳的音乐,欣赏朋友的美文,在这寂静的夜晚就会得到一丝安慰,一份鼓励,温馨的感觉会溢满我的心扉。

如果说相遇是一种缘,那么我们能在一起携手走过,一起用心呵护这个家。一年又一年我们经历了太多的事情!有苦闷、有失落、有欣喜、有收获。酸甜苦辣五味具全。但我们依然在这里坚守,在这里体会那一份无法形容的温馨情怀。多少个不眠之夜,我们相聚在屏前,相聚在梅庄,欣赏朋友的精心之作,品读一篇又一篇美丽隽永的文字,如同轻抚每一个灵魂,心与心就这样逐渐靠近。穿行在清幽的梅林雅苑,沉醉在芳香四溢的文章中,享受到文字交流带来的愉悦。是我最大的安慰,也是我一路走下去的动力。感谢你感谢朋友们。  

回顾一年来的网络生活,点点在心头,虽然每一天的每一天都是忙忙碌碌,身心疲累。有很多时候都是特郁闷。现在想起来却没有什么可写,所欣慰的是有你们来陪伴着我。

希望09年带给我们快乐,带给我们金色的收获!!祝大家幸福快乐!

网络也有真情在........

是网络的真情,朋友的真挚关怀让我留恋

有时觉得网络与现实是一样的,也需要朋友和亲人的关爱

可网络与现实一样,朋友中有投缘与不投缘的哦

网络与现实也是有区别的,当你郁闷时,在现实是不愿意说什么.在网络就可以得到朋友的关爱,相互诉说.可以去UC唱歌跳舞,可以去发泄.

嗯,妹妹忧闷了就回来,我们一起陪伴你。

谢谢姐姐,我经常是在这里默默地看着大家快乐地玩耍,默默地感知那一份快乐滴说)

原帖由 隐者 于 2008-12-16 21:50 发表
谢谢姐姐,我经常是在这里默默地看着大家快乐地玩耍,默默地感知那一份快乐滴说)

嘿嘿~
淑女耶,,,不象咱们这帮疯人院逃出来的..

原帖由 残梦 于 2008-12-16 14:18 发表

嘿嘿~

什么呀  你们是天使呀把快乐带来的天使   我喜欢你们的性格,喜欢这样快乐地生活.呵呵就是太内向晕~~

原帖由 残梦 于 2008-12-16 22:18 发表

嘿嘿~

你先疯的

网友情真意甚佳,并非水月镜中花。
长空寄语甘霖至,点点滴滴润鬓华。

春节大家幸福快乐!

又见南阳) 问候!
新年快乐!
香茗一壶诚敬庄友结知己,金牛之年恭祝佳朋步步高!

网络一年三六五
不能伴身却心随
见文如同闻讯到
心情头像把意表
今日争辩明日笑
电波银屏传电脑
隐者妹妹有烦恼
众人关怀送来瞧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

见到姐姐烦恼消
网络真情就是好