QQ登录

只需一步,快速开始

【刨在春天】@『你看 你看 三月桃花迷人眼……』

http://zj.021shop.cn/music/mzl/2210.MP3

一个我从2007年开始泡论坛就认识的,关系一直都不错的锅,突然问我——

琴(化名,我在那个论坛不叫琴哈),我们网恋好不好?

我说,你没病吧?当初,我喜欢你,你跟个秤砣似地,怎么也煮不沸?

他说,不是,是害怕你,怕走进你,失去你。

我问,那,为什么现在来找我?

他说,春天嘹呗,受不了你的冷落?

我说,我要是说,我现在不想再跟任何人网恋,你信不信?

他说,信,曾经沧海难为水。

我说,嘿嘿,你刚才那P话是假还是真?

他说,是真。

我说,呸,你去恋那个谁谁谁和谁谁好了,爷我最近春困。

他说,不好,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。你最具网络情人的潜质了,我认为。

我立即红颜嗔怒,你这个S人,滚。

半天他没在发话,我以为他真生气嘹,我立即自责觉得自己太野蛮,有些过分,赶紧给他发话,破人,快滚回来)))))我开玩笑的撒))))

他娃,一个龇牙的表情图,坏坏的笑着,滚远嘹…回不来嘹。

我,送一个响亮的,呸!

暧昧的玩笑开完后,我们就平静地聊起了家长里短,包括他的血压血脂和血糖,还有他孩子的学习……我网上有许多差点成为网恋的这种蓝颜,有的很久不联系,想起来就聊会,淡淡的,长久温馨。

网络中的这些破人破事,让多情的我,在现实中也常常惦记。驾车行驶在繁华的经十路上,点开一点点车窗,一缕料峭的春风吹启了我的脑细胞,我想起了李白的一首清平调:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。

介首隽永的小诗按我自己的理解道出了花儿在春天里怒放,多情的人儿在春风里徜徉的原由和境况。三月的花儿,就这样,总是开在行人的眼里,可三月里,似江南宅巷里飘飞的雨丝,把我的心常常打湿,让我魂牵梦绕的那个破人呢?在哪里?在哪里?

正如年轻时,谁都会有几次懵懵懂懂似是而非的相遇一样,行走网络的人,谁也都会有几场或阳春白雪、或桃红盛开、或梨花带雨、或玫瑰飘香、或杏花春雨、或韦陀一现、或十里茉香的邂逅吧?别说你从来木有过咯,十足的虚伪,送呸!我就是在那个阳春白雪的二月天,邂逅了那个破人。

倏忽间,脑海里又蹦出好多席慕容的抒情诗,再放慢思索的行板,还是记不起一首完整的,只有几句印象深刻的句子镌刻在心壁,席曾说过,年轻的时候要是爱上一个人,一定要好好对待他,即便发现任世间哪条路彼此都不能同行,也要说声谢谢他的陪伴。一如,我们在网络中邂逅的那人,即使是彼此心里都明白,你一直在游戏,我一直在游戏,因为我们只能在游戏。戴上面具,穿上马甲,扮老的扮老,装嫩的装嫩,你扮矮脚虎,我做扈三娘;你扮土行孙,我做邓婵玉;你扮罗密欧,我做朱丽叶;你扮许官人,我做白娘子;你扮琏二爷,我扮王熙凤;你扮贾政,我就扮王夫人,你扮西门庆,我,我,我去找个人来做潘金莲,找就找那个最近让我费神费力飞脑细胞的破珊瑚咯来扮演……开心的偷笑几声,咯咯咯咯~~

都梳妆打扮好了吗?我亲耐的破破们。来,伸出爪子(鸭子的有蹼注意),都紧紧的握好,别松,即便咱们的老公老婆来嘹,都不怕不放手。一起,在一起,永远在一起,玩玩丢手绢,再玩藏猫猫,捏捏橡皮泥,跳跳橡皮筋……撷一片刚刚吐绿的柳叶当船儿,哪怕踩斜了载不动许多愁的轻舟,也要彼此相挽;摘几朵盛开的桃花当翼,学庄周化蝶,一起飞回桃花源;取些许晨露作酒,温一温你那火红的嘴唇,湿一湿那颗碧波的春心……

我的视线咋会有些模糊?绝不是落泪,是笑的,更是迷的。三月桃花迷人心迷人眼,不信?打开窗户,你看,你看。

俺只是来看看醉美女迷了眼没。。。。。。。。

http://zj.021shop.cn/music/mzl/2210.MP3
风,我想贴这个歌都没办法,因为这破网不显示“确定”俩字。气死我嘹。三天不来这里,闪~~~~~~~

猴哥,你要是能显示贴个那个对话框,就帮我把那首歌贴上,闪嘹,~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555

来看看醉Y刨的一锅端~~

刨锅专业户!
[ra]http://zj.021shop.cn/music/mzl/2210.MP3[/ra]
(声明:不是俺唱的)

刨坛老将!
鼓人说:老将刨马,一个刨俩~~~
丫,加油~~

破琴的文字总像一溪潺潺春水,看似不经意间,却已是真情流露

我的视线咋会有些模糊?绝不是落泪,是笑的,更是迷的。三月桃花迷人心迷人眼,不信?打开窗户,你看,你看。

我就这一天忙得没顾得上来看着你 这美醉女就喝了这多的桃花酒~~~

钢琴这东东很撩情哦。
歌也配得好。只是,钢琴听得懂吗?

行走网络的人,谁也都会有几场或阳春白雪、或桃红盛开、或梨花带雨、或玫瑰飘香、或杏花春雨、或韦陀一现、或十里茉香的邂逅吧?

一定都有的! 只要不如醉醉频繁和热烈而已

醉丫信手拈来,写滴生动、活泼,真情感人。

[wmv]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/l2WSL5hzDhsjgzxiqrEK1A==/59391220086006609.MP3?t=089d560fce5d140c413c3ad4b8f7361a[/wmv]
哈哈~
YY爱这歌啊??
贴个鸭叫的让你听/
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/l2WSL5hzDhsjgzxiqrEK1A==/59391220086006609.MP3?t=089d560fce5d140c413c3ad4b8f7361a

来看看醉Y刨的一锅端~~
残梦 发表于 2010-3-30 14:30

没呀一锅端,你笨,呸