QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】——给懒惰找个借口!

火.. [复制链接]

春天了,万物都在复苏,包括我体内的懒虫、我家墙角的苍蝇…

可是今年的春天也确实太不寻常:北方暴雪,南方大旱,就连我们这个风调雨顺的地方,今天18度,明天零下2度雨夹雪…一个多月了,冷暖就这样交替着竟比着风骚,大有一种不把人折腾疯了不罢休的态势。终于,老人孩子受不住了。孩子还好,新生事物不容易出故障,顶多是个感冒发烧打几针了事;可是老人们就惨了,都是老机器旧部件,热胀冷缩反复不停,自己终于斗不过体内蜇伏多年的病虫,一个个也就任由虫虫们疯狂。

好在现在医学发达了,不怕病虫们肆虐,可是这都是要耗费精力及时间的,所以我的懒虫也就毫不顾忌的疯长,以至于我有多长时间没来家里瞧瞧,自己也记不清了,只记得有好长好长时间了吧。

亲们,我在培养懒虫的这段时间里,你们都还好吗?

登陆之前大体浏览了一下帖子 标题,发现多了好多的石头,这就是你们在开心网上唠叨的石头了,看来是我又错过了什么精彩,留着遗憾,等有时间我再回头慢慢去翻。
碎萍提了个刨春天的建议,飘飘就开始响应了,我建议凡是写春天的,都标上【刨春天】的题头,四月底再来个评比。奖励由荷风同志给出。

先抱抱飘飘,飘飘来了,真开心。谢谢飘飘给我们带来了春天第一刨。

我半个小时打不开网页,急煞人嘹,破疯子的破网。
抱抱飘飘,我给你重新编辑了一下下,你能否把刨锅一两件小事再补充上,当然,不补充也很好了。

我半个小时打不开网页,急煞人嘹,破疯子的破网。
抱抱飘飘,我给你重新编辑了一下下,你能否把刨锅一两件小事再补充上,当然,不补充也很好了。

晕,两遍。

怪不得见不到小飘飘露面了.原来如此

怪不得见不到小飘飘露面了.原来如此

晕了!正好撞到刨文上了,征文要求我才看到呢。这个本来是自己多日矿工的自白来着,成征文了。呵呵,也好将错就错吧。

问好五柳、影子、醉丫,残梦,我引用不了你们的话了,一并谢谢。零告知醉丫,泡锅改天再写,今天写的矿工自白只是撞上了。

飘飘再不来,荷风就派破鸭去刨你了~~

以上发帖者除俺,今个都下了红皮儿双簧咸鸭蛋蛋~

好一个借口!!!

8过,看在这第一刨的份儿上,本来准备了一榔头给这破小飘的,算了,丢进石头堆上吧!!

小雨 发表于 2010-3-30 17:36

不正是你所说滴,你接着吗??哈哈

小雨 发表于 2010-3-30 17:36

不正是你所说滴,你接着吗??哈哈~~看来正中下怀,接着了这双黄皮蛋嘹,没见小刺头又乐得三根刺刺冲天了么~~