QQ登录

只需一步,快速开始

荷风的苦恼

火.. [复制链接]
某日,俺在群里和知心阿梓正聊得火热,荷老板愁容满面,唉声叹气的走了进来:
“荷老板这是怎么了?”俺和阿梓不约而的询问
“唉,太伤自尊了!不说也罢”荷风一脸窘态,连连摇头
“我们不都是朋友吗?说出来或许能帮你出个主意呢?”两个姐姐有意去开导一下这位愁眉苦脸的小老弟。
“我,唉!说来丢人呐,俺相中了你们这群丫丫中的一个了,想和她网恋呢”荷风脸红得像块红布(不是大布哈)
“啊?你和她直说了啊?”这次轮到我和阿梓惊诧了!
“嗯,说了。我想无非只有两个结果,她或是回答‘是’,或是回答‘不’,这两种结果我都乐意接受啊”
“哈哈~~ 看你这表情,就知道人家是说的‘不’,对吧?”俺以为自己很聪明,抢着问
“没有啊,真说‘不’倒好了,女人爱说反话呢,说‘不’就相当于同意了”荷风仍旧苦着脸
“说‘是’?那么说,她同意了?那你还苦恼个啥?”阿梓继续问
“她没说‘不’,也没说‘是’,是用另一个来回答的呀”荷风快哭了
“啥字?”俺和知心异口同声滴问。(到底是知心哈,特默契)
“她说,唉!”
“快说呀,急死人了”
“她说,她说:‘呸’!5555555~~~比‘不’整整多出了两个配件”  
“俺,俺咋这命苦啊,好不容易中意一个,就这样~~~唉,这可是俺的第99次网恋啊~~”荷风哭得一把鼻涕两把泪,从兜兜里掏出的三块大布,瞬间块块都能拧出液体来~~

俺和阿梓面面相觑,统统无语了!
兄弟姐妹们,俺和阿梓知心都笨,实在是没法劝他了,看在我们在一起混了一年多的份上,你们就来帮忙想个法子安慰安慰荷管管吧
故事里的事,说是也是,不是也是;
故事里的事,说不是就不是,是也不是~~~

哈哈哈哈~~~~俺就坐知心沙发看精彩回播何疯子的苦恼!!

亲爱的们,看在疯庄主在为大家把庄园篱笆扯开的份上,来安慰安慰吧~~

哈哈哈哈~~~~俺就坐知心沙发看精彩回播何疯子的苦恼!!
阿梓 发表于 2010-2-6 19:04

这录音带虽说沾了点水,但绝大多数台词还是原汁原味吧?

那只是何疯子抹泪珠子时,不小心撒了两滴,不碍大事滴,完全没有失真~~

这回播太精彩了~~辛苦了知心!!

那只是何疯子抹泪珠子时,不小心撒了两滴,不碍大事滴,完全没有失真~~

这回播太精彩了~~辛苦了知心!!
阿梓 发表于 2010-2-6 19:09

知心,要是故事的主人公恼了俺,你可得给俺做证哈:这故事,真有原型涅

请问荷风同志贵庚啊?够60或者接近60不?

还不见主人翁登场,莫非还在苦恼?

估计整容去了

说反话的是小影子,说“呸”的是醉钢琴,荷老板到底相中了谁呢?

“她说,她说:‘呸’!5555555~~~比‘不’整整多出了两个配件”破马驹看清楚了哈,再说,俺怎么说反话了?

“她说,她说:‘呸’!5555555~~~比‘不’整整多出了两个配件”破马驹看清楚了哈,再说,俺怎么说反话了? ...
一池萍碎l 发表于 2010-2-6 22:04

你的意思是说醉钢琴?不会又是反话吧?

哈,本来木人家的事人家就镇江,破马驹还来雪上加霜

没俺的事哈,俺只是随便猜猜!